| - Мой парень постоянно злится на меня во время "той самой недели месяца", потому что мы не можем заниматься сексом. Что мне делать, чтобы он перестал?! - Перестань называть её "той самой неделей месяца" и начни называть "неделей минета". |
| Как напиваются девушки: 1) разогрев: "За нас красивых, за них рогатых!" 2) понеслось: "За любовь левой рукой!" 3) затишье перед бурей: жалобы друг другу на свою тяжелую женскую долю. 4) собственно буря: "девчонки, я вас всех так люблю" и начинаются чмоканья в губы 5) кульминация: "алло,ты не спишь?" |
| у студента три мечты: 1. на лекции "когда же я поем?" 2. на практике "когда же я посплю" 3. в сессию "когда же я сдохну? |
| — Царь-батюшка, дракон проголодался. — А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас. |
| джинсы с заниженной талией, куртка короткая, а между ними кусок жира весом в 10 кг. секси, мать твою! |
| она: - Ты поел? он: - Ты поел? она: - Хватит меня передразнивать! он: - Хватит меня передразнивать! она: - Я тебя люблю! он: - Да, я поел. |
| Оказывается, о моей работе ещё Чуковский писал: "И такая дребедень целый день - то тюлень позвонит, то олень" |
| Идеальная женщина -Выглядит как ангел. Трахается как чертовка. А после секса -превращается в 2 друзей , и ящик пива. |
| Только в нашей стране пешеход, стоя на пешеходном переходе, благодарит водителя, который остановился, чтобы его пропустить. |
| Заснув на лекции – не восхрапи, ибо, восхрапев, разбудишь ты зверя в лекторе своём и надругается он над твоей стипендией. |
| - Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо! |
Ответить атлету
Текстовая версия: сделай перерыв от спорта :)

Добавить своё видео
Добавить своё фото