Ищу совета у лифтеров

< 1 2 3
Sam
Дончак, ты определись уж, или ты хочешь поднимать жать приседать много или хочешь иметь красивое тело, цель твоих тренировок не ясна. Если ты тренируешься "для себя", то это не тренировка а "физкультура" называется, то там можно делать что угодно и как угодно, жими хоть кверх ногами, хоть лежа, хоть кверху воронкой.
Понимаешь, ты спрашиваешь совета, потом за основу берешь программу троеборскую,причем далеко не самую простую, извращаешь ее, добавляешь свои урпажнения и опять просишь совета, я вообще не могу понять за чем ты это делаешь, и каких результатов ты хочешь добиться.
Сформулируй четко цель теренировок, чего хочешь добиться и в какие сроки, и на какие жертвы ты можешь идти.

А все это вот почему, в зависимости от цели выбирается суть тренировок, так же питание и отдых.
Если ты хочешь много жать, то есть быть жимовиком, то твои цели это "влезть в категорию" и пожать в ней. Питание идет или на набор массы или наоборот на ее сброс без потерть силовых показателей, при этом не важно есть ли у тебя кубики на теле, и не важно какие ноги, приходится жертвовать массой ног.
С троеборьем еще сложнее, тут уж опытный трейнер тебе нужен, который видит твои сильные стороны и смотрит технику.

Если ББ, то там питание и тренировки в корне отличаются, при этом чт об учавсвовать на сорвенованиях тоже нужен трейнер, если "тупо раскачаться" то могут и на сайте помочь смайлик

Пойми, одной попой нельзя сидеть на двух стульях.
Skala
честно сказать больше злит то что сам не знает чего хочет,а нам вопросы задает! мол думайте.....
Donchak
Я просто добавил 1 упражнение на верх груди, что от этого меняется? Вопрос был в том в каком режиме работать в понедельник. Жим лежа у меня маленький, решил попробывать эту программа что бы поднять силовые в этом показателе. Я не собираюсь на соревнования и т.д. Я просто хочу увеличить силу в жиме, присяде, тяге. Месяца через 3 займусь за более билдерскую программу. Программу взял лифтерскую, и добавил только жим под углом. Ничего больше не менял.
Skala
ты вообще читаешь что мы пишем??? или мы зря распинаемся! прочти мое предпоследнее и прочти последнее "Sam"! тебе уже сказали..сделай прогу нормальную...определись и работай всегда тяжело...ПОКА НЕ УПАДЕШЬ! вот когда упадешь напишешь..дадим дальнейшие инструкции! я не шучу
Donchak
Мне интересна разная точка зрения, а дальше уже отсеиваю информацию. Опыта в такой программе нет. Я становую только начал делать. До этого занимался на 8-12 повторений. Стаж маленький.
Skala
ну так тем более! работай , работай , и работай! о цикличности думать еще не нужно....просто работай! я тебе уже выше дал совет... тяжело....выдохся чувствуешь не можешь на тренировки ходить уже нормально! делай неделю легко! и не надо старатся в один день засунуть все сразу..и тяжелые и легкие! ты сам усложняешь себе тренировку и жизнь! ты не профи..чтобы такую жесткую цикличность вести....еще вопросы есть?
Donchak
Спасибо за советы, методом проб и ошибок, будем прогрессировать.
Sam
Поддерживаю Skala, какая цикличность, какие тяжелые тренировки, какой отсев информации смайлик ОФП как минимум еще делать, а циклы это уже когда поймешь что тебе нужно.
В общем дальше спорить не хочу и объяснять тоже, ибо это никому не нужно.
Skala
Sam поддерживаю я тоже пас ....
Donchak
Такой вопрос, пуловер с гантелей (дыхательный) есть смысл включить в программу? Или это фуфло
parallax
Только база, только хардкор!
Alleron
Если есть программа тренировок только на 1 месяц, то скиньте в личку плиз!
Вадим1
Здесь в разделе "пауэрлифтинг" эсть, но только для жима. Для приседа и тяги таких программ почти нет, а существующие ОЧЕНЬ неэффективны.
Ответить атлету
Текстовая версия: Ищу совета у лифтеров
< 1 2 3

Активность атлетов

1
2
3
4
5
6