Выборы Президента РФ

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >>

За кого вы будите голосовать на выборах Президента РФ?

Владимир Путин
Владимир Путин
23 Голосов

Геннадий Зюганов
Геннадий Зюганов
26 Голосов

Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
11 Голосов

Сергей Миронов
Сергей Миронов
3 Голосов

Владимир Жириновский
Владимир Жириновский
34 Голосов

zibeer
Zag
как думаешь, zibeer, много людей с сайта прочитало статью полность? я уверен, что, в лучшем случае, человек пять, максимум десять. а поняли ее смысл? 2-3? к сожалению, общество действительно находится в состоянии безволия и безразличия. а что касается Кара-Мурзы, то это мой любимый российский ученый пишуший о проблемах политики и о проблемах российского общества. его книга "Манипуляция сознанием" у меня практически является настольной. К сожалению конкретных советов по изменению ситуации он не дал. а то, что он сторонник сильной единоличной власти давно известно.
zibeer
Как минимум, нас двое...
Zag
ну лично у меня профессиональное политологическое образование и мне сам Бог велел)))
Veronika
Русские нос Америкосам утерли ( заболкировали конвенцию в ООН) Лаврова в Ливии овациями встречаютsmiley
Berkut9999
Мне кажется это все только на время, но зато пиару себе сделает Путин и едро . По всем каналам покажут раз по десять.
GROBEN
 Выборы Президента РФ
zibeer пишет:
Как минимум, нас двое...

смайлик
mardita
не за Путина однозначно! есть такое мнение, что Путин, едро - это стабильность. Мол, Россия стала подниматься на новый уровень..
А как же то, что все образование становится платным? Что у пенсионеров пенсия, непригодная для выживания? Медицина вообще ужас... Список продолжать можно долго. На мой взгляд, пора уже что-то менять...
Veronika
У моего папы,простите за нескромность, пенсия 18 тысsmiley нормально? Он простой трудяга ,пахал всю жизнь,
Veronika
а за кого кроме В.В. ? Кто сможет реально улучшить обстановку в стране? Достойная альтернатива?И медицина у нас хоть сносная становиться. Спорю по - тому что знаю!
GROBEN
warlock
это батенька сильное заблуждение))
vanek
Veronika пишет:
У моего папы,простите за нескромность, пенсия 18 тыс нормально? Он простой трудяга ,пахал всю жизнь,

Я работая столько не получаю с ВО(((((
warlock
это самый большой парадокс нашей страны,не должно так быть, что пенсионеры получают больше рабочих.
vanek
Из-за этого хочу быть пенсионером, а то работаешь вкалываешь, а получаешь меньше. Не давно показали военным подняли зарплату под 100 тыс.
warlock
это не надолго,после выборов понизят))
vanek
интересно когда спектакль закончится, сколько сроков Путин будет сидеть))))
warlock
спектакль не закончится не когда,меняться будут только персонажи.и к сожалению не в нашу пользу.
vanek
Berkut9999
ПУТИНСКАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ:
1-е место в мире по абсолютной величине убыли населения;
1-е место в мире по количеству самоубийств среди пожилых людей;
1-е место в мире по количеству самоубийств среди детей и подростков;
1-е место в мире по числу детей брошенных родителями;
1-е место в мире по количеству абортов и по материнской смертности;
1-е место в мире по числу разводов и рожденных вне брака детей;
1-е место в мире по потреблению спирта и спиртосодержащей продукции;
1-e место в мире по продажам крепкого алкоголя;
1-е место в Европе по числу умерших от пьянства и табакокурения;
1-е место в мире по потреблению табака и третье место по производству табачных изделий;
1-е место в мире по числу курящих детей и темпам прироста числа курильщиков;
1-е место в мире по смертности от заболеваний сердечнососудистой системы;
1-е место в мире по количеству ДТП;
1-е место в мире по количеству авиакатастроф
Ответить атлету
Текстовая версия: Выборы Президента РФ
< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >>

Активность атлетов

1
2
3
4