| Только Путин В.В. Все другие ,как только прийдут к власти начнут все " заново" - а это шаг лет 5-7 назад.Я лично считаю , что с Путиным и Медведивым жизнь стала стабильнее, а все эти проамериканские засранцы (хотят развалить нашу страну нашими руками) Только Путин В.В. ) |
| все они пидоры только воздух сотресать умеют,не зря про них песню сочинили-выборы выборы,кандидаты пидоры. |
| Зюганов боится стать президентом(он не знает что с этой властью делать) нам нужен молодой президент ,динамичный . Америкосы бояться Путина (они говорят что у России 2 президента - Добрый и Злой) Мне вот революция не нужна . При Путине у нас в городе построили пренатальный цент огромный ,шикарный и там выхаживают нежизнеспособных деток после родов!Кто до него такое сделал? Все только болтают)А Путин молодец)он делает. |
| Приходит Чуров к Путину после выборов в марте. "Владимир Владимирович, у меня две новости, хорошая и плохая". "Говори сначала хорошую"."На прошедших выборах вы победили". "А плохая?" "ЗА ВАС НИКТО НЕ ПРОГОЛОСОВАЛ". |
| Уважаемые спортсмены,реально глядите на жизнь.Путин и медведев за свои 20 лет правления не чего не сделали,все что было развалили,а то что создали так это ничтожно мало что можно было создать,разграбили растащили,внесли в нашу жизнь грубость ,меж национальную ненависть,ложь!!!это их вера!!!их идеалы ,а уж кто они по идеалам и вероисповеданию найдите сами... |
| Забейте, Путин выиграет... Будет так же как и гос думу... Участко еще не открылся, а ящик уже полный)) |
| Путину кимоно идет, Медведев подтягиваться умеет.....у нашей страны большое спортивное будущее!! ))) |
konstantin2302 пишет: Путину кимоно идет, Медведев подтягиваться умеет.....у нашей страны большое спортивное будущее!! ))) Он может 15, но подтянулся 5, типо занят, но он может ))) |
Построй дом, посади дерево, роди сына. Что ты все дрочишь на эту хуйню, что ты суешь нос не в свое дело, в котором, кстати, ничего не смыслишь? (С).Чиновники берут свое везде: и в Китае, где не помогают и расстрелы, и в Америке – мировом воре. Это фундаментальный закон природы. http://oper.ru/news/read.php?t=1051609654 |
zibeer пишет: Построй дом, посади дерево, роди сына. Что ты все дрочишь на эту хуйню, что ты суешь нос не в свое дело, в котором, кстати, ничего не смыслишь? Чиновники берут свое везде: и в Китае, где не помогают и расстрелы, и в Америке – мировом воре. Это фундаментальный закон природы. (С). http://oper.ru/news/read.php?t=1051609654 Выспался чтоли уже после суток? )) |
TID пишет: Кстати, коммент был не тебе, а всем нам.zibeer пишет: Построй дом, посади дерево, роди сына. Что ты все дрочишь на эту хуйню, что ты суешь нос не в свое дело, в котором, кстати, ничего не смыслишь? Чиновники берут свое везде: и в Китае, где не помогают и расстрелы, и в Америке – мировом воре. Это фундаментальный закон природы. (С). http://oper.ru/news/read.php?t=1051609654 Выспался чтоли уже после суток? )) |
Ответить атлету
Текстовая версия: Выборы Президента РФ

Добавить своё видео
Добавить своё фото