Замечания по сайту

1 2 3 4 5 6 7 >
DM
Заходя на сайт с мобильного, полоска с настройками, новостями и т.д. находится не внизу страницы, а прямиком посередине экрана. Загораживает первый пост на форуме, а также при редактировании форума - кнопки ''да'', ''нет''.
сообщение отредактировал: rusbody 30.09.2011, 23:42
rusbody
Поправлю завтра, сейчас на работе смайлик
rusbody
убрал в Opere mini эту полоску вооще
DM
Сейчас не мешает. Спасибо, Андрей !
Серый
Можно сделать так , чтобы заходя в очередной раз в топик , начинать просмотр не с 1й страницы , а с той , с которой вышел . Удобней будет...
Финансист
Серый пишет:
Можно сделать так , чтобы заходя в очередной раз в топик , начинать просмотр не с 1й страницы , а с той , с которой вышел . Удобней будет...

было бы удобней, согласен!
bloger
Серый пишет:

Не очень понял, так на форуме вроде и есть
93saprik
DM пишет:
Заходя на сайт с мобильного, полоска с настройками, новостями и т.д. находится не внизу страницы, а прямиком посередине экрана. Загораживает первый пост на форуме, а также при редактировании форума - кнопки ''да'', ''нет''.
далучше вообще PDA версию пусть админ сделает и все норм будет!!! если конечно это возможно для данного движка сайта
Серый
Администрация !!! С рейтингом нельзя никак разобраться ??? Почему так ? Людям , не имеющим знаний , ставится печать доверяем , смешно же читать советы , которые они пишут якобы от лица опытных спортсменов , блеаааать , суются же везде , даже туда , о чем представления не имеют , так ведь можно и человеку навредить . Послушает человек какого-нибудь БОЛВАНА со статусом "доверяем" , последует его совету ...последствия разные могут быть.

Разве нельзя немного порядок навести . Поудалять одинаковые темы ,например "помогите с программой " и т.д. их наверно сотня уже . Создать одну , написать статью по теме в начале (есть ведь грамотные люди на форуме , напишут ) и обсуждать программы тренировок в одной теме . Так-же и с остальными : питание , стероиды ...... и т.д.
bloger
Систему рейтингов будем переделывать в ближайшее время
platon
Серый прав. Я давно эту тему подымал.
Серый
bloger пишет:
Систему рейтингов будем переделывать в ближайшее время

А как насчет того чтоб порядок немного навести на форуме ??? Лучше будет мне кажется . Каждый пришедший на форум , создает новую тему на интересующий его вопрос , а их уже сотня похожих .
Финансист
Серый пишет:
Администрация !!! С рейтингом нельзя никак разобраться ??? Почему так ? Людям , не имеющим знаний , ставится печать доверяем , смешно же читать советы , которые они пишут якобы от лица опытных спортсменов , блеаааать , суются же везде , даже туда , о чем представления не имеют , так ведь можно и человеку навредить . Послушает человек какого-нибудь БОЛВАНА со статусом "доверяем" , последует его совету ...последствия разные могут быть.

Разве нельзя немного порядок навести . Поудалять одинаковые темы ,например "помогите с программой " и т.д. их наверно сотня уже . Создать одну , написать статью по теме в начале (есть ведь грамотные люди на форуме , напишут ) и обсуждать программы тренировок в одной теме . Так-же и с остальными : питание , стероиды ...... и т.д.

Я тоже за!!!
Дмитрий Першиков
Кто то смотрит на рейтинг ?)))
По мне так это очень субъективная оценка. Допустим как то не очень доверяешь дохлым парням 94 года рождения (и младше) имеющих нажимать CTRL+C,CTRL+V, вставляя умные мысли других людей
platon
Серый
Дмитрий Першиков пишет:
По мне так это очень субъективная оценка. Допустим как то не очень доверяешь дохлым парням 94 года рождения (и младше) имеющих нажимать CTRL+C,CTRL+V, вставляя умные мысли других людей

Ну это ты не доверяешь , я , еще кто нибудь , а такой-же новичек , увидя рейтинг будет доверять , слушать советы: колоть РЕБОТОЛИЛ , есть по ПОЛ КИЛО ТВОРОГА за раз , и пр. при желании много ерунды можно найти . Кто-то последует "совету опытного " , послетствия разные могут быть...
Marichello
Да Да Серый!! Я только хотел о том же сказать)) Реботолил и творог меня тоже улыбнули) Еще же с такой сцуко серьезностью пишут) И всё я надеюсь, что это была опечатка))
anar44ik
Серый пишет:
Дмитрий Першиков пишет:

Ну это ты не доверяешь , я , еще кто нибудь , а такой-же новичек , увидя рейтинг будет доверять , слушать советы: колоть РЕБОТОЛИЛ , есть по ПОЛ КИЛО ТВОРОГА за раз , и пр. при желании много ерунды можно найти . Кто-то последует "совету опытного " , послетствия разные могут быть...

Мне нах тут Не на да ни рейтинг Не Админ панель не Табличка доверяем я ответил только тому кто сказал метан жрать
Marichello
Но когда отвечаешь надо тоже следить за текстом который пишешь, или потом исправиться, если допустил ошибку. Что это за препарат РЕБОТОЛИЛ?
Серый
anar44ik пишет:
Серый пишет:
Дмитрий Першиков пишет:

Мне нах тут Не на да ни рейтинг Не Админ панель не Табличка доверяем я ответил только тому кто сказал метан жрать

Не обижайся конечно , а нахрен отвечать , если не знаешь о чем речь идет ??? Я со своими невеликими познаниями , которые в разы больше чем у многих на форуме , не суюсь туда , о чем мало знаю , дабы потом не выглядеть глупо в глазах остальных . Здесь-же каждый два раза за штангу подержавшийся раздает советы на право и налево , не важно , есть знания , нет , лишь бы пост написать , некрасиво....
Ответить атлету
Текстовая версия: Замечания по сайту
1 2 3 4 5 6 7 >

Активность атлетов

1
2
3
4
5
6