anar44ik пишет: TID пишет: anar44ik пишет: мне 17 лет и я стараюсь свое говно держать в себе а не прикалываться над людьми а вдруг кто то не поймет ваш прикол Он уже все понял и обещал, что это больше не повториться! Хорошо но учти еще такой прокол то бан Только вот пугать меня не надо, хорошо ? смешно ей богу. |
Italiano пишет: anar44ik пишет: TID пишет: anar44ik пишет: мне 17 лет и я стараюсь свое говно держать в себе а не прикалываться над людьми а вдруг кто то не поймет ваш прикол Он уже все понял и обещал, что это больше не повториться! Хорошо но учти еще такой прокол то бан Только вот пугать меня не надо, хорошо ? смешно ей богу. я не пугаю я прикалуюсь |
TID пишет: Vadya3621 пишет: Название смущает больно) Ругань идет уже... Да да, словесный понос на этом сайте никому не нужен, удаляй! |
Vadya3621 пишет: golem пишет: угораздило на блондинке жениться! Фото в студию пожалуйста, если можно щас я ее весной к лету подготовлю(год назад увлеклась фитнесом),а то у нас проблема-приросте 172 мы после нового года весим 51,говорит жирная стала как свиноматка,норма 47,стесняется!а к середине весны я и ее и свои фото выложу обязательно!!! |
А вдруг кому нибудь из посетителей вбредет в голову - А наберу ка я в поисковике "вы все говно", че будет? А тут раз, а такая тема есть ![]() |
Vadya3621 пишет: А вдруг кому нибудь из посетителей вбредет в голову - А наберу ка я в поисковике "вы все говно", че будет? А тут раз, а такая тема есть Может тогда не будем удалять, а?) |
TID пишет: 172 см и вес 51?????? Заморил, ты брат, свиноматку свою ))) а я то тут причем,сама для себя рамки ставит,хочет весь жир мышцами заменить,правда не поймет что мышцы тяжелее жира,и в форме она будет весить 54-55!но я пока ей не говорю,пусть занимается! |
Ответить атлету
Текстовая версия: ВЫ ВСЕ ГАВНО

Добавить своё видео
Добавить своё фото