zibeer пишет: Многие считают что штанга – это тупое занятие для непроходимых дебилов, в случае тех, кто тренируется по «химическим» программам, не применяя при этом допинг– это действительно очень близко к истине. Не отчаивайся, ты ещё можешь всё изменить!!!))))) |
LEGION пишет: zibeer пишет: Многие считают что штанга – это тупое занятие для непроходимых дебилов, в случае тех, кто тренируется по «химическим» программам, не применяя при этом допинг– это действительно очень близко к истине. Не отчаивайся, ты ещё можешь всё изменить!!!))))) Юноша, твой юмор порой граничит с откровенным хамством. Совершенно напрасно ты так себя ведёшь с малознакомыми людьми. Советую тебе, если позволишь, переосмыслить своё мировоззрение. Кстати, с чего ты взял, что я должен отчаиваться по поводу «химических» программ, от которых я далёк? |
| Самое главное не зацикливаться на что-то одном ) надо постоянно развиваться и идти вперед ни смотря ни на что ! |
| Нашёл такое мнение: биология. мышцы можно накачать. но количество крови не увеличивается у данного индивида. страдает в первую очередь голова. недостаток крови. да и с половыми функциями та же проблема. Как можно прислушиваться к стериотипам?....пора бы уже и свое мнение иметь.... |
Везде хватает и умных и тупых, тем более это понятие растяжимое. Когда человек говорит что он умный, можно сделать вывод об обратном Скромность украшает. Умные люди не будут влазить в бессмысленные споры и доказывать что то если видят что с ними общается тупой человек, в своей тупости никто не сознается В частности зачем сраться начали с создателем темы? И зачем оскорблять человека? Каждый имеет право высказаться, задать вопрос и т.д. И у каждого есть свое мнение и он будет его придерживаться...если это сложно понять кому то, то задайтесь вопросом данной темы ![]() |
| Говорят, что качки тупые… Но сами спортсмены бьют себя пяткой в гипертрофированные грудные, отрицая это высказывание до потери учащенного пульса. А как же обстоят дела на самом деле? Если ты посвящаешь спорту всю свою жизнь, то из-за плотного графика тренировок и постоянного режима, времени на все остальное просто не остается. Ты не ходишь в театр, потому, что в буфете не продают протеин, да и не пускают туда — нет кресел размером ХХХL. Слушая в полудреме, после тяжелой тренировки, сводку новостей, ты отмечаешь лишь новости спорта. Тренировки — это стресс. Вечный стресс. А стресс подавляет твои интеллектуальные функции. Тренировки редко обходятся без травм и, со временем, твоя медицинская карта становится толщиной с тридцать шестой том Большой Советской энциклопедии. А травмы не проходят бесследно. Ноющая боль, которая время от времени дает о себе знать, весьма отрицательно влияет на умственные способности. Сдать курсовые в универе становится невыносимой пыткой... Но хуже всего приходится футболистам и боксерам. Постоянные встречи головы с мячом и кулаками приводят, как минимум, к микросотрясениям мозга, что опять же, не делает спортсменов умнее. Чем больше времени ты проводишь в зале, тем меньше сил остается на .. Во время изматывающих тренировок падает уровень тестостерона, и все остальное вместе с ним. Поверил? Значит, ты настоящий тупой качок. Ну что ж, попробую убедить тебя в обратном… На самом деле, пульс, который учащается во время тренировок, способствует усилению кровообращения мозга и обогащению тканей кислородом. От этого лучше думается. Спорт — это самое лучшее лекарство от стресса. Ты разве не замечал, что переступив порог зала, все проблемы остаются за его пределами, а закончив тренировку, о них можно уже и не вспомнить. А накатывая круги на велотренажере, от мелких неурядиц можно запросто уехать, в прямом смысле этого слова. При продолжительной аэробной нагрузке в твоем организме активно выделяется эндорфин — вещество, которое способствует улучшению настроения. Постоянные физические нагрузки — самый лучший способ профилактики различных заболеваний. Память у тренированных людей намного лучше, чем у тех, кто проводит вечера на диване перед телевизором. Это объясняется увеличением количества адреналина и норадреналина при регулярных тренировках, а эти вещества напрямую связаны с нормальным функционированием твоей памяти. Еще один важный гормон, вырабатывающийся у тебя в значительном количестве — серотонин. Психотерапевты называют его «гормоном менеджера». Он способствует твоему умению владеть ситуацией и проявлять инициативу. И пусть все считают тебя тупым качком. Будь умнее. Ведь ты знаешь, что, несмотря на устрашающие объемы, внутри тебя бьется нежное и чуткое гипертрофированное сердце. |
| ну развели сопли, еще и некропостеры навалилсь, че за сопли то, ну счтиают качков тупыми, ну и что теперь? ну пусть ты тупой качек, заговариваешься, не читаешь книжек, не владеешь риторикой, иностранным языком, не можешь грамотно поставить речь свою и высказать полностью мысль, но ты можешь это все компенсировать мышцами и силой. Кто-нибудь может подойти к боксеру и сказать что он тупой, что его долбят по башке? Так же и вам, так что расслабтесь и забейте на это. |
Sam пишет: ну развели сопли, еще и некропостеры навалилсь, че за сопли то, ну счтиают качков тупыми, ну и что теперь? ну пусть ты тупой качек, заговариваешься, не читаешь книжек, не владеешь риторикой, иностранным языком, не можешь грамотно поставить речь свою и высказать полностью мысль, но ты можешь это все компенсировать мышцами и силой. Кто-нибудь может подойти к боксеру и сказать что он тупой, что его долбят по башке? Так же и вам, так что расслабтесь и забейте на это. Никто и не напрягался ))) Ты опять что-то себе сам напридумывал )) |
| культурист среднего уровня сам себе диетолог, тренер,фармацевт и врач я так думаю глупый человек не смог бы овладеть всеми этими знаниями...) |
| а вообще от качки тупеют и это факт, мозг не работает при тяги и жиме, и как бы кто ни оправдывал качков всякой фармацевтикой и диетологией, то при прочих равных параметрах человек не знаимающийся тупой качкой будет на шаг впереди, мне есть с чем сравнивать, в частности на себе проверено, как то ни было, но качка дает отпечаток на мозг, извеняйте, 6-8 часов трейнинга мса в неделю не заменят 8 часов чтения классической литературы. Поентому еще раз повторяю, забейте на это все и не парьтесь. |
Andrey23 пишет: культурист среднего уровня сам себе диетолог, тренер,фармацевт и врач я так думаю глупый человек не смог бы овладеть всеми этими знаниями...) мхм,,, |
Занимаюсь ББ, учусь пока что в колледже. По профильным предметам я на 1 месте в рейтинге. С учетом пропусков и других предметов (типа химии, физ-ры - которые не явл профильными для юриста) на 2 месте. В апреле поеду на научные конференции по 2 предметам (кстати первый из первокурсников ) Занятия ББ пока что очень мешают.. т.к. в дни тренировок учусь во 2 смену( Но со след года все будет четкО) |
колледж красивое слово из буржундии...в наше время это называлось пэтэу еше может буть "вечерка", и учеба в ВУЗе, это не истина в первой инстанции, что если там учишься, то суперумняшка, такая же куча дебилов учится щас по вузам как и раньше, ну и самое главное, нет дыма без огня, зачем такие темы поднимать? кого-то напрягает что он тупой качек?...ну дак нужно начинать освободиться от этого, признать что ты тупой качек и жить станет легче ![]() |
| ИМХО все зависит от человека! нет топых видов спорта а есть лишь не далекие индивиды. ЛИ Прист например имеет два высших образования)))) |
| Колледж, технарь, пофиг. Для меня это просто учеба, после которой я смогу без проблем попасть на вышку. Не придется предкам тратиться, и мне мозг делать с экзаменами. Просто возьмут на 2-й курс бакалавриата) |
Ответить атлету
Текстовая версия: Качок тупой или умный?

Добавить своё видео
Добавить своё фото
Скромность украшает. Умные люди не будут влазить в бессмысленные споры и доказывать что то если видят что с ними общается тупой человек, в своей тупости никто не сознается