Русская девочка культуристка

< 1 2
mrSem
CBUCT пишет:
mrSem пишет:
Ваше сообщение...
тебе чтото не нравится ???

Лично мне все нравится... Я писал о том что...
Представь, женский форум, и тут одна выкладывает фотку культуриста.... и понеслось:
Аня - Я бы вдула его)))
Таня - Лицо как будто ...
-------------
Это я имел введу... а ты сразу

тебе чтото не нравится ???
CBUCT
Да просто если реально это не женское понту вообще надо себя уродовать ??? Конечно ей никто не может запретить этим заниматься, но у нее лицо приятное а вот тело могла бы и просто поддерживать фитнесс-тело и не более )) Я не вижу здесь прелести может я ошибаюсь но это мое мнение 1
Anton110794
Феееееее она стремная как смерть!!!
Павел Ануфриков
не, в этой что-то есть определённо
asusamg
siro94 пишет:
мужебаб
телкамужсмайлик
Алексей Лузин
konstantin2302
Парни, а если объективно помыслить...

Никто не знает по какой причине эта девочка в зал пришла в свое время, но ей явно что то в себе не нравилось, и она себя построила сама. За это ей уже большое уважение нужно выразить. Отнеситесь к результатам девочки со спортивной стороны. Она выбрала путь ББ и у нее свое понятие об эстетике тела.

Считаю, что уж лучше так, чем с целлюлитной задницей или паралоновыми вкладками в бюстгалтере.
zibeer
Ее стоит уважать уже за труд, силу воли и упорство. Ведь и среди нас не все красацвы.
parallax
У меня встал, я нормален?
DokBG
в твоем возрасте встает на все что движется!) И самое главное, что нам это совершенно не интересно!
Согласен с Константином,девченка достигла существенных результатов,а нужно или нет это было делать,судить не нам!
lisenok
Anton110794 пишет:
Феееееее она стремная как смерть!!!

она не стрёмная ! она атлетичная ! сколько труда и выдержки она сделала ! Упортсва у неё не отнядь !
Skala
Я соглашусь с большинством , девушки и бодибилдинг это не совместимые вещи!
во первых это реально не красиво, девушка должна быть девушкой,а не напоминать "Клеопатру" если бы она дожила до наших дней, высушенная на нет...мышцы девушки тоже не идет! ну вообще не женское это дело! фитнес или просто физкультурка то что доктор прописал! девчонки не обижайтесь
Destructor
кто бы что не говорил, а мне нравится.
Коротко и ясно.
НРАВИТСЯ
особенно на 13-й фотке.
alexandr79
Природа не наградила эту девушку красотой, поэтому для привличения к себе внимания она видимо нашла выход-заняться ББ....
Ответить атлету
< 1 2

Активность атлетов

1
2
3
4
5
6