| Заходя на сайт с мобильного, полоска с настройками, новостями и т.д. находится не внизу страницы, а прямиком посередине экрана. Загораживает первый пост на форуме, а также при редактировании форума - кнопки ''да'', ''нет''. |
сообщение отредактировал: rusbody 30.09.2011, 23:42
| Можно сделать так , чтобы заходя в очередной раз в топик , начинать просмотр не с 1й страницы , а с той , с которой вышел . Удобней будет... |
Серый пишет: Можно сделать так , чтобы заходя в очередной раз в топик , начинать просмотр не с 1й страницы , а с той , с которой вышел . Удобней будет... было бы удобней, согласен! |
Серый пишет: Можно сделать так , чтобы заходя в очередной раз в топик , начинать просмотр не с 1й страницы , а с той , с которой вышел . Удобней будет... Не очень понял, так на форуме вроде и есть |
DM пишет: далучше вообще PDA версию пусть админ сделает и все норм будет!!! если конечно это возможно для данного движка сайтаЗаходя на сайт с мобильного, полоска с настройками, новостями и т.д. находится не внизу страницы, а прямиком посередине экрана. Загораживает первый пост на форуме, а также при редактировании форума - кнопки ''да'', ''нет''. |
| Администрация !!! С рейтингом нельзя никак разобраться ??? Почему так ? Людям , не имеющим знаний , ставится печать доверяем , смешно же читать советы , которые они пишут якобы от лица опытных спортсменов , блеаааать , суются же везде , даже туда , о чем представления не имеют , так ведь можно и человеку навредить . Послушает человек какого-нибудь БОЛВАНА со статусом "доверяем" , последует его совету ...последствия разные могут быть. Разве нельзя немного порядок навести . Поудалять одинаковые темы ,например "помогите с программой " и т.д. их наверно сотня уже . Создать одну , написать статью по теме в начале (есть ведь грамотные люди на форуме , напишут ) и обсуждать программы тренировок в одной теме . Так-же и с остальными : питание , стероиды ...... и т.д. |
bloger пишет: Систему рейтингов будем переделывать в ближайшее время А как насчет того чтоб порядок немного навести на форуме ??? Лучше будет мне кажется . Каждый пришедший на форум , создает новую тему на интересующий его вопрос , а их уже сотня похожих . |
Серый пишет: Администрация !!! С рейтингом нельзя никак разобраться ??? Почему так ? Людям , не имеющим знаний , ставится печать доверяем , смешно же читать советы , которые они пишут якобы от лица опытных спортсменов , блеаааать , суются же везде , даже туда , о чем представления не имеют , так ведь можно и человеку навредить . Послушает человек какого-нибудь БОЛВАНА со статусом "доверяем" , последует его совету ...последствия разные могут быть. Разве нельзя немного порядок навести . Поудалять одинаковые темы ,например "помогите с программой " и т.д. их наверно сотня уже . Создать одну , написать статью по теме в начале (есть ведь грамотные люди на форуме , напишут ) и обсуждать программы тренировок в одной теме . Так-же и с остальными : питание , стероиды ...... и т.д. Я тоже за!!! |
| Кто то смотрит на рейтинг ?))) По мне так это очень субъективная оценка. Допустим как то не очень доверяешь дохлым парням 94 года рождения (и младше) имеющих нажимать CTRL+C,CTRL+V, вставляя умные мысли других людей |
Дмитрий Першиков пишет: Кто то смотрит на рейтинг ?))) По мне так это очень субъективная оценка. Допустим как то не очень доверяешь дохлым парням 94 года рождения (и младше) имеющих нажимать CTRL+C,CTRL+V, вставляя умные мысли других людей Ну это ты не доверяешь , я , еще кто нибудь , а такой-же новичек , увидя рейтинг будет доверять , слушать советы: колоть РЕБОТОЛИЛ , есть по ПОЛ КИЛО ТВОРОГА за раз , и пр. при желании много ерунды можно найти . Кто-то последует "совету опытного " , послетствия разные могут быть... |
| Да Да Серый!! Я только хотел о том же сказать)) Реботолил и творог меня тоже улыбнули) Еще же с такой сцуко серьезностью пишут) И всё я надеюсь, что это была опечатка)) |
Серый пишет: Дмитрий Першиков пишет: Кто то смотрит на рейтинг ?))) По мне так это очень субъективная оценка. Допустим как то не очень доверяешь дохлым парням 94 года рождения (и младше) имеющих нажимать CTRL+C,CTRL+V, вставляя умные мысли других людей Ну это ты не доверяешь , я , еще кто нибудь , а такой-же новичек , увидя рейтинг будет доверять , слушать советы: колоть РЕБОТОЛИЛ , есть по ПОЛ КИЛО ТВОРОГА за раз , и пр. при желании много ерунды можно найти . Кто-то последует "совету опытного " , послетствия разные могут быть... Мне нах тут Не на да ни рейтинг Не Админ панель не Табличка доверяем я ответил только тому кто сказал метан жрать |
| Но когда отвечаешь надо тоже следить за текстом который пишешь, или потом исправиться, если допустил ошибку. Что это за препарат РЕБОТОЛИЛ? |
anar44ik пишет: Серый пишет: Дмитрий Першиков пишет: Кто то смотрит на рейтинг ?))) По мне так это очень субъективная оценка. Допустим как то не очень доверяешь дохлым парням 94 года рождения (и младше) имеющих нажимать CTRL+C,CTRL+V, вставляя умные мысли других людей Ну это ты не доверяешь , я , еще кто нибудь , а такой-же новичек , увидя рейтинг будет доверять , слушать советы: колоть РЕБОТОЛИЛ , есть по ПОЛ КИЛО ТВОРОГА за раз , и пр. при желании много ерунды можно найти . Кто-то последует "совету опытного " , послетствия разные могут быть... Мне нах тут Не на да ни рейтинг Не Админ панель не Табличка доверяем я ответил только тому кто сказал метан жрать Не обижайся конечно , а нахрен отвечать , если не знаешь о чем речь идет ??? Я со своими невеликими познаниями , которые в разы больше чем у многих на форуме , не суюсь туда , о чем мало знаю , дабы потом не выглядеть глупо в глазах остальных . Здесь-же каждый два раза за штангу подержавшийся раздает советы на право и налево , не важно , есть знания , нет , лишь бы пост написать , некрасиво.... |
Ответить атлету
Текстовая версия: Замечания по сайту

Добавить своё видео
Добавить своё фото