| В народе бытует такое мнение с которым я категорично не согласен мол качак значит тупой, хотелось бы выяснить это путём обыкновеного опроса. Хотя конечно если ты закончил училище это не значит что ты тупой, но всё таки интересно. Прошу приводить только верные сведенья. |
| ну чего) просто не нужно слишком погружаться в ББ) а так я скажу что те знания которыми владеет культурист и не каждый человек знает) |
| Не все варианты ты предусмотрел ! Лично у меня высшее образование, к качкам я себя не отношу просто нравится мне это занятие, так сказать хобби. |
lester пишет: ну чего) просто не нужно слишком погружаться в ББ) а так я скажу что те знания которыми владеет культурист и не каждый человек знает) Не слишком погружаться? Если человек тупой то он не сможет иметь хорошее тело,думаете взял штангу в руки и мышцы ростут?Хуя!Головой надо намного больше думать |
LEGION пишет: ъТебя больше заняться не чем, кроме как форум засорять? Сразу видно что этот нерусский человек, не блещет интеллектом. |
РИО пишет: LEGION пишет: Тебя больше заняться не чем, кроме как форум засорять?ъ Сразу видно что этот нерусский человек, не блещет интеллектом. помолчал б интелект с одним л пишется..!..и ваще флудовая тема.. |
| Вот что я скажу парни! не каждый "обычный" человек кроме как бодибилдера-культуриста не сможет похвастатся что он во первых спортсмен!во вторых диетолог!в третьих отчасти анатом!в четвёртых просто врач пусть и без особых знаний! Ну и где же бодибилдеры тупые??? |
b00d1k пишет: помолчал б интелект с одним л пишется..!..и ваще флудовая тема.. кто-то хочет доказать, что все таки тупые))) тут даже подчеркивает программа тех, у кого интеллект с одной Л. |
DrEvil пишет: b00d1k пишет: помолчал б интелект с одним л пишется..!..и ваще флудовая тема.. кто-то хочет доказать, что все таки тупые))) тут даже подчеркивает программа тех, у кого интеллект с одной Л. ну поф..тупанул руский не учил никогда в жызни и разговариваю на нём редко! но тема флудовая и ето факт! |
| хахаха я вообще порожаюсь нах такие темы нужны ) КАчёк это что не человек ???? Рас качается значит тупой ???? Пффф )) вообще для того что бы знать конституцию и строение тела и то что творится с твоим организмом - это тяжело и надо учить и понимать ! я лично это тупостью не считаю ! |
b00d1k пишет: РИО пишет: LEGION пишет: Тебя больше заняться не чем, кроме как форум засорять?ъ Сразу видно что этот нерусский человек, не блещет интеллектом. помолчал б интелект с одним л пишется..!..и ваще флудовая тема.. У меня словарь полетел, и хоть я и русский, но в школе ненавидил русский язык и литературу. |
| Надо быть разносторенним человеком! Не в коем случаее не упираться только в ББ. Учусь в Тверском ГУ Факультет физической культуры и спорта. |
Ответить атлету
Текстовая версия: Качок тупой или умный?

Добавить своё видео
Добавить своё фото