| За Путина, по скольку не за кого больше, хотя Прохоров импонирует....остальные пустозвоны.... |
| За жириновского, с путиным всё понятно, пройдено всё это хрен за него проголосую, сколько наворовалась с ним депутаты с чиновниками да и спиваться стали больше((( |
| Я бы проголосовал бы за Жириновского, но так как мне через 2 года в армию я лучше за Путина. Жириновский конечно молодец но то что он хочет вырезать весь кавказ и прочих чурок напрягает, так как начнётся 100% война с кавказом. |
| вот был бы нашим президентом лукашенко, реальный мужик в огне не горит в воде не тонет. Очень сильная личность |

| Путин - одно слово мудак, 80% россиян его ненавидят за его никчемные и пустые обещания которые он так и не выполнид Миронов и Прохоров - его шестерки, голосовать за них все равно что за Путина Зюганов - реально имеет все шансы стать президентом, но ничего полезного и нового он для страны не сделает Явлинского - сняли с выборов, он как президент не тянет, лучше бы другого кандидата выдвинули Остается Жириновский - да кто то считает его клоуном, ведет он себе порой некрасиво. Но он говорит правду всем в лицо. Я верю что этот человек наведет порядок в стране, заодно и в Казахстане)) Прежде чем обсирать его посмотрите его биографию, вам за несколько жизней столько не успеть, он человек который заслуживает уважения. Я естественно и все мои родственники, друзья и знакомые будем голосовать за него ! |
| Классная тема за кого голосовать вы будете вот я к примеру просто не пойду и многие мои знакомые так как мы не чего не решаем кого захотят видеть на этом удобном кресле тот и будет! |
| За Геннадия Андреевича Зюганова, единственный лидер который заслуживает толику доверия. Многие недальновидные все еще считают, что приди Геннадий Андреевич к власти сразу же начнется коммунизация страны и откат на десятки лет назад - полная чушь, товарищи. Непонятна мотивировка тех кто голосует за путлера - стабильность нужна? Стабильное вымирание население и утечка ресурсов за бугор? Ну ну... |
Italiano пишет: Путин - одно слово мудак, 80% россиян его ненавидят за его никчемные и пустые обещания которые он так и не выполнид Миронов и Прохоров - его шестерки, голосовать за них все равно что за Путина Зюганов - реально имеет все шансы стать президентом, но ничего полезного и нового он для страны не сделает Явлинского - сняли с выборов, он как президент не тянет, лучше бы другого кандидата выдвинули Остается Жириновский - да кто то считает его клоуном, ведет он себе порой некрасиво. Но он говорит правду всем в лицо. Я верю что этот человек наведет порядок в стране, заодно и в Казахстане)) Прежде чем обсирать его посмотрите его биографию, вам за несколько жизней столько не успеть, он человек который заслуживает уважения. Я естественно и все мои родственники, друзья и знакомые будем голосовать за него ! Смысле в Казахстане ? |
| не люблю политику тандема,но больше альтернативы нет!прохоров-буржуй,который еще пол года назад предлагал ввести 12-ти часовой рабочий день,но про это уже все забыли!просто у богатенького мальчика закончились идеи и он нашел себе новое развлечение!зюганов,жириновский-старые пердуны,с одинаковыми программами(богатых обложим налогами,повысим пенсии и зарплаты,нефть и газ отдадим народу),но в итоге,богатых ни кто ни когда при рыночной экономике не удалит,ибо на них крутятся акции компаний-шестеренки капитализма,зарплаты и пенсии повышать не с чего,ибо бюджет утвержден,и их повышение зависит от цен на ресурсы на мировом рынке,а не от мнения президента!по поводу ресурсов-юкос уже разоружен,виновные сидят, некоторые деньги от ресурсов пошли в бюджет,больше ни кто ни когда не даст,ибо у добывающих компаний много лоббистов в думе которые ни когда не примут закон о передаче ресурсов народу,не забывайте что президент не последняя инстанция,и основные финансы таких компаний идут через зарубежные банки!про явлинского и миронова,я думаю ни чего говорить не надо ибо понятно что эти неудачники впролете!овцы на болотной,под предводительсвом навального,собчак,шатса и т.д.,обречены на провал,ибо народ в основе своей их не поддерживает,и при случае революции их будут отстреливать без каких либо последствий!в условиях напряженных отношений с европой и америкой(и там и там безвыходный кризис,единственным выходом из которого может быть только война,т.к.под войну можно брать нехилые кредиты центробанка,погашая их субсидиями),менять строй и вообще вводить какие-либо изменения в политической жизни страны просто опасно! я объяснил свою позицию,но считаю подобные темы лишними на данном сайте,они приводят к лишним спорам и трепу! |
golem пишет: не люблю политику тандема,но больше альтернативы нет!прохоров-буржуй,который еще пол года назад предлагал ввести 12-ти часовой рабочий день,но про это уже все забыли!просто у богатенького мальчика закончились идеи и он нашел себе новое развлечение!зюганов,жириновский-старые пердуны,с одинаковыми программами(богатых обложим налогами,повысим пенсии и зарплаты,нефть и газ отдадим народу),но в итоге,богатых ни кто ни когда при рыночной экономике не удалит,ибо на них крутятся акции компаний-шестеренки капитализма,зарплаты и пенсии повышать не с чего,ибо бюджет утвержден,и их повышение зависит от цен на ресурсы на мировом рынке,а не от мнения президента!по поводу ресурсов-юкос уже разоружен,виновные сидят, некоторые деньги от ресурсов пошли в бюджет,больше ни кто ни когда не даст,ибо у добывающих компаний много лоббистов в думе которые ни когда не примут закон о передаче ресурсов народу,не забывайте что президент не последняя инстанция,и основные финансы таких компаний идут через зарубежные банки!про явлинского и миронова,я думаю ни чего говорить не надо ибо понятно что эти неудачники впролете!овцы на болотной,под предводительсвом навального,собчак,шатса и т.д.,обречены на провал,ибо народ в основе своей их не поддерживает,и при случае революции их будут отстреливать без каких либо последствий!в условиях напряженных отношений с европой и америкой(и там и там безвыходный кризис,единственным выходом из которого может быть только война,т.к.под войну можно брать нехилые кредиты центробанка,погашая их субсидиями),менять строй и вообще вводить какие-либо изменения в политической жизни страны просто опасно! я объяснил свою позицию,но считаю подобные темы лишними на данном сайте,они приводят к лишним спорам и трепу! ну лишними не могут быть любые темы, ведь сайт позиционируется как соц сеть, так что мысли людей могут быть и интересными, на то он и форум....... про Прохорова не согласен, только сильный и успешный человек сделав все для своего карьерного роста не успокоившись на лаврах просто богатого человека может идти в политику, многие успешные политики пришли во власть как раз из "олигархов"...хотя у каждого свое мнение... |
| Я за Зюганова. Другое дело как наши голоса подсчитают .Вот в этом может быть проблема .Да и опять понятно дело кто выйдет .А оппозиция пошумит пошумит да и утихнет . |
Ответить атлету
Текстовая версия: Выборы Президента РФ

Добавить своё видео
Добавить своё фото