1 2 3 4 5 6 7 >
Italiano
ахахаа. Если нет, аргументируйте))
Vadya3621
Гавно должно говорить громче!!!))) Мы Гавно!!)) (с)
Italiano
ахахах надо как то форум расшевеоить)) совсем скучно стало=(
fedorovfedor
Italiano пишет:
ахахах надо как то форум расшевеоить)) совсем скучно стало=(

так тему нормальную давай, или ищи.....а то говно....Я уж выступать собрался....
Italiano
За кого будете голосовать в марте ? И пойдете ли на выборы вообще ?

Лично я не пойду, один хрен они будут нелигитимными
Italiano
Как Жириновский вчера сказал, нахуя эти вебкамеры на избирательских участках, не днем так ночью вброс сделают, не ночью так Чуров нарисует))
Vadya3621
Italiano пишет:
Лично я не пойду, один хрен они будут нелигитимными

Как же так??? Это же твоя политическая обязанность!!!)
Italiano
Главное, на электронные урны у них видители денег нету, а на веб камеры нашлись. Сумма там была озвучена не хилая.

Путин сново страну нагибает, допрыгается он.
Vadya3621
Italiano пишет:
Главное, на электронные урны у них видители денег нету, а на веб камеры нашлись. Сумма там была озвучена не хилая.

Если такое недовольство в сторону Путина, озвучь меры которые будешь применять.
Italiano
Vadya3621 пишет:
Italiano пишет:

Мы с друзьями были на митинге в декабре, тогда собралось около 100 тясяч человек. Если выйграет Путин, соберется еще больше и тогда будет как в 91 году
Vadya3621
А чем еще были недовольны эти 100 тысяч человек? Я просто в Казахстане живу, особо в Российские дела не лезу, вот и не вкурсе
golem
Italiano пишет:
Vadya3621 пишет:
Italiano пишет:

Мы с друзьями были на митинге в декабре, тогда собралось около 100 тясяч человек. Если выйграет Путин, соберется еще больше и тогда будет как в 91 году

и что же побудило тебя так мечтать о повторе 91-ого,ты считаешь то стадо(как впрочем и нынешнее)революционерами???я не люблю политику нынешнего дуэта,но и революция во главе навального(коня-педального),ксюши собчак(просто коня),явлинского(не состоявшегося политика) и прочего политического и гламурного отребья типа шатса и его семьи мне как-то не подуше,чуть не забыл про прохорова,который даже во сне переживает за весь рабочий класс россии!все уже два раза собирались,орали,митинговали но ни кто не предложил альтернативного политического строя,глав и партий!разрушить страну просто так(как в ливии) на радость нашим аппонентам из-за океана-самый лучший способ изменить политическую ситуацию в россии?
golem
Vadya3621 пишет:
А чем еще были недовольны эти 100 тысяч человек? Я просто в Казахстане живу, особо в российские дела не лезу, вот и не вкурсе

да собственно ни чем!все пришли потусить!90% присудствующих вообще не имели политических взглядов,просто пригласили,дали ленточки и они пришли!многие вообще семьями пришли как на праздник города какой-то!)))смех и только вызывает эта революция!
Altimir
Italiano пишет:
ахахаа. Если нет, аргументируйте))

за название темы можно и забанить
по крайней мере на др форумах)
а тут раздолье
КАПИТАЛИЗМ и СВОБОДА)))
parallax
Пойду на выборы только когда будет пункт против всех.
mega_mass
mega_mass
Я сам с Казахстана если что)
Italiano
golem пишет:
Italiano пишет:
Vadya3621 пишет:
Italiano пишет:

и что же побудило тебя так мечтать о повторе 91-ого,ты считаешь то стадо(как впрочем и нынешнее)революционерами???я не люблю политику нынешнего дуэта,но и революция во главе навального(коня-педального),ксюши собчак(просто коня),явлинского(не состоявшегося политика) и прочего политического и гламурного отребья типа шатса и его семьи мне как-то не подуше,чуть не забыл про прохорова,который даже во сне переживает за весь рабочий класс россии!все уже два раза собирались,орали,митинговали но ни кто не предложил альтернативного политического строя,глав и партий!разрушить страну просто так(как в ливии) на радость нашим аппонентам из-за океана-самый лучший способ изменить политическую ситуацию в россии?

При чем тут Навальный ? Собчак ? Мне вообще на них похуй веришь нет, они такие же люди как мы с вами.

Я к счастью не отношусь к овощам, и как многих россиян, которым не плевать на свою страну, меня не устраивает власть которая больше 10 лет разворовывает и кормит обещаниями всю страну.

Тебя все устраиват ? Терпи дальше. Ни кому не нужна революцию, но если Путин снова придет к власти, исход очевиден. И еще раз повторюсь мне глубоко насрать на навального и прочих клоунов
Italiano
parallax пишет:
Пойду на выборы только когда будет пункт против всех.

Ну будет пункт против всех и что ???

Один хрен, будет фальсификация. Чо вы такие наивные ей богу
Italiano
Vadya3621 пишет:
А чем еще были недовольны эти 100 тысяч человек? Я просто в Казахстане живу, особо в российские дела не лезу, вот и не вкурсе

Не довольны властью
Ответить атлету
Текстовая версия: ВЫ ВСЕ ГАВНО
1 2 3 4 5 6 7 >

Активность атлетов

1
2
3
4
5
6