| как думаешь, zibeer, много людей с сайта прочитало статью полность? я уверен, что, в лучшем случае, человек пять, максимум десять. а поняли ее смысл? 2-3? к сожалению, общество действительно находится в состоянии безволия и безразличия. а что касается Кара-Мурзы, то это мой любимый российский ученый пишуший о проблемах политики и о проблемах российского общества. его книга "Манипуляция сознанием" у меня практически является настольной. К сожалению конкретных советов по изменению ситуации он не дал. а то, что он сторонник сильной единоличной власти давно известно. |
| Мне кажется это все только на время, но зато пиару себе сделает Путин и едро . По всем каналам покажут раз по десять. |
| не за Путина однозначно! есть такое мнение, что Путин, едро - это стабильность. Мол, Россия стала подниматься на новый уровень.. А как же то, что все образование становится платным? Что у пенсионеров пенсия, непригодная для выживания? Медицина вообще ужас... Список продолжать можно долго. На мой взгляд, пора уже что-то менять... |
У моего папы,простите за нескромность, пенсия 18 тыс нормально? Он простой трудяга ,пахал всю жизнь, |
| а за кого кроме В.В. ? Кто сможет реально улучшить обстановку в стране? Достойная альтернатива?И медицина у нас хоть сносная становиться. Спорю по - тому что знаю! |
Veronika пишет: У моего папы,простите за нескромность, пенсия 18 тыс нормально? Он простой трудяга ,пахал всю жизнь, Я работая столько не получаю с ВО((((( |
| Из-за этого хочу быть пенсионером, а то работаешь вкалываешь, а получаешь меньше. Не давно показали военным подняли зарплату под 100 тыс. |
| ПУТИНСКАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ: 1-е место в мире по абсолютной величине убыли населения; 1-е место в мире по количеству самоубийств среди пожилых людей; 1-е место в мире по количеству самоубийств среди детей и подростков; 1-е место в мире по числу детей брошенных родителями; 1-е место в мире по количеству абортов и по материнской смертности; 1-е место в мире по числу разводов и рожденных вне брака детей; 1-е место в мире по потреблению спирта и спиртосодержащей продукции; 1-e место в мире по продажам крепкого алкоголя; 1-е место в Европе по числу умерших от пьянства и табакокурения; 1-е место в мире по потреблению табака и третье место по производству табачных изделий; 1-е место в мире по числу курящих детей и темпам прироста числа курильщиков; 1-е место в мире по смертности от заболеваний сердечнососудистой системы; 1-е место в мире по количеству ДТП; 1-е место в мире по количеству авиакатастроф |
Ответить атлету
Текстовая версия: Выборы Президента РФ

Добавить своё видео
Добавить своё фото