1 2 >
Лен@
Привет,Атлеты!Спешу поделиться радостной новостью))В небольшом городке НСО таки получилось спасти клуб под названием АТЛЕТ!!!!Огромнейшее спасибо за сохранение нашего клуба,который для некоторых стал вторым домом,Исакова Павла.Если здесь кто-нить есть из Бердскасмайлик-добро пожаловать на тренировки с понедельника(17 октября).Плата осталась на прежнем уровне,только ввели абонемент-500 рублей-согласитесь смешно?)
LEGION
Ну поздравляю вас, что ли! :-D
DIDRO
500 руб.в месяц безлимит?
LEGION
DIDRO
LEGION
DIDRO пишет:
У меня 4000 р.в год))

Ого, чётко чётко! :-)
DIDRO
Это еще не самый дешевый есть где по акции было 2900 за год,безлимит 24 часа.
anar44ik
хОТЕЛ БЫ Я НАЙТИ ЗАЛ 24 ЧАСА
Константин Рязанов
anar44ik пишет:
хОТЕЛ БЫ Я НАЙТИ ЗАЛ 24 ЧАСА

жить там будешь ?
DIDRO
В Питере это клуб эконом класса FitnesGroup,не для эстетов.
anar44ik
Нет не жил бы просто тренировался когда не кого нету и тихо
Лен@
DIDRO пишет:
500 руб.в месяц безлимит?

агаааааа
Вадим1
Я плачу 420р в месяц безлимит. Нормальный чистый зал, народу почти нет. А со следующего месяца пойду в грязный зал за 350р в мес. безлимит.
Лен@
У нас самый клевый зал!!!!Есть все необходимое для занятий с железом),чисто,уютно-а что особенно радует- очень маленькое количество случайно зашедших в зал,все ребята серьезные.))Вооооооооот.
Вадим1
Лен@ пишет:
Есть все необходимое для занятий с железом.
Мне кроме штанги и петекладины от зала больше ничего и не нужно (есть ещё что-то - хорошо, нет - обойюусь)
Anton110794
У нас в зале холодно!!Прошлой зимой на улице было -25 в зале -15!!!Щас плачу 70грн(249 р)тренеру и за ход в месяц у меня получается 64 грн(228 р)Общая сума 134грн(478 р)!
Grosnyj
У меня в зале тоже отоплять начинают в конце декабря.Занимаюсь в кофте,а иногда и в двух,чтобы мышца не остывала,но все равно иногда травмируюсь.Разминаться приходиться очень тщательно.Но зато у меня free membership смайлик
DIDRO
Я не пробовал,но не понимаю как некоторые в кенгурухах занимаются,у нас в зале кондей,мне наоборот нравится в обтягивающей футболке заниматься,видишь как мышца работает,лучше концентрация.
Grosnyj
Оно-то так,но когда в зале -10,то меньше всего думаешь как мышцу показать смайлик
DIDRO
Я вас понимаю,я про свой зал,где с температурой все в порядке.
Ответить атлету
Текстовая версия: АТЛЕТ
1 2 >

Активность атлетов

1
2
3
4
5
6