| Что-то поудалял всех из друзей наш Вадя... чтоже с ним происходит? Али не друзья мы ему больше? Что с парнем твориться.... |
konstantin2302 пишет: Да комп у него глючит наверно, или кнопку не ту нажал )) А вот у меня нет кнопки "УДАЛИТЬ ВСЕХ ДРУЗЕЙ" |
| Ахаха)) Ну тему то создавать отдельную не стоило)) Короче говоря, у меня второй переходный возраст начался, психую, злюсь, ругаюсь со всеми, с девушкой поссорился..., и вот после этого что-то в голову вбрело удалить нафиг аккаунт(не только этот, а и вконтакте еще), и первым делом здесь начал удалять друзей, ну и собственно потом моя голова обратно включилась)) Резкая смена настроения, в зале пашу как ненормальный, веса поперли, ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКОЙ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ))) В общем заодно и спрошу, ЧЕ СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ?) Может таблетки какие нибудь попить? |
TID пишет: Vadya3621 пишет: Может таблетки какие нибудь попить? секс пробовал? С девченкой поссорился, секс временно отсутствует)) Рукоблудство надоело))) |
Vadya3621 пишет: А, И ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ВСЕ ДРУЖБАНЫ! Костя вот из-за этого не спит бедняга уже 4 сутки... |
TID пишет: Vadya3621 пишет: А, И ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ВСЕ ДРУЖБАНЫ! Костя вот из-за этого не спит бедняга уже 4 сутки... Кость, прости меня, я больше так не буду!)) |
Vadya3621 пишет: Кость, прости меня, я больше так не буду!)) Вот видишь, ты объявился и он сразу уснул )))) |
| У zibeerа тоже прошу прощения, мы тут недавно в мнениях разошлись, да что там в мнениях, пересрались тупо, я собственно первый начал признаю, так что прошу прощения zibeer братан, МИР?) |
Vadya3621 пишет: У zibeerа тоже прошу прощения, мы тут недавно в мнениях разошлись, да что там в мнениях, пересрались тупо, я собственно первый начал признаю, так что прошу прощения zibeer, МИР?) Думаю после этих слов он разрыдался....)) |
TID пишет: Vadya3621 пишет: У zibeerа тоже прошу прощения, мы тут недавно в мнениях разошлись, да что там в мнениях, пересрались тупо, я собственно первый начал признаю, так что прошу прощения zibeer, МИР?) Думаю после этих слов он разрыдался....)) Я надеюсь)) |
Ответить атлету
Текстовая версия: Эх Вадя Вадя....

Добавить своё видео
Добавить своё фото
Кость, прости меня, я больше так не буду!))