Vadya3621 пишет: В настройках реклама отключена, тем не менее на главной она есть. Странно, а у меня ее нет )) |
TID пишет: Vadya3621 пишет: мы правильно друг друга понимаем?) А у меня ее не видно! )) Просто пустое поле )) Аааа я понял, это все потому что ты АДМИН!))) |
Vadya3621 пишет: TID пишет: Vadya3621 пишет: мы правильно друг друга понимаем?) А у меня ее не видно! )) Просто пустое поле )) Аааа я понял, это все потому что ты АДМИН!))) Я думаю, не в этом дело )) |
| В данном видео разделе собраны видеоролики с участием известных бодибилдеров. Так же представленно видеозаписей с соревнований по бодибилдингу и фитнесу, видео приколов, видео упражнений, видео мотиваций и других. RUSBODY.COM Жедает приятного онлайн просмотра. Всё видео бесплатно ((( Жедает))) ВРОДЕ ОШИБКА? |
| Я извиняюсь, конечно, но хуже плеера, что на сайте не видал. Не грузится вообще, супер тормоз!!!! адсл у меня пусть и минималка, но любой другой сайт видео норм воспроизводит,- с нормальными проигрывателями. Сделайте чего-нить, а то не посмотреть нихерааааааааааааааа(((((((((((((((((( |
| На счет личных сообщений!!! Когда на странице атлета нажимаю "Отправить сообщение", то появляется маленькое окошко... это удобно, НО, можно там сделать также кнопочки ЦИТАТЫ, ССЫЛКИ, ШРИФТА... Очень не хватает этого! |
| Дорогие админы ...такой вопрос уже здесь был, насчет подарков...решила отправить подарок со счета деньги списали а на сайте не появились и подарок не отправился...еще после этого пыталась отправить ...но уже пишет что платеж не проведен.((((((( |
Ответить атлету
Текстовая версия: Замечания по сайту

Добавить своё видео
Добавить своё фото