Выборы Президента РФ

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>

За кого вы будите голосовать на выборах Президента РФ?

Владимир Путин
Владимир Путин
23 Голосов

Геннадий Зюганов
Геннадий Зюганов
26 Голосов

Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
11 Голосов

Сергей Миронов
Сергей Миронов
3 Голосов

Владимир Жириновский
Владимир Жириновский
34 Голосов

Veronika
Только Путин В.В. Все другие ,как только прийдут к власти начнут все " заново" - а это шаг лет 5-7 назад.Я лично считаю , что с Путиным и Медведивым жизнь стала стабильнее, а все эти проамериканские засранцы (хотят развалить нашу страну нашими руками) Только Путин В.В. )
serxioserxio
все они пидоры только воздух сотресать умеют,не зря про них песню сочинили-выборы выборы,кандидаты пидоры.
Lift
смущает меня в зюганове то что он часто пластические операции делает
napas
За Зюганова! Ибо он единственный кто может вытащить нас из этого беспредела!
vanek
Врятли кто нибудь пройдет кроме Путина, Кремль власть не отдаст ни кому
napas
Тогда революция обеспечена увы ...
Veronika
napas пишет:
Тогда революция обеспечена увы ...

А Вы хотите революцию?
Veronika
Зюганов боится стать президентом(он не знает что с этой властью делать) нам нужен молодой президент ,динамичный . Америкосы бояться Путина (они говорят что у России 2 президента - Добрый и Злой)
Мне вот революция не нужна . При Путине у нас в городе построили пренатальный цент огромный ,шикарный и там выхаживают нежизнеспособных деток после родов!Кто до него такое сделал? Все только болтают)А Путин молодец)он делает.
Osetin93
Я хоть и не проживаю в РФ, но лично мое мнение, Путин поднял страну, а Медведев.....
Жорж
Приходит Чуров к Путину после выборов в марте. "Владимир Владимирович, у меня две новости, хорошая и плохая". "Говори сначала хорошую"."На прошедших выборах вы победили". "А плохая?" "ЗА ВАС НИКТО НЕ ПРОГОЛОСОВАЛ".
Жорж
Уважаемые спортсмены,реально глядите на жизнь.Путин и медведев за свои 20 лет правления не чего не сделали,все что было развалили,а то что создали так это ничтожно мало что можно было создать,разграбили растащили,внесли в нашу жизнь грубость ,меж национальную ненависть,ложь!!!это их вера!!!их идеалы ,а уж кто они по идеалам и вероисповеданию найдите сами...
TID
Жорж пишет:

Это сайт не про политику, не надо слюной брызгать...
HellBlood
Забейте, Путин выиграет... Будет так же как и гос думу... Участко еще не открылся, а ящик уже полный))
konstantin2302
Путину кимоно идет, Медведев подтягиваться умеет.....у нашей страны большое спортивное будущее!! )))
mega_mass
Пять раз потянется, но на самом деле он может и больше смайлик
TID
konstantin2302 пишет:
Путину кимоно идет, Медведев подтягиваться умеет.....у нашей страны большое спортивное будущее!! )))

Он может 15, но подтянулся 5, типо занят, но он может )))
zibeer
Построй дом, посади дерево, роди сына. Что ты все дрочишь на эту хуйню, что ты суешь нос не в свое дело, в котором, кстати, ничего не смыслишь?
Чиновники берут свое везде: и в Китае, где не помогают и расстрелы, и в Америке – мировом воре. Это фундаментальный закон природы.
(С).
http://oper.ru/news/read.php?t=1051609654
TID
zibeer пишет:
Построй дом, посади дерево, роди сына. Что ты все дрочишь на эту хуйню, что ты суешь нос не в свое дело, в котором, кстати, ничего не смыслишь?
Чиновники берут свое везде: и в Китае, где не помогают и расстрелы, и в Америке – мировом воре. Это фундаментальный закон природы. (С).

Выспался чтоли уже после суток? ))
zibeer
Всё то ты знаешь, друг.
zibeer
TID пишет:
zibeer пишет:
Чиновники берут свое везде: и в Китае, где не помогают и расстрелы, и в Америке – мировом воре. Это фундаментальный закон природы. (С).
Выспался чтоли уже после суток? ))
Кстати, коммент был не тебе, а всем нам.
Ответить атлету
Текстовая версия: Выборы Президента РФ
< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>

Активность атлетов

1
2
3
4
5
6