Вот такие оказывается пацаны

1 2 3 4 5 >
Sun_Light
http://vkontakte.ru/id145144964?z=video145144964_160992057%2Fvideos145144964
вот какие оказывается мальчики 21 века....от которых телки тащатся я в ахере.....
TID
Это не мальчики, это пидары!
Sun_Light
TID пишет:

Согласен мне жаль девушек которые с ними.....он же увидит норм упитанного пацана и на очко сядет*
печалька
Тайна
Да ну, где ж вы там мальчиков увидели)
zibeer
zibeer
zibeer
mega_mass
Sun_Light.ББ я не понял чем тебе эти пацаны не угодили? на вкус и цвет товарища нет
Sun_Light
mega_mass пишет:
Sun_Light.ББ я не понял чем тебе эти пацаны не угодили? на вкус и цвет товарища нет

не уважаю таких вот и все..
mega_mass
Sun_Light пишет:
TID пишет:
Согласен мне жаль девушек которые с ними.....он же увидит норм упитанного пацана и на очко сядет*
печалька

Вообще выносит меня таки посты, это почему их тебе жаль?
mega_mass
Sun_Light пишет:
mega_mass пишет:

Почему не уважаешь потому что они хорошо одеваются и с девчонками твоих грез так сказать дружат
Sun_Light
mega_mass пишет:
Sun_Light пишет:
mega_mass пишет:

Почему не уважаешь потому что они хорошо одеваются и с девчонками твоих грез так сказать дуржат

маз вот не начинай а?
TID
mega_mass пишет:
Почему не уважаешь потому что они хорошо одеваются и с девчонками твоих грез так сказать дружат

Ты за толерантность, брат, и терпимость?
zibeer
mega_mass
Sun_Light пишет:
mega_mass пишет:
Sun_Light пишет:
mega_mass пишет:

Почему не уважаешь потому что они хорошо одеваются и с девчонками твоих грез так сказать дуржат
маз вот не начинай а?

Что задело за живое, да все коротко и ясно завидуешь им смайлик

так что я тебе скажу не надо так делать, и не надо ставит себя выше мол ты Качек и все такое, люди разные, есть и среди этих типа пацанов которые за просто навешают тебе типа Качку люлей смайлик
mega_mass
TID пишет:
mega_mass пишет:

Ты за толерантность, брат, и терпимость?

я за справедливость я же Капитан Амуэрика смайлик
mega_mass
zibeer пишет:

братан ты перегибаешь палкусмайлик да там в видео подростки же молодые которые косят под Джастина Биберасмайлик
zibeer
Даже если какой-нибудь гей навешает мне люлей, всё равно он пидарас!
mega_mass
братан ты перегибаешь палку, да там в видео подростки же молодые которые косят под Джастина Бибера
Ответить атлету
1 2 3 4 5 >

Активность атлетов

1
2
3
4
5
6