Cрочно похудеть и накачаться!

1 2 >
Tell
Здравствуйте! На данный момент мне 17 лет, хотелось бы до лета похудеть и если получится то и немного подкачаться.
Рост 176, вес 94.Вчера купили тренажер и механическую беговую дорожку. смайлик
Хотелось бы узнать комплекс упражнений,диету.Может быть какие-то препараты жиросжигатели или соки,вообщем все, что может мне помоч!смайлик
tosha
Срочно накачаться и похудеть нельза!
нужна зделать одно а потом второе!
Выбери что тебе нужней1
Tell
Конечно сначало похудеть, а потом накачаться.
tosha
Диета нужна
бегай по дорожке 30-60мин
исключи соль, сахар, хлеб
програму на сайте поищи через поисковик!
Pantei
Конечно сначало похудеть, а потом накачаться

можно качаться и худеть, делай базу она много энергии тратит калорий, только потребляй меньше калорий чем тратишь
Tell
Спасибо, посоветуйте упражнения на этом тренажере!
И пожалуйста поподробней про базу!смайликсмайлик
Pantei
Дракон в пальто
Tell написал:

А что конкретно ты хочешь узнать про БАЗУ?смайлик
Tell
Pantei написал:
чё купил такойсмайлик

Да, почти такой, внешний вид чуть-чуть отличаетсясмайлик

Дракон в пальто написал:
Tell написал:

А что конкретно ты хочешь узнать про БАЗУ?смайлик

К сожалению я про неё ничего не знаю. о_О
Дракон в пальто
Tell написал:
К сожалению я про неё ничего не знаю. о_О

честно говоря не хочеться в сотый раз зафлуживать форум одним и тем же, покопайся хорошо, найдешь ВСЁ, что душе угодно про базу, а уж коли что не ясно, так в личку с любыми вопросами ВЭЛКОМ . ок?!
Mr_F
Kachaysa i malo kushay. vse polucitsa
Den14011990
Имхо, сначала худеешь, потом качаешься)
DjagoN
качаешь базу(жим,становая,присед)+подсобные упражнения.до тренировки анаэробные нагрузки и после,если сможешь,после базы.и месяца за 3-4 до лета начинаешь делать упор на анаэробные нагрузки,меньше базы,больше бега,скакалок,велотренажеров и так далее.и к лету у тебя будут кой какие изменения.
skiff
на самом деле бред, этот тренажер через пару недель станет еще 1-й вешалкой для одежды- тренироватся нада в зале! там все есть, и обстановка нужная, и люди знающие
!
plotny2
Купил элипсойд решил дома заниматся згонять вес,нечего из этой затеи не вышло,то времени не ,то желания,через некоторое время превратился в вешалку для рубашек,продал....занятия в зале это лучший вариант.
Ludier
Den14011990 написал:
Имхо, сначала худеешь, потом качаешься)

Все правильно сказано. Сначала добейся одной цели, а потому берись за другую.
Sappy
Советую сначала похудеть до минимума, для начала диета (вариантов масса, так как, видимо, не надо заботиться о потерянных мышцах(исправь, если не так - тогда низкоуглеводная диета)), бег в низком темпе\интервальный бег, баня раз в неделю, если есть возможность. Очень неплохо для начала научиться работать со своим весом (подтягивания, отжимания на брусьях, подъем прямых ног к турнику на пресс) - комплекс можешь взять из статьи Доктора Любера - "Тренинг - да здравствует минимализм" . А дальше уже набирать качественную мышечную массу смайлик
Из фармы попробуй Л-карнитин, в сочетании с диетой хорошая добавка!
Keaper
skiff написал:
на самом деле бред, этот тренажер через пару недель станет еще 1-й вешалкой для одежды- тренироватся нада в зале! там все есть, и обстановка нужная, и люди знающие
!

Правильно!Это надо фаном быть,чтобы в одного качаться.Тут обстановка тоже играет...
А вот с этим прибором я не знаю,что можно накачать,может волю?смайлик
Вовка
Sappy написал:
Советую сначала похудеть до минимума, для начала диета (вариантов масса, так как, видимо, не надо заботиться о потерянных мышцах(исправь, если не так - тогда низкоуглеводная диета)), бег в низком темпе\интервальный бег, баня раз в неделю, если есть возможность. Очень неплохо для начала научиться работать со своим весом (подтягивания, отжимания на брусьях, подъем прямых ног к турнику на пресс) - комплекс можешь взять из статьи Доктора Любера - "Тренинг - да здравствует минимализм" . А дальше уже набирать качественную мышечную массу смайлик
Из фармы попробуй Л-карнитин, в сочетании с диетой хорошая добавка!

Даже если низкоуглеводка то впервую очередь энергия будет браться с мышц,организм не будет так легко расставаться с накопленными жировыми запасами,ему проще сжечь не нужные на его вгляд мышцы,если добавить аэробику то это только ускорит сжигание мышц,нужен интенсивный силовой тренинг,мышцы не могут одновременно расти и отдавать энергию,следовательно будут расходоваться именно жировые запасы
PatchProf
Теоретически, чем больше мышц, тем больше они затрачивают энергии-калорий в единицу времени, так почему не делать все одновременно. Конечно времени много потребуется, зато все будет сбалансировано.
При этом убираем жир почти полностью в виде масел, майонезов, жирных продуктов. Углеводы растительного происхождения и усе
Ответить атлету
1 2 >

Активность атлетов

1
2
3
4
5
6