Выборы Президента РФ

1 2 3 4 5 6 7 8 > >>

За кого вы будите голосовать на выборах Президента РФ?

Владимир Путин
Владимир Путин
23 Голосов

Геннадий Зюганов
Геннадий Зюганов
26 Голосов

Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
11 Голосов

Сергей Миронов
Сергей Миронов
3 Голосов

Владимир Жириновский
Владимир Жириновский
34 Голосов

kuperpro
За кого вы будите голосовать на выборах Президента РФ?
fedorovfedor
За Путина, по скольку не за кого больше, хотя Прохоров импонирует....остальные пустозвоны....
Kostolomultra
За жириновского, с путиным всё понятно, пройдено всё это
хрен за него проголосую, сколько наворовалась с ним депутаты с чиновниками
да и спиваться стали больше(((
teac2010
Я бы проголосовал бы за Жириновского, но так как мне через 2 года в армию я лучше за Путина. Жириновский конечно молодец но то что он хочет вырезать весь кавказ и прочих чурок напрягает, так как начнётся 100% война с кавказом.
kuperpro
Путин два срока отсидел, а коррупцию не смог убрать. Красиво говорит!!!
За Прохорова!
Lift
эти выборы для прохорова смерть
anar44ik
anar44ik
TID
Нет средир них ни одного достойного...
Lift
вот был бы нашим президентом лукашенко, реальный мужик в огне не горит в воде не тонет. Очень сильная личность
Italiano
Путин - одно слово мудак, 80% россиян его ненавидят за его никчемные и пустые обещания которые он так и не выполнид

Миронов и Прохоров - его шестерки, голосовать за них все равно что за Путина

Зюганов - реально имеет все шансы стать президентом, но ничего полезного и нового он для страны не сделает

Явлинского - сняли с выборов, он как президент не тянет, лучше бы другого кандидата выдвинули

Остается Жириновский - да кто то считает его клоуном, ведет он себе порой некрасиво. Но он говорит правду всем в лицо.
Я верю что этот человек наведет порядок в стране, заодно и в Казахстане))
Прежде чем обсирать его посмотрите его биографию, вам за несколько жизней столько не успеть, он человек который заслуживает уважения.

Я естественно и все мои родственники, друзья и знакомые будем голосовать за него !
Tarenchik
Классная тема за кого голосовать вы будете вот я к примеру просто не пойду и многие мои знакомые так как мы не чего не решаем кого захотят видеть на этом удобном кресле тот и будет!
serxioserxio
Artez
За Геннадия Андреевича Зюганова, единственный лидер который заслуживает толику доверия. Многие недальновидные все еще считают, что приди Геннадий Андреевич к власти сразу же начнется коммунизация страны и откат на десятки лет назад - полная чушь, товарищи.
Непонятна мотивировка тех кто голосует за путлера - стабильность нужна? Стабильное вымирание население и утечка ресурсов за бугор? Ну ну...
serxioserxio
да,зюганов наша последняя надежда
mega_mass
Italiano пишет:
Путин - одно слово мудак, 80% россиян его ненавидят за его никчемные и пустые обещания которые он так и не выполнид

Миронов и Прохоров - его шестерки, голосовать за них все равно что за Путина

Зюганов - реально имеет все шансы стать президентом, но ничего полезного и нового он для страны не сделает

Явлинского - сняли с выборов, он как президент не тянет, лучше бы другого кандидата выдвинули

Остается Жириновский - да кто то считает его клоуном, ведет он себе порой некрасиво. Но он говорит правду всем в лицо.
Я верю что этот человек наведет порядок в стране, заодно и в Казахстане))
Прежде чем обсирать его посмотрите его биографию, вам за несколько жизней столько не успеть, он человек который заслуживает уважения.

Я естественно и все мои родственники, друзья и знакомые будем голосовать за него !

Смысле в Казахстане ?
golem
не люблю политику тандема,но больше альтернативы нет!прохоров-буржуй,который еще пол года назад предлагал ввести 12-ти часовой рабочий день,но про это уже все забыли!просто у богатенького мальчика закончились идеи и он нашел себе новое развлечение!зюганов,жириновский-старые пердуны,с одинаковыми программами(богатых обложим налогами,повысим пенсии и зарплаты,нефть и газ отдадим народу),но в итоге,богатых ни кто ни когда при рыночной экономике не удалит,ибо на них крутятся акции компаний-шестеренки капитализма,зарплаты и пенсии повышать не с чего,ибо бюджет утвержден,и их повышение зависит от цен на ресурсы на мировом рынке,а не от мнения президента!по поводу ресурсов-юкос уже разоружен,виновные сидят, некоторые деньги от ресурсов пошли в бюджет,больше ни кто ни когда не даст,ибо у добывающих компаний много лоббистов в думе которые ни когда не примут закон о передаче ресурсов народу,не забывайте что президент не последняя инстанция,и основные финансы таких компаний идут через зарубежные банки!про явлинского и миронова,я думаю ни чего говорить не надо ибо понятно что эти неудачники впролете!овцы на болотной,под предводительсвом навального,собчак,шатса и т.д.,обречены на провал,ибо народ в основе своей их не поддерживает,и при случае революции их будут отстреливать без каких либо последствий!в условиях напряженных отношений с европой и америкой(и там и там безвыходный кризис,единственным выходом из которого может быть только война,т.к.под войну можно брать нехилые кредиты центробанка,погашая их субсидиями),менять строй и вообще вводить какие-либо изменения в политической жизни страны просто опасно! я объяснил свою позицию,но считаю подобные темы лишними на данном сайте,они приводят к лишним спорам и трепу!
Итальянец
golem пишет:

сразу видно знающий человек

fedorovfedor
golem пишет:
не люблю политику тандема,но больше альтернативы нет!прохоров-буржуй,который еще пол года назад предлагал ввести 12-ти часовой рабочий день,но про это уже все забыли!просто у богатенького мальчика закончились идеи и он нашел себе новое развлечение!зюганов,жириновский-старые пердуны,с одинаковыми программами(богатых обложим налогами,повысим пенсии и зарплаты,нефть и газ отдадим народу),но в итоге,богатых ни кто ни когда при рыночной экономике не удалит,ибо на них крутятся акции компаний-шестеренки капитализма,зарплаты и пенсии повышать не с чего,ибо бюджет утвержден,и их повышение зависит от цен на ресурсы на мировом рынке,а не от мнения президента!по поводу ресурсов-юкос уже разоружен,виновные сидят, некоторые деньги от ресурсов пошли в бюджет,больше ни кто ни когда не даст,ибо у добывающих компаний много лоббистов в думе которые ни когда не примут закон о передаче ресурсов народу,не забывайте что президент не последняя инстанция,и основные финансы таких компаний идут через зарубежные банки!про явлинского и миронова,я думаю ни чего говорить не надо ибо понятно что эти неудачники впролете!овцы на болотной,под предводительсвом навального,собчак,шатса и т.д.,обречены на провал,ибо народ в основе своей их не поддерживает,и при случае революции их будут отстреливать без каких либо последствий!в условиях напряженных отношений с европой и америкой(и там и там безвыходный кризис,единственным выходом из которого может быть только война,т.к.под войну можно брать нехилые кредиты центробанка,погашая их субсидиями),менять строй и вообще вводить какие-либо изменения в политической жизни страны просто опасно! я объяснил свою позицию,но считаю подобные темы лишними на данном сайте,они приводят к лишним спорам и трепу!

ну лишними не могут быть любые темы, ведь сайт позиционируется как соц сеть, так что мысли людей могут быть и интересными, на то он и форум.......
про Прохорова не согласен, только сильный и успешный человек сделав все для своего карьерного роста не успокоившись на лаврах просто богатого человека может идти в политику, многие успешные политики пришли во власть как раз из "олигархов"...хотя у каждого свое мнение...
ovechkin
Я за Зюганова.
Другое дело как наши голоса подсчитают .Вот в этом может быть проблема .Да и опять понятно дело кто выйдет .А оппозиция пошумит пошумит да и утихнет .
Ответить атлету
Текстовая версия: Выборы Президента РФ
1 2 3 4 5 6 7 8 > >>

Активность атлетов

1
2
3
4
5
6