Как заказать спорт питание из США

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
HellBlood
Только что пришло сообщение) Посылку начали высылать по частям (типо на 1 складе всего нету)
Дмитрий Сафин
А можно я с кем-нибудь поучавствую в заказе??? Я имею ввиду сяду на хвост просто отдам денег наликом???
macik
заказывайте с prozis цены супер качество тоже и доходит быстро
Virtus_466
Как на прозисе заказывать оптом ? со скидками ?
Virtus_466
Какой вообще смысл заказывать на прозисе или на бб.ком если у нас почти такие же цены, а там ещё пол цены за доставку надо платить ?
HellBlood
Не знаю как на прозисе, возьмем бб.ком. Самый НЕвыгодный вариант это заказывать там протеин, гейнер в большом кол-ве - ведь так? Так вот. За 9 000 рублей, с учетом, что доставка мне обошлась в 100 баксов) и -10% от цены ТОЛЬКО ТОВАРА я себе приобрел: Whey 100% Gold Standart(5 кг самый большой) Syntha-6 BSN (2кг самый большой) и Muscle Juice (5 кг самый большой) миксер себе взял большой и в подарок сумку. Теперь зайди на любой советский магазин и посмотри хотя бы во сколько обойдется чисто спорт пит, даже с учетом доставки в 300 рублей))) Там минимум 1-2 тысячи разница будет. качество не 100%... А если взять такие вкусняшки как витаминки, аминокислоты и тд которые стоят прилично, но вес маленький, там вообще почти в 2 раза меньше цена. Делай выводы) Лично я помудился с карточками, чтобы 2 посылки сделать и готов ждать месяц
ZaFF
Хочу заказать с бб.ком витаминки всякие, есть несколько вопросов:
Если заказывать трибулус, если остановят на таможне, то посылку изымут, а меня в тюрьму?
Если у них товар находиться на разных сайтах, то за доставку платить столько, сколько пишут сразу?
Grom
ZaFF пишет:
Хочу заказать с бб.ком витаминки всякие, есть несколько вопросов:
Если заказывать трибулус, если остановят на таможне, то посылку изымут, а меня в тюрьму?
Если у них товар находиться на разных сайтах, то за доставку платить столько, сколько пишут сразу?

По поводу первого вопроса можешь не переживать, если его свободно продают в во всех магазинах спортивного питания, то тебе то точно не о чем волноваться.

А вот на второй вопрос ответа увы не знаю смайлик
ZaFF
Спасибосмайлик Не сайтах, а складахсмайлик Насчет свободного распространения не знаю, видел только в интернет-магазинах. А в оффлайн магазинах которые в Новосибирске нет даже бустеров с трибулосом.
HellBlood
Мою посылку на разных складах собирали, нефига не изменится, только 2-7 дней подождать придется
Савелий Никитин
Мне 16 лет и я хочу заказать с бб.ком , родители волнуются насчет того, что там надо вводить номер карты и свв код( обычная дебетовая карта сбербанка),
типо машенники в нете ,туда-сюда( история известная), че делать? как удостовериться?
Андрей Render
на www.bodybuilding.com код COMEBACK10 - работает, вводите код дает скидку 10%! Еще -
"10off200"
"15off250"
"20off300"
"5off100"
Андрей Render
HellBlood
Савелий Никитин пишет:
Мне 16 лет и я хочу заказать с бб.ком , родители волнуются насчет того, что там надо вводить номер карты и свв код( обычная дебетовая карта сбербанка),
типо машенники в нете ,туда-сюда( история известная), че делать? как удостовериться?

Этот магазин №1 в мире по спорт питу и входит в топ 75 комерческих предприятий США. Ты думаешь они что-то лишнее снимут?))) Не парся, я заказал, все норм)
HellBlood
А насчет скидок, лучше пользоваться 10% скидкой... но оч трудно найти) хотя иногда по 1-2 ссылке подходящий купон)
Савелий Никитин
HellBlood пишет:
Савелий Никитин пишет:
Этот магазин №1 в мире по спорт питу и входит в топ 75 комерческих предприятий США. Ты думаешь они что-то лишнее снимут?))) Не парся, я заказал, все норм)

ок, спасибо)
HellBlood
Ребят, пришло сообщение, так понял посылка уже в России? "Two weeks ago we shipped your order (тут номер посылки) from our warehouse as quickly as we could. You deserve the best possible service and our goal is to give it to you! The order should arrive any day now if it has not already."
Дмитрий-И-Ирина Чебаровы
[quote]LEGION пишет:
10кг с доставкой около 3.500 руб. Если я правильно понял: "10 Lbs. Bag"- это 10 кг?

Lbs - это фунты. 1 фунт - 0,450 гр примерно.
ika
Серый пират пишет:
Я 6 лет работаю с сайтом www.bodybuilding.com, от-туда вожу сейчас товар только под заказ, последние пару лет попадались и подделки, срок доставки от 25 до 40 дней...
C чево ты взял взял что то поделка??
HellBlood
Shipito, MyUS почитал немного об этих компаниях, так и не понял в чем выгода??? вроде бы наоборот переплата за комиссию... Кто знает? Подскажите)
Ответить атлету
< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Активность атлетов

1
2
3
4
5
6