Как заказать спорт питание из США

1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Jasper
Так называемый bb.com
Очень понравились цены там=) Слышал только положительные отзывы, единственное сроки доставки. Огромный выбор. Что скажите?smiley
сообщение отредактировал: rusbody 29.03.2010, 15:28
rusbody
спорт питания из США это конечно круто, но
Во-первых, сайт не русскоязычный, качкам трудно разобраться будет.
А во-вторых, Jasper сколько там доставка стоит? разобрался?
Jasper
Да ,Разобрался=) Цены в 4-5 раз дешевле чем у нас + качество 100% , огромный выбор.smiley
Цена доставки зависит от веса=)В среднем 40-50$ Если заказывать мешок протеина 5 кг + 3 банки аминокислот по 325 табл + 1 кг креатина.

В Google Chrome есть автоматический переводчик англоязычных страниц =)

Если кому нужно пишите в личку скину статью с подробным описанием того как заказать и как оплатить.
ELDemoN
ИМХО лучше найти проверенный магазин спортпита в своем городе. Пришел денежку отдал, получил и пошел радостный в зал.

А тут блин заказ оформлять надо, за доставку платишь, месяц будешь ждать посылку, и не дай бог еще не придет...
Jasper
ELDemoN написал:
ИМХО лучше найти проверенный магазин спортпита в своем городе. Пришел денежку отдал, получил и пошел радостный в зал.

А тут блин заказ оформлять надо, за доставку платишь, месяц будешь ждать посылку, и не дай бог еще не придет...

Просто неплохая экономия получается, а время, как известно самый дорогой ресурс=)
Даже в проверенны магазинах можно нарваться на подделку, пусть даже и официальную.
Ребята сравнивали (Один и тот же протеин Купленный у нас и заказанный из США) на состав сдавали в лабораторию, Почти 100% содержание веществ которое соответствовало тому, что было указанно на упаковке было у протеина заказанного из США.
Да что там говорить на вкус даже другой =) "+" и "-" есть всегда.
Каждый делает свой выбор =) smiley
rusbody
Если кому нужно пишите в личку скину статью с подробным описанием того как заказать и как оплатить.

Скинь сюда, думаю полезная информация будет
Sam
пошарился по магазину, все достаточно понятно, английский достаточно хорошо знаю, насчет экономии, очеьн сомнительно, да дешевле каждый продукт примерно на 10-20$ иногда доходит и до 30$ экономия, НО доставка DHL а она самая лучшая и быстрая ей пользуюсь, примерно 50$ -60$ стоит. смайлик так что тут дело такое, насчет качества, да на 100% согласен что не будет залипоном. Бабло перевести можно Вестерн Юнион, это просто, Либо визой оплатить у кого она есть в сраных устьперепиздюсках и мухосрансках смайлик
Скажем я не испытал бы особых проблем с доставкой и заказом, но мне проще дойти до магазина и купит ьпо той же цене, хоть и сомнительное качесвто смайлик...
Что заметил, у всех брендов почти поменялся внешний вид продуктов, а у нас все в старых упаковках продают. в Частности если взять ту же блевотную мегамассу от вЕйдера смайлик
Jasper
Как заказать питание на bb.com

10 шагов для заказа спортивного питания:

1. Для начала нужно зарегестрироваться на сайте. Окно регистрации открывается посредством нажатия кнопки "Sign Up Now It's FREE!" в правой части сайта.
2. Зарегестрировавшись, заходим в магазин и набираем покупки в корзину. Зайти в магазин можно нажав кнопку "Store" на главной странице сайта.
3. Набив несчастную корзину до упора мы сталкиваемся с тем, что это нужно как-то оплатить. Для этого нам понадобится кредитная карта. Но она должна иметь, так называемый, трёхзначный секьюрити CVV-код.
Лично я делал в ВТБ24 карту "Visa e@card" - карта без магнитной полосы, специально для произведения оплаты в интернете. Не забываем о том, что она быть долларовой, поскольку бб.ком - магазин американский.
При первом пополнении считывается 2 доллара как стоимость карты - учтите это.
4. Способ оплаты или же "Delivery method" выбираем: International Postal Service.
5. В самом низу страницы с корзиной есть графа "Promotional coupon" туда нужно вставить так называемый купон для получения бонуса. Пока работает: ComeBack10Percent - скидка 10% на заказ. Если вдруг не работает - вбейте в гугл bodybuilding.com promotional cupon - выдаст кучу страниц где можно найти рабочие.
6. При заказе на определенную сумму можно будет выбрать в следующем окне подарок (от 75, от 150 вроде).
7. Вводите данные кредитки, оплачиваете.
8. Они пишут вам письмо на почту, что надо подтвердить, что кредитка ваша: вышлите скан паспорта или водительских прав и напишите CVV-код в письме, его почти 100% спросят. Не бойтесь, отвечайте им даже на кривом английском, они с русскими работают довольно часто.
9. Они сообщат о том, что они выслали посылку.
10. Находите через N дней извещение в почтовом ящике, и забираете посылку .

+
-Действительно получается намного дешевле
-Выгоднее всего заказывать НЕ тяжелые, но дорогие вещи (аминокислоты, жиросжигатели, навороченные предтренеровочные добавки и т.п.

-
-Главный минус это время доставки. В Россию посылка попадает уже через 1-2 недели, но проблема в том, что тупит томожня и наша почта, поэтому посылка идёт как правило дольше. В сумме около 20-50 дней, тут чисто как повезет: задержат на томожне её или нет, и т.п.
Вообще норма - где-то месяц.

Различные моменты, на которые стоит обратить внимание:
-При добавлении каждого предмета в корзину увеличивается стоимость доставки. Но есть одна фишка и её нужно учесть:
Например у вас в корзине банка 900гр протеина. Вы кладёте в корзину еще одну, и стоимость доставки увеличилась солидно. Так вот фишка в том, что надо проверить и положить что-то еще, бывает, сумма доставки не увеличивается, т.к. например вы платите за посылку "до 5 кг", а у вас набрано на 4 кг. Эти цифры я привёл как пример, точной таблицы стоимости по весу я не знаю, всё путём добавления и убирания предметов из корзины.
-не стоит заказывать на сумму более 250 евро, т.к. до 250 посылка не облагается налогом. На коробке которая вам придёт и вовсе будет написана сумма до 150 долларов, а внутри лежать лист с чеком и т.п. на настоящую сумму.
-Чем меньше посылка, тем меньше подозрений она вызовет на таможне.
-Заказывать чаще раза в месяц вроде как не стоит, так говорят, почему - без понятия.

Ну вот основные моменты, которые надо знать при заказе спортпитания из-за границы. Стоит ли оно того? Я считаю да. На некоторую продукцию там действительно очень привлекательные цены. (c)
Jasper
Ebay не много не то, там проф магазин который занимается спорт питом. А на Ebey так же много подделок.... И качество не кто не гарантирует...
mixas_79
я тоже считаю что проще сходить в магазин и купить. ждать заказа слишком долго!
Kemuri
Имею огромный опыт заказов через интернет.(заказывал одежду, обуь, раритетные предметы и пр.)
На счет опасений о том что "не прийдет" могу успокоить - если вдруг и не прийдет (5 % из 100) то вам вернут деньги.

А на счет кокретного сайта bb.com - то на него чего-то не заходит. у одного меня так?
Kemuri
при чем тут ебай?
автор темы говорит не о нем
who
люди берите у меня я хоть и с Украины но для форума по самым низким ценам отдам оригинал Юниверсала,улитимут,БСН,маслтек,Биотек,Скайтек и Олимп лабс...все оригинал за качество отвечаю своей головой и сертификатами офф дистрибьюторов.
error5555
Ahule
Jasper а деньги с карты там сразу снимают, как заказ делаешь?
rusbody
Да сразу, но если заказ через 45 дней не приходит, то ты открываешь диспут и пайпэл тебе возвращает деньги
Ahule
rusbody пишет:
Да сразу, но если заказ через 45 дней не приходит, то ты открываешь диспут и пайпэл тебе возвращает деньги
спасибо.
teac2010
кто нибудь уже заказывал?
Серый пират
Я 6 лет работаю с сайтом www.bodybuilding.com, от-туда вожу сейчас товар только под заказ, последние пару лет попадались и подделки, срок доставки от 25 до 40 дней...
LEGION
10кг с доставкой около 3.500 руб. Если я правильно понял: "10 Lbs. Bag"- это 10 кг?
Ответить атлету
1 2 3 4 5 6 7 8 > >>

Активность атлетов

1
2
3
4
5
6