накручивание рейтинга на rusbody

< 1 2 3 4
kuperpro
SAM, почему на скелетах посты не пишутся а в темах количество ответов -1 заходишь туда а там пусто ни вопроса ни чего(( я оттуда из-за этого ушел. Пишешь сообщения в итоге пишет что ты последний оставил пост в теме нету поста(( админам писал тишина я и ушел там ерунда какаято пошла
Sam
Ресурс скелетов был продан, теперь человек, который сделал от и до скелетов занимается русбоди. смайлик
TID
ВСЕ..... ЗАБАНЕН ЕГО IP ))))
zibeer
Я бы сделал плюсик платным. Поставил плюсик минус 30р со счёта, или снимались твои баллы доверия, или что-то ещё.
Ma1ddem
нафиг крутить чтото ваще?!
TID
zibeer пишет:
Я бы сделал плюсик платным. Поставил плюсик минус 30р со счёта, или снимались твои баллы доверия, или что-то ещё.

А если вообще убрать?
zibeer
Не надо крутить. Но если собрался кому-то поставить, поделился своим. Тогда бы просто так никто не ставил.
TID
zibeer пишет:
Не надо крутить. Но если собрался кому-то поставить, поделился своим. Тогда бы просто так никто не ставил.

Тогда по твоей логике новичок сразу в минус должен уйти. Или сразу давать всем определенное кол-во...
zibeer
Новичок по моей логике вообще не будет ставить баллы...
zibeer
TID
zibeer пишет:

Все делается проще, вводится правило одной страницы, никто не может иметь более 1 страницы на сайте. А отдавать голос только при достижении 30, как сделано сейчас!
zibeer
А отдавать голос только при достижении 30
Лет? смайлик
TID
zibeer пишет:
А отдавать голос только при достижении 34

Лет? )))
TID
zibeer
У рыбаков (или как их там?) мысли сходятсясмайлик
zibeer
Куда девались смайлики?
Sam
да что вы с этим рейтингом привязались, какая разница-то, ну вон у Тид"а 1761, у меня вообще около двух сотен, это же не значит что он доктор наук, а я черт-закатай вату смайлик
Интеллектуальные, а так же педагоические способности никакого отношения не имеют к рейтингу, я вообще не обращаю внимания на рейтинку как писал выше, их вообще можно убрать, а оставить количесвто ответов твоих.
zibeer
Sam пишет:

Интеллектуальные, а так же педагоические способности никакого отношения не имеют к рейтингу, я вообще не обращаю внимания на рейтинку как писал выше, их вообще можно убрать, а оставить количесвто ответов твоих.
Всё верно говоришь. Я даже на силовые показатели атлетов не обращаю внимания.
Ответить атлету
< 1 2 3 4

Активность атлетов

1
2
3
4
5
6