У меня проблема, мне 21 и я никак не могу убрать живот, с кем не начинаешь говорить все сьезжают на генетику мол "У тебя родители полные". Так то оно так, но у меня 80 кг и 170 см роста, 2 года усиленно занимаюсь вольной борьбой, последние пол года начал совмещать с фрифайтом, то есть 2 дня в неделю борьба 2 дня фрифайт, тренировки, мама не горюй, 3 часа сплошных нагрузок, а живот как был так и есть Конечно причиной этого может быть питание так как ем нормально 1 раз в день, а все остальное мелкие перекусы, это чай и какое нибудь печенье или что нибудь мучное. Прошу помогите пожалуйста, а то летом выходить на пляж как-то не по себе... |
Denver пишет: У меня проблема, мне 21 и я никак не могу убрать живот, с кем не начинаешь говорить все сьезжают на генетику мол "У тебя родители полные". Так то оно так, но у меня 80 кг и 170 см роста, 2 года усиленно занимаюсь вольной борьбой, последние пол года начал совмещать с фрифайтом, то есть 2 дня в неделю борьба 2 дня фрифайт, тренировки, мама не горюй, 3 часа сплошных нагрузок, а живот как был так и есть Конечно причиной этого может быть питание так как ем нормально 1 раз в день, а все остальное мелкие перекусы, это чай и какое нибудь печенье или что нибудь мучное. Прошу помогите пожалуйста, а то летом выходить на пляж как-то не по себе... Да, причина именно в питании, старайся есть часто но почучуть, и желательно убрать все мучное, тоесть сутра углеводы, после шести белковою пищу, и всё будет гуд! ещё хороший сон залог успеха. Твоя цель разогнать метаболизм! |
| Лето уже заканчиваеться,а от к следующему пляжному сезону уйма времени чтобы изменить ситуацию.Я когда-то сбросил талию с 100см до 80 за пол года,правда пахал до черноты в глазах.Как тебе уже сказал Финансист-главное это низкоуглеводная диета.Кстати не надо путать понятия диета и голодание,а то будет еще хуже. |
Denver пишет: У меня проблема, мне 21 и я никак не могу убрать живот, с кем не начинаешь говорить все сьезжают на генетику мол "У тебя родители полные". Так то оно так, но у меня 80 кг и 170 см роста, 2 года усиленно занимаюсь вольной борьбой, последние пол года начал совмещать с фрифайтом, то есть 2 дня в неделю борьба 2 дня фрифайт, тренировки, мама не горюй, 3 часа сплошных нагрузок, а живот как был так и есть Конечно причиной этого может быть питание так как ем нормально 1 раз в день, а все остальное мелкие перекусы, это чай и какое нибудь печенье или что нибудь мучное. Прошу помогите пожалуйста, а то летом выходить на пляж как-то не по себе... Правильно коллеги сказали - самое главное в вашем случае переход на правильный режим питания, - он запускает метаболизм, - этот процесс с анаэробными нагрузками сжигает подкожный жир лучше всего естественным путем... Нормализация питания начинается с самого простого - кушаем каждые 2,5-3 часа, нет слов "не могу", нет слов "не получилось"... Хотите результат - готовьтесь на него работать, а потом он (метаболизм) будет работать на вас! Сейчас важно обеспечить режим, а через пару месяцев корректировать содержание рациона, - просто перестроиться сразу не у всех получается и тогда люди просто забывают о своих желаниях... Почитайте эту тему: http://rusbody.com/forum/bodybuilding7/tema10867/ Желаю удачи! |
| у меня тоже живот.решение достаточно простое-стал меньше кушать а главное не переедать! кушаю только когда ощущаю небольшой голод и ем немного. результат уже есть.вот и все. |
Bobby пишет: у меня тоже живот.решение достаточно простое-стал меньше кушать а главное не переедать! кушаю только когда ощущаю небольшой голод и ем немного. результат уже есть.вот и все. Возможно, когда потеря массы не играет большую роль, это и удачное предложение - меньше кушать, но... Когда работаешь годами для этой массы - потеря даже килограмма это уже шаг назад, а пяток таких килограмм для многих равносильно трагедии... Кушать нужно вовремя, когда запланировано режимом, даже если не сильно хочется, - тогда организму легче принимать любые изменения рациона питания, а вот этим рационом и стоит уменьшать объем накапливаемого подкожного жира! Ведь вы хотите постоянный результат, а не временное улучшение состояния? |
Grosnyj пишет: Нифига себе со 100 до 80 респект тебе паря!Лето уже заканчиваеться,а от к следующему пляжному сезону уйма времени чтобы изменить ситуацию.Я когда-то сбросил талию с 100см до 80 за пол года,правда пахал до черноты в глазах.Как тебе уже сказал Финансист-главное это низкоуглеводная диета.Кстати не надо путать понятия диета и голодание,а то будет еще хуже. |
| Чуть-чуть только подкорректирую: если уж такая проблема, тогда углеводы вообще убрать. Я например уже пару месяцев питаюсь: утром 4-5 яиц (в микроволновке жарю), 12.00-творог (обезжиренный 180гр), 15.00- мясо (вареная грудка - 200-300гр), 18.00- творог (обезж. 180гр), 20.00-мясо (грудка) можно ещё салат из свежих овощей, 22.30- творог. Каждый 3-ий или 4-ый день можно каши кушать. Результат - за 2 недели ушло 10см из талии. В массе и силе почему-то ничего не потерял, хотя занимался раз в 6 дней. Сейчас вес, и обьёмы стабильны. Силовые потихоньку ползут ВВЕРХ. |
| Чуть не забыл; первые 5-7 дней была жуткая вялость и голова болела - наверно из-за нехватки глюкозы, теперь всё отлично. |
Denver пишет: У меня проблема, мне 21 и я никак не могу убрать живот, с кем не начинаешь говорить все сьезжают на генетику мол "У тебя родители полные". Так то оно так, но у меня 80 кг и 170 см роста, 2 года усиленно занимаюсь вольной борьбой, последние пол года начал совмещать с фрифайтом, то есть 2 дня в неделю борьба 2 дня фрифайт, тренировки, мама не горюй, 3 часа сплошных нагрузок, а живот как был так и есть Конечно причиной этого может быть питание так как ем нормально 1 раз в день, а все остальное мелкие перекусы, это чай и какое нибудь печенье или что нибудь мучное. Прошу помогите пожалуйста, а то летом выходить на пляж как-то не по себе... Ты сам ответил на свой вопрос т.к. перекусывал ты не качественной едой в мучным и печеньями это сразу дорога к набору веса ! рассмотри свой дневной рацион и поменяй в нем план питания ! можно перекусывать но качественно ! Обезжиренный творог,тунец в банке,коктейль можно приготовить в домашних условиях и много разной полезной пищи! здесь проблема в питании если ты устаешь на тренировках как лошадь, но + к этому питаешься не той едой которая нужна для сброса веса то все твои усилия борьбой с весом в пустую ! |
mrSem пишет: EmLicFexiq4/hqdefault.jpg&skin=http://rusbody.com/includes/youtube/bekle.swf&&skin=http://rusbody.com/includ es/youtu be/bekle.swf" height="320" width="100%"> Это о гинетике) И вообще гляньте... Видео не работает ((( |
| у меня та же проблема) даже 2 месяца беспощадной сушки не помогли) 7кг слил с 95 до 88. А живот остался... Когда ходил на л.а. - тренер мне рассказывал, что у него та же проблема когда-то была....не мог сбросить НИКАК. Помогла только пооооооооолная просушка. Он в день по 20км бегал...плюс тренеровки постоянные....бегает все время) на свои 55 побежал 55км. |
Семён Ситхали пишет: бег ,пресс и все уберется))) Прикольная ава, я чуть монитор тапком не разбил!))) |
| если имеется живот, то мне кажется надо рассматривать 2 проблемы 1 - проблемы со спиной, искривление позвоночника, 2- растяжение брюшины. Второе лечится, но очень долго. В любом случае без диеты ничего не получится |
| правильное питание!!! вот самое главное, известно что если ты долго голодал,час- или больше, то на следующий день пища будет скапливаться в организме в виде жира. Так что если хочешь похудеть обратись к профессиональному диетологу(он составит тебе программу питания), занимайся активным видам спорта( в идеале бег, либо бассейн велоспорт и тд,) и также можешь либо купить специальные витамины повышающие метоболизм, либо из растение лесных натуральных настойки сделать, а ещё витамины есть при употребление которых, во время занятий активными видами спорта, у тебя интенсивно сжигаеться жир. |
maximilian9999 пишет: YaroslaV K пишет: а как можна бока одкачать? <embed src="http://rusbody.com/includes/youtube/player.swf" bgcolor="#000000" allowscriptaccess="always" wmode="transparent" allowfullscreen="true" flashvars="file=http://www.youtube.com/watch?v=http://www.youtube.com/watch?v=zUVY6VmuHiQ&image=http://i3.ytimg .com/vi/h<br /> ttp://www.youtube.com/watch?v=zUVY6VmuHiQ/hqdefault.jpg&skin=http://rusbody.com/includes/youtube/bekle.swf&& skin=htt<br /> p://rusbody.com/includes/youtube/bekle.swf" height="320" width="100%"> Боюсь так делать ато еще хуже станет |
Ответить атлету
Текстовая версия: Никак не могу сбросить живот!!!Помогите!!!

Добавить своё видео
Добавить своё фото
Конечно причиной этого может быть питание так как ем нормально 1 раз в день, а все остальное мелкие перекусы, это чай и какое нибудь печенье или что нибудь мучное. Прошу помогите пожалуйста, а то летом выходить на пляж как-то не по себе...