| http://vkontakte.ru/id145144964?z=video145144964_160992057%2Fvideos145144964 вот какие оказывается мальчики 21 века....от которых телки тащатся я в ахере..... |
TID пишет: Это не мальчики, это пидары! Согласен мне жаль девушек которые с ними.....он же увидит норм упитанного пацана и на очко сядет* печалька |
mega_mass пишет: Sun_Light.ББ я не понял чем тебе эти пацаны не угодили? на вкус и цвет товарища нет не уважаю таких вот и все.. |
Sun_Light пишет: TID пишет: Это не мальчики, это пидары! Согласен мне жаль девушек которые с ними.....он же увидит норм упитанного пацана и на очко сядет* печалька Вообще выносит меня таки посты, это почему их тебе жаль? |
Sun_Light пишет: mega_mass пишет: Sun_Light.ББ я не понял чем тебе эти пацаны не угодили? на вкус и цвет товарища нет не уважаю таких вот и все.. Почему не уважаешь потому что они хорошо одеваются и с девчонками твоих грез так сказать дружат |
mega_mass пишет: Sun_Light пишет: mega_mass пишет: Sun_Light.ББ я не понял чем тебе эти пацаны не угодили? на вкус и цвет товарища нет не уважаю таких вот и все.. Почему не уважаешь потому что они хорошо одеваются и с девчонками твоих грез так сказать дуржат маз вот не начинай а? |
mega_mass пишет: Почему не уважаешь потому что они хорошо одеваются и с девчонками твоих грез так сказать дружат Ты за толерантность, брат, и терпимость? |
Sun_Light пишет: mega_mass пишет: Sun_Light пишет: mega_mass пишет: Sun_Light.ББ я не понял чем тебе эти пацаны не угодили? на вкус и цвет товарища нет не уважаю таких вот и все.. Почему не уважаешь потому что они хорошо одеваются и с девчонками твоих грез так сказать дуржат маз вот не начинай а? Что задело за живое, да все коротко и ясно завидуешь им так что я тебе скажу не надо так делать, и не надо ставит себя выше мол ты Качек и все такое, люди разные, есть и среди этих типа пацанов которые за просто навешают тебе типа Качку люлей |
TID пишет: mega_mass пишет: Почему не уважаешь потому что они хорошо одеваются и с девчонками твоих грез так сказать дружат Ты за толерантность, брат, и терпимость? я за справедливость я же Капитан Амуэрика |
zibeer пишет: братан ты перегибаешь палку да там в видео подростки же молодые которые косят под Джастина Бибера![]() |
Ответить атлету
Текстовая версия: Вот такие оказывается пацаны

Добавить своё видео
Добавить своё фото