| Здравствуйте, хожу в тренажорный зал тренируюсь по программе которую дал тренер)))) Но хочу сбросить лишний мне вес, как это быстро можно сделать подскажите пожалуйста?? |
| Тогда, скажи мне вот что... представь ты едешь на машине ты хочешь ехать быстро, но впереди идет пешеход через дорогу, надо тормозить, но ехать быстро хочется??? Что делать??? |
| Я это все к чему??? Нельзя набирать мышечную массу и худеть!!!!! Это НЕВОЗМОЖНО!!! Это все равно что разгоняться и тормозить одновременно! |
| блин ... не могу это уже читать ... надо годами над собой трудиться, я не за месяц всё скинуть и набрать... что за ?! я даже злиться начинаю,!!! месяц без сладкого, еще и тут вопросы такие ... питание и тренировки грамотные и результат будет !!! |
женя199629 пишет: ну а как тогда похудеть не набирая массы Никак! Набирай массу, потом рельефиться будешь и сушиться! |
женя199629 пишет: бля до просто надоело ходить с такой фигурой))) хотя занимаюсь каждый день кроме выходных чем ты занимаешься? ББ? Ну я не удивлен что результата нет! |
| занимаешься каждый день ?! зачем ??? думаешь результат быстрее будет ? заработаешь перетренированность, организм вообще не восстанавливает, от таких тренингов !!! относись к своему телу грамотно, ты в нём всю жизнь будешь ! если сейчас загробишь своё здоровье, от таких занятий, только хуже будет ! |
женя199629 пишет: Здравствуйте, хожу в тренажорный зал тренируюсь по программе которую дал тренер)))) Но хочу сбросить лишний мне вес, как это быстро можно сделать подскажите пожалуйста?? Занимайся по программе. Не пытайся обнануть время. |
| хочешь сбросить-хватит ЖРАТЬ(шутка) ,трать каллорий больше чем употребляеш,правильно питайся,больше аэробной нагрузки, каждый день в зале это жесть!!!подробный ответ найдёшь по ссылке (http://www.fit4life.ru/page/3/ не реклама) статья "Как просушить свою задницу" |
Ответить атлету
Текстовая версия: как сбросить лишний вес???

Добавить своё видео
Добавить своё фото