| Воспользуйся поиском. Я от чего-то уверен, что там ты найдёшь нужную тему, и, даже если она не сможет удовлетворить , задай свой вопрос в одной из этих тем. |
LEGION пишет: Отбой, всё норма! :-) Не, не отбой. Надо все равно исправить. Фишка простая - если копировать текст с другого сайта(название композы например) и вставлять в комментарии под видео(фото не проверял), то вставляется ограниченное кол-во символов, название композы режется и них?я не понятно. Выход есть - печатать текст руками. Все зашибись. Но порой это напрягает, соответственно КПД привлекательности сайта в глазах рядовых юзеров, падает.(мне еще и времени жалко) Пример: |
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ) я понимаю что я вам уже надоел со своей авай!)) Но... будьте добры поставьте мне аватарку) ВОТ ЭТУ! |
| И сделайте разделение новых абзацев в комментариях. Чтобы, если после точки в предложении не писалось вплотнуюктексту. Было разделение. Например: Я иду домой.*Enter* Хорошая погода. Получается: Я иду домой.Хорошая погода. |
Пончик пишет: zibeer пишет: И желательно, чтобы можно было делать разноцветными буковки... Это уже херня. Очень жаль, что ты считаешь только свои идеи замечательными. |
| Ты очень не красиво себя ведёшь. Считаю своим долгом тебе об этом сообщить. Про разноцветные буквы я написал, как пример маразма до которого мы скатимся, если попробуем (попытаемся - так как это в принципе невозможно: угодить всем) воплотить в жизнь пожелания КАЖДОГО. Жаль, что ты не понял. Вспомни басню "СЛОН-ЖИВОПИСЕЦ" Михалкова. |
| Видно ВАШ юмор на столько прозрачен что и глазу не поддается. Все равно - форматирование текста, это основа любого форума. Тема создана с целью улучшения работы сайта(и форума в частности). И ВЫ zibeer, должны знать об этой неотъемлемой части. Считаю своим долгом тебе об этом сообщить.(с) |
| Сделайте закрытой темы про аас , или толкового модератора поставьте , ведь у вас такую херню там пишут , я с моими небольшими познаниями смеюсь читая эти темы , такое говно там пишут . Ведь все кому не лень суются , не имея минимальных познаний , с советами . Такими советами ведь и навредить можно . |
| Сделайте специальный раздел на сайте под названием "Рекламма" и туда всю рекламу запихайте) Кому нужна будет рекламма, тот зайдет, посмотрит))А кому не нужна мешаться не будет)) |
thedvorf пишет: Сделайте специальный раздел на сайте под названием "Рекламма" и туда всю рекламу запихайте) Кому нужна будет рекламма, тот зайдет, посмотрит))А кому не нужна мешаться не будет)) Рекламу можно отключить в настройках |
Ответить атлету
Текстовая версия: Замечания по сайту

Добавить своё видео
Добавить своё фото