| Дончак, ты определись уж, или ты хочешь поднимать жать приседать много или хочешь иметь красивое тело, цель твоих тренировок не ясна. Если ты тренируешься "для себя", то это не тренировка а "физкультура" называется, то там можно делать что угодно и как угодно, жими хоть кверх ногами, хоть лежа, хоть кверху воронкой. Понимаешь, ты спрашиваешь совета, потом за основу берешь программу троеборскую,причем далеко не самую простую, извращаешь ее, добавляешь свои урпажнения и опять просишь совета, я вообще не могу понять за чем ты это делаешь, и каких результатов ты хочешь добиться. Сформулируй четко цель теренировок, чего хочешь добиться и в какие сроки, и на какие жертвы ты можешь идти. А все это вот почему, в зависимости от цели выбирается суть тренировок, так же питание и отдых. Если ты хочешь много жать, то есть быть жимовиком, то твои цели это "влезть в категорию" и пожать в ней. Питание идет или на набор массы или наоборот на ее сброс без потерть силовых показателей, при этом не важно есть ли у тебя кубики на теле, и не важно какие ноги, приходится жертвовать массой ног. С троеборьем еще сложнее, тут уж опытный трейнер тебе нужен, который видит твои сильные стороны и смотрит технику. Если ББ, то там питание и тренировки в корне отличаются, при этом чт об учавсвовать на сорвенованиях тоже нужен трейнер, если "тупо раскачаться" то могут и на сайте помочь Пойми, одной попой нельзя сидеть на двух стульях. |
| Я просто добавил 1 упражнение на верх груди, что от этого меняется? Вопрос был в том в каком режиме работать в понедельник. Жим лежа у меня маленький, решил попробывать эту программа что бы поднять силовые в этом показателе. Я не собираюсь на соревнования и т.д. Я просто хочу увеличить силу в жиме, присяде, тяге. Месяца через 3 займусь за более билдерскую программу. Программу взял лифтерскую, и добавил только жим под углом. Ничего больше не менял. |
| ты вообще читаешь что мы пишем??? или мы зря распинаемся! прочти мое предпоследнее и прочти последнее "Sam"! тебе уже сказали..сделай прогу нормальную...определись и работай всегда тяжело...ПОКА НЕ УПАДЕШЬ! вот когда упадешь напишешь..дадим дальнейшие инструкции! я не шучу |
| Мне интересна разная точка зрения, а дальше уже отсеиваю информацию. Опыта в такой программе нет. Я становую только начал делать. До этого занимался на 8-12 повторений. Стаж маленький. |
| ну так тем более! работай , работай , и работай! о цикличности думать еще не нужно....просто работай! я тебе уже выше дал совет... тяжело....выдохся чувствуешь не можешь на тренировки ходить уже нормально! делай неделю легко! и не надо старатся в один день засунуть все сразу..и тяжелые и легкие! ты сам усложняешь себе тренировку и жизнь! ты не профи..чтобы такую жесткую цикличность вести....еще вопросы есть? |
Поддерживаю Skala, какая цикличность, какие тяжелые тренировки, какой отсев информации ОФП как минимум еще делать, а циклы это уже когда поймешь что тебе нужно. В общем дальше спорить не хочу и объяснять тоже, ибо это никому не нужно. |
| Здесь в разделе "пауэрлифтинг" эсть, но только для жима. Для приседа и тяги таких программ почти нет, а существующие ОЧЕНЬ неэффективны. |
Ответить атлету
Текстовая версия: Ищу совета у лифтеров

Добавить своё видео
Добавить своё фото