Хочу красивый пресс :)

< 1 2
Harley Queen
Вадим1 пишет:
А мне не нужен пресс кубиками, я и так себя отлично чувствую! Меня и таким любят! Всех с днём влюблённых!!!

мне бы для начала животик убрать а потом все придет =D
Серый
Harley Queen пишет:
Уже целый год хожу в зал,занимаюсь дома. А нижняя часть ни как не может исчезнуть =((( Летом бегала,стараюсь есть по меньше. Но бесполезно. Заметила что временами нижняя часть живота то увеличивается то уменьшается...
подскажите что нибудь...

Есть по меньше это не выход , наоборот , хуже будет . Правильно просто питание надо подбирать , и аэробные нагрузки. Сайт есть "худеем вместе ру" вроде называется , там много очень про это написано , форум неплохой на эту тему , посмотри.
weider
artem-eye-delux пишет:
Правильно начать сушиться!
ты не представляешь какая это мука...
wasek
Вся сложность борьбы с жировыми отложениями на проблемных зонах заключается в том, что жир с них уходит в последнюю очередь! На самом деле, если набраться терпения и заниматься согласно намеченному плану, изменения в вашем организме начнут накапливаться и постепенно жир начнет таять и на проблемных зонах
Rumit96
я по натуре человек склонный к полноте.летом бомбил пресс.о кубиках разговора и не было.но хотелось хотя бы подтянутый животик.вроде бы подтянул.но потом стал принимать рыбий жир в капсулах(в нобре) и пополнел ужасно(
wasek
Rumit96 пишет:
я по натуре человек склонный к полноте.летом бомбил пресс.о кубиках разговора и не было.но хотелось хотя бы подтянутый животик.вроде бы подтянул.но потом стал принимать рыбий жир в капсулах(в нобре) и пополнел ужасно(
Если вы качаете пресс регулярно, это не гарантирует вам, что вы будете красоваться с красивым рельефным прессом. Дело в том, что, прокачивая мышцы пресса, вы практически никак не влияете на жировую прослойку, которая находиться над прессом. Ваш пресс прекрасно развивается и растет под жировой прослойкой, и чтобы сделать его видимым требуется снизить общее количество жира в организме
Rumit96
влияет ли рыбий жир в капсулах на полноту?
wasek
Омега -3 жирные кислоты способствуют сжиганию насыщенных жиров, что делает рыбий жир полезным при похудении
Ответить атлету
Текстовая версия: Хочу красивый пресс :)
< 1 2

Активность атлетов

1
2
3
4
5
6