Замечания по сайту

< 1 2 3 4 5 6 7 >
zibeer
Воспользуйся поиском. Я от чего-то уверен, что там ты найдёшь нужную тему, и, даже если она не сможет удовлетворить , задай свой вопрос в одной из этих тем.
Pump
Zibeer, спасибо за ссылку на поиск), но я уже нашел.
LEGION
Текст в комментариях не пишется полностью! ((
LEGION
Лишь первая часть отображается после добавления!
LEGION
Пончик
LEGION пишет:
Отбой, всё норма! :-)

Не, не отбой. Надо все равно исправить.

Фишка простая - если копировать текст с другого сайта(название композы например) и вставлять в комментарии под видео(фото не проверял), то вставляется ограниченное кол-во символов, название композы режется и них?я не понятно. Выход есть - печатать текст руками.
Все зашибись. Но порой это напрягает, соответственно КПД привлекательности сайта в глазах рядовых юзеров, падает.(мне еще и времени жалко)

Пример:
Skala

УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ) я понимаю что я вам уже надоел со своей авай!)) Но... будьте добры поставьте мне аватарку) ВОТ ЭТУ!
zibeer
поставь другую. может быть именно эта не ставится.
Пончик
И сделайте разделение новых абзацев в комментариях. Чтобы, если после точки в предложении не писалось вплотнуюктексту. Было разделение.

Например:
Я иду домой.*Enter*
Хорошая погода.

Получается:
Я иду домой.Хорошая погода.
zibeer
И желательно, чтобы можно было делать разноцветными буковки...
Пончик
zibeer пишет:

Это уже херня.
zibeer
Пончик пишет:
zibeer пишет:
Это уже херня.

Очень жаль, что ты считаешь только свои идеи замечательными.
Пончик
ты считаешь только свои идеи замечательными.

Херню несешь.

zibeer
Ты очень не красиво себя ведёшь. Считаю своим долгом тебе об этом сообщить.
Про разноцветные буквы я написал, как пример маразма до которого мы скатимся, если попробуем (попытаемся - так как это в принципе невозможно: угодить всем) воплотить в жизнь пожелания КАЖДОГО. Жаль, что ты не понял.
Вспомни басню "СЛОН-ЖИВОПИСЕЦ" Михалкова.
mega_mass
Пончик
Видно ВАШ юмор на столько прозрачен что и глазу не поддается.

Все равно - форматирование текста, это основа любого форума. Тема создана с целью улучшения работы сайта(и форума в частности). И ВЫ zibeer, должны знать об этой неотъемлемой части. Считаю своим долгом тебе об этом сообщить.(с)
Skala
Администраторы спасибо вам!
Серый
Сделайте закрытой темы про аас , или толкового модератора поставьте , ведь у вас такую херню там пишут , я с моими небольшими познаниями смеюсь читая эти темы , такое говно там пишут . Ведь все кому не лень суются , не имея минимальных познаний , с советами . Такими советами ведь и навредить можно .
thedvorf
Сделайте специальный раздел на сайте под названием "Рекламма" и туда всю рекламу запихайте) Кому нужна будет рекламма, тот зайдет, посмотрит))А кому не нужна мешаться не будет))
TID
thedvorf пишет:
Сделайте специальный раздел на сайте под названием "Рекламма" и туда всю рекламу запихайте) Кому нужна будет рекламма, тот зайдет, посмотрит))А кому не нужна мешаться не будет))

Рекламу можно отключить в настройках
Ответить атлету
Текстовая версия: Замечания по сайту
< 1 2 3 4 5 6 7 >

Активность атлетов

1
2
3
4
5
6