anar44ik пишет: Фу все пошла одна сплошная ху__________ня Побудь экстрималом! Меня запрем со всеми бикини, а тебя с теми что щас выступают и с четверкой! xDDDDD |
| Места в Бикини Олимпии 11: 6. Индианка какая-то. 5. Соня Гонсалес 4. Джими Баирд 3. Дайяна Долгрен 2. Наталья Мело(я болел за нее!!!))))) 1. Николь Награни МУЖИКИ!!!! ПЛЮЙТЕ НА ПОРНУХУ!!! СМОТРИТЕ НА ЮТУБЕ РОЛИКИ девушек БИКИНИ!!! Они там УЖЕ ЕСТЬ!!! Я ПРОВЕРЯЛ(и качал)!!! |
| Фитнес: 6. Мишель Бланк 5. Оксана Гришина(у нее офигенный номер, найди и посмотри его!) 4. Тина Туркен 3. Мириам Кеипс 2. Тэнди Джонсон 1. Адела Гарсиа |
| Мисс Олимпия: 6. Шила Блек 5. Алина Попа 4. Деби Лашевски 3. Бриджита Брезовак 2. кто-то Гарсиа 1. Айрес Каил |
LEGION пишет: Пончик пишет: Мужики щас пойдут. Ну что, триии.... два.... одинн.... фас! xDDD Вот и фасуй! Да без обид Легион, извини если задел. Я тут фасую с самого начала трансляции, ночь всю не спал, мониторил, но шоу классное конечно)))) |
LEGION пишет: Согласен с Легиономartem-eye-delux пишет: Катлер лучший! Катлер ОТСТОЙ )невозмет Катлер 2011 олимпию, кай и хит очень хорошо подготовились буду они бороться за 1 место. |
| А мне чет кажется возьмет... щас смотрю их общее позирование... Катрел и больше и симметричнее остальных, Грин может тягаться, но позы ваще не отработаны... |
Ответить атлету
Текстовая версия: Мистер Олимпия 2011

Добавить своё видео
Добавить своё фото
)невозмет Катлер 2011 олимпию, кай и хит очень хорошо подготовились буду они бороться за 1 место.