| Пьяница поутру, поднося кружку с пивом ко рту, спрашивает: - Душа, принимаешь? А измученная душа в ответ: - Hет! Тот удивляется: - Душа, принимаешь? Последний раз спрашиваю: да или нет? - Hет! - Hу, посторонись, а то оболью! |
| Идyт отец с сыном по yлице. Отец покyпает кpyжкy пива и пьет. Сын емy говоpит: - Пап, кyпи моpоженое. - Ты че, обалдел что-ли, пиво с моpоженным?! |
| Спрашивают немца: - На какой машине в магазин ездите? - На BMW. - А за границу? - Ну, за границу на Мерседесе. Спрашивают фрацуза: - На какой машине в магазин ездите? - На Renault! - А за границу? - За границу на Peugeot! Затем спрашивают нашего: - На какой машине в магазин ездите? - На троллейбусе! - А за границу? - А мы за границу не ездим! - Ну а если нужно? - А нам не нужно! - Ну а если В-О-О-О-О-Т так нужно? - Да не нужно нам! - Ну а если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно? - Ну если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно, - тогда на ТАНКАХ! |
| Как стать виртуозом онлайнового общения * Смело придумывайте бессмысленные акронимы. Ветераны онлайнового движения любят пользоваться такими аббревиатурами, как IMHO (in my humble opinion, по моему скромному мнению) или RTFM (read the f...... manual, читай это : руководство), стараясь показать, что они с подобным жаргоном "на ты". Создайте собственные варианты, которые не имеют вообще никакого смысла (SETO, BARL, CP30). Применяйте их, где только можно, и не объясняйте никому, что они означают ("Как, вы не знаете, что такое SETO? RTFM" .* ПИШИТЕ ВСЕ СВОИ СООБЩЕНИЯ ТОЛЬКО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ НЕ СТАВЯ ЗНАКОВ ПРЕПИНАНИЯ И НЕ НАЖИМАЯ ENTER С ТЕМ ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЕЛЮ ПРИШЛОСЬ ДЛЯ ЕГО ПРОЧТЕНИЯ ПРОКРУЧИВАТЬ ВЕСЬ ЭКРАН ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОБОЛЬШЕ ЗНАКОВ !!!!!! И ССДДВВООЕЕННННЫЫХ БУКВ ДЛЯ ВЫРАЖЕНИЯ СВОЕГО ВОЛНЕНИЯ ОТ ОБЩЕНИЯ С АДРЕСАТОМ !!!!!!!! * Отвечая своим корреспондентам, исправляйте все их грамматические ошибки и указывайте на их недопустимость, но ни в коем случае не пишите ничего по существу дела. Не обращайте внимания, если они начнут гневно высказываться по поводу вашей "творческой" критики, продолжайте в том же духе. Делайте это до тех пор, пока они не отстанут. * Программы и файлы, посылаемые по электронной почте, для сокращения времени их путешествия по телефонным проводам нередко "сжимают". Запаситесь подобным архиватором и сжимайте все, что отправляете своим адресатам, в том числе и ответы, состоящие из одного слова "Спасибо". * Поместите на свою Web-страничку текстовые файлы с отрывками из Библии, трактующими понятия греха и вины, дайте им названия вроде "SexyHouseWives" и понаблюдайте, сколько людей захотят скопировать их. Можете даже заключать пари с друзьями. * Копии (cc всех своих посланий обязательно отправляйте Дику Чейни (vice.president@whitehouse.gov) с тем, чтобы он, не дай бог, не остался в неведении относительно событий, происходящих на Информационной Супермагистрали Интернет. * Присоединяйтесь к любой телеконференции и, о чем бы там ни шла речь, переводите дискуссию в русло обсуждения интересующей лично вас темы. Например, если все выступления сосредоточены вокруг проблемы контроля за распространением оружия, делитесь в ответ на каждое сообщение своими соображениями о важной роли селекции томатов. Через несколько дней дискуссия скиснет, и все будут заняты посылкой угроз в ваш адрес и напоминаниями друг другу о том, чтобы никто не обращал на вас внимания. |
Вовка написал: Вебмоней это кошелек,то куда перечисляются заработанные деньги Спс, кэп )))) я типо не знал ))) |
Alleron написал: Вовка написал: Вебмоней это кошелек,то куда перечисляются заработанные деньги Спс, кэп )))) я типо не знал ))) Как ты спросил так я тебе и ответил |
| Вовка ))) я не спросил что такое WebMoney)) я спросил как заработать, чтобы на вебмани поступали деньги, там за клики, регистрацию на сайтах и т.д. )) |
| Я понял твой вопрос типа как заработать в самой системе деньги)если б ты спросил как заработать в инете тогда ладно)а чего именно вебмоней?)Другие системы не подходят?) |
| А просто пополнить счет на вебмоней через терминал или какой то банк?Или тебе именно нужно самому заработать в инете и перечислить деньги на счет? |
| "19 марта случится значимое событие - Луна приблизится к Земле на минимальное расстояние – на 363 тысячи 300 километров. Сообщается, что так близко естественный спутник не подходил к нашей планете с 1992 года. Некоторые ученые в этой связи опасаются природных катаклизмов - землетрясения, наводнения, извержения вулканов. Кстати, ранее подобное сближение наблюдалось в 1955, 1974, 1992 годах. В эти годы метеорологи фиксировали экстремальные погодные условия, вызвавшие природные бедствия. В 1974 году, к примеру, циклон Трэйси разрушил австралийский город Дарвин. По мнению заведующего лабораторией в Гидрометцентре России Николая Сидоренкова, аномальная жара, зафиксированная прошлым летом в европейской части России - это проявление циклических колебаний земной атмосферы. Однако скептики опровергают данные опасения. По мнению Пита Уиллера из Международного центра радиоастрономии, ждать конца света пока что не стоит: «Землетрясения и извержения вулканов, разумеется, будут, но не чаще, чем они обычно происходят на нашей планете. Просто уровень приливов и отливов будет выше обычного»." |
| А вообще расскажите как зарабатывают деньги в интернете - только самые бытовые способы(легальные) и насколько это выгодно) |
| Создай свой сайт)еще на файлообменниках можно зарабатывать А то где нужно кликать ссылки,читать письма,регестрироваться по 10 раз,процентов 95 помойму кидалово,есть рабочие американские сайты,но там платят копейки,это на сколько я знаю |
| скажите кто ни будь пользуется программами для ведения дневника тренировок есть такие или нет???????? или все по старинке в тетрадке |
Ответить атлету
Текстовая версия: Болталка:)

Добавить своё видео
Добавить своё фото

.