| 4:50 утра — класс! могу ещё поспать… 6:45 — …надо вставать… 6:57 — …встаю на счёт три… Раз…два… 10:40 — твоюю мать! |
| больница, палата с дистрофиками. в палату входит врач. - здорово, орлы! - доктор, какие мы орлы… - а кто вчера летал, когда вентиляцию включили? |
| А вы заметили, что самые ужасные слова заканчиваются на"-льник" : начальник, будильник, понедельник? |
| Внук спрaшивaет у дедa: - Дед, a ты в молодости где сидел: в контaкте или в одноклaссникaх? Дед: - Я в обезьяннике сидел зa контaкт с одноклaссницей! |
| Если с закрытым ртом сказать ГДЕ НАШИ? Получается - ИДИ НА ХУЙ, но самое смешное то, что почти каждый прочитавший попробовал так сделать) |
| - Я решил, пока мне 21 не исполнится, ни капли спиртного! - Ты уверен, что сумеешь продержаться целую неделю? |
| Василий Иванович и Петька купили козу. Доят первый день - 3 литра, 2 день - 2 литра, 3 день - 1 литр. Недовольные повели козу к ветеринару. После осмотра он говорит: - Козел конечно задроченный, но жить будет. |
| - Если ты, когда-нибудь, лежа на девушке, заметишь, что глаза ее лихорадочно блестят, губы влажны и чувственны, а тело дрожит как осиновый лист на ветру - слазь с нее и беги нахер... Это - малярия! |
| Я взяла его руку, положила к себе на сердце и спросила: - Чувствуешь, оно бьётся, когда ты рядом? а он мне: - ЕБАТЬ... ОХУЕННЫЕ У ТЕБЯ СИСЬКИ! |
| Меня зовут Аня! Последние пятнадцать лет я делала мужчинам маникюр. А вчера узнала, что это не маникюр. |
| "Здравствуйте! Мой папа помешан на Лайме Вайкуле. Пожалуйста, сделайте что-нибудь!" Лайма Сидоров, 9 лет. |
| — У вас проблемы с самооценкой? Вы любите самоутверждаться, унижая и оскорбляя других людей? Вы ненавидите людей в принципе? Работа в деканате ждёт вас! |
| у девушек, выходя из дома, 2 вида состояния: 1.блин, башка грязная, одела что попало, хоть бы не встретить щас никого 2.хоть бы этот козел меня сегодня увидел и офигел |
| Двое в постели. Она: — Милый, а ведь когда–нибудь мы поженимся. Он (задумчиво, выпуская дым в потолок): — Да кому мы нахер нужны... |
Ответить атлету
Текстовая версия: сделай перерыв от спорта :)

Добавить своё видео
Добавить своё фото