Keaper пишет: Качмен пишет: А есть тут кто совмещает бокс и ББ или ПЛ. Или рукопашку с тем же ? Я! И как получается нормально совмещать? Ты наверно из зала не вылазиешь, каждый день тренируешься. Я читал статью, что надо чем то заниматся одним, что бы добиться успеха, если ты немного там и не много тут, то полчается немного всего, и нормально не чё не выходит. Я тоже пытался заниматся боксом, и ПЛ. Но чё то не вышло совмещать. Время не хватает.. |
| Ну,я раньше бился,вышел в тираж,и уже не занимаюсь профессионально. На кач хожу 2раза,делаю только базу.На един. хожу 2 раза чисто побиться,побороться,без физухи.Вобщем,поддерживаю здоровье,физ.форму,мах целей не ставлю.Если хочешь успехов-то конечно,надо упереться в чё нибудь одно,тем более бокс и ПЛ вообще разные вещи. |
| Короче хочу замутить жим лёжа каждую тренировку , то есть три дня . Что бы повысить результаты в жиме. Один день три повторения, и вспомогательные упражнения на грудные мышщы. Второй день по 15 повторений. легкий жим, и третий день по по 8 повторений. В третий день сначала приседания и вспомогательные упражнения на ноги. Как вам такой расклад? |
| Парни хотелось бы узнать все токи правильную технику выполнения упражнения: геперэкстензия. Стоит ли округлять спину во время опускания туловища или держать её постоянно прямой? |
| Из личного опыта: если округлять, на следующий день болят мышцы начиная между лопаток и ниже, чуть не доходя до поясницы. А если не округлять, то болят мышцы в районе поясницы и ягодицы. |
Alleron пишет: Парни хотелось бы узнать все токи правильную технику выполнения упражнения: геперэкстензия. Стоит ли округлять спину во время опускания туловища или держать её постоянно прямой? ну сам по суди, если округлять, то мышцы будут расслабляться, если спину прямой держать то мышцы будут в напряжении постоянно, а оно нам и надо |
| А то просто на одном видео-уроке показывают и говорят что надо округлять, на другой противоположно тому... и вот хз |
Alleron пишет: А то просто на одном видео-уроке показывают и говорят что надо округлять, на другой противоположно тому... и вот хз по мне прямая спина лучше |
Alleron пишет: А то просто на одном видео-уроке показывают и говорят что надо округлять, на другой противоположно тому... и вот хз Круглишь спину - чётко работают мышцы поясницы , работаешь с прямой (прогнутой ) спиной + отяжеление - работает задняя поверхность бедра |
| Мужики такая х-ня: работаю на рельеф, сплит на 4 дня, перед каждой анаэробной провожу аэробную нагрузку в виде легкой 40 мин пробежки. Хочу взять No-Xplode когда его принимать в таком случае? или лучше аэро после силовой делать? Сразу говорю - времени бегать в другое время просто нету! |
| 10 мин до силовой и не более 20 после , во время трени перед аэробной за 15 мин приветствуется приём ВСАА , лучше перед тренировкой |
| До тренировки: ВСАА 5-10гр за 20-30 минут, во время тренировки: ВСАА 20-25г небольшими дозами в ходе тренинга. |
Ответить атлету
Текстовая версия: Болталка:)

Добавить своё видео
Добавить своё фото