как сбросить лишний вес???

1 2 3 >
женя199629
Здравствуйте, хожу в тренажорный зал тренируюсь по программе которую дал тренер)))) Но хочу сбросить лишний мне вес, как это быстро можно сделать подскажите пожалуйста??
TID
Ты тренируешься на массу?
женя199629
TID
Тогда, скажи мне вот что... представь ты едешь на машине ты хочешь ехать быстро, но впереди идет пешеход через дорогу, надо тормозить, но ехать быстро хочется??? Что делать???
Lift
женя199629
да я все прекрасно понимаю))) только не устраивает количество жира на животе и на груди
TID
Lift пишет:
давить?

Можно и давить можно и тормозить!
TID
Я это все к чему??? Нельзя набирать мышечную массу и худеть!!!!! Это НЕВОЗМОЖНО!!! Это все равно что разгоняться и тормозить одновременно!
Lift
но ведь хочется быстро ехать...
Lift
женя199629
ну а как тогда похудеть не набирая массы
lisenok
блин ... не могу это уже читать ... надо годами над собой трудиться, я не за месяц всё скинуть и набрать... что за ?! я даже злиться начинаю,!!! месяц без сладкого, еще и тут вопросы такие ... питание и тренировки грамотные и результат будет !!!
TID
женя199629 пишет:
ну а как тогда похудеть не набирая массы

Никак! Набирай массу, потом рельефиться будешь и сушиться!
Lift
женя199629
бля до просто надоело ходить с такой фигурой))) хотя занимаюсь каждый день кроме выходных
Lift
поверь через месяц ты передумаешь
TID
женя199629 пишет:
бля до просто надоело ходить с такой фигурой))) хотя занимаюсь каждый день кроме выходных

чем ты занимаешься? ББ? Ну я не удивлен что результата нет!
lisenok
занимаешься каждый день ?! зачем ???
думаешь результат быстрее будет ? заработаешь перетренированность, организм вообще не восстанавливает, от таких тренингов !!!
относись к своему телу грамотно, ты в нём всю жизнь будешь ! если сейчас загробишь своё здоровье, от таких занятий, только хуже будет !
konstantin2302
женя199629 пишет:
Здравствуйте, хожу в тренажорный зал тренируюсь по программе которую дал тренер)))) Но хочу сбросить лишний мне вес, как это быстро можно сделать подскажите пожалуйста??

Занимайся по программе. Не пытайся обнануть время.
sashabbb
хочешь сбросить-хватит ЖРАТЬ(шутка) ,трать каллорий больше чем употребляеш,правильно питайся,больше аэробной нагрузки, каждый день в зале это жесть!!!подробный ответ найдёшь по ссылке (http://www.fit4life.ru/page/3/ не реклама) статья "Как просушить свою задницу"
Ответить атлету
Текстовая версия: как сбросить лишний вес???
1 2 3 >

Активность атлетов

1
2
3
4
5
6