| Здравствуйте! На данный момент мне 17 лет, хотелось бы до лета похудеть и если получится то и немного подкачаться. Рост 176, вес 94.Вчера купили тренажер и механическую беговую дорожку. ![]() Хотелось бы узнать комплекс упражнений,диету.Может быть какие-то препараты жиросжигатели или соки,вообщем все, что может мне помоч! ![]() |
| Диета нужна бегай по дорожке 30-60мин исключи соль, сахар, хлеб програму на сайте поищи через поисковик! |
| Конечно сначало похудеть, а потом накачаться можно качаться и худеть, делай базу она много энергии тратит калорий, только потребляй меньше калорий чем тратишь |
| Спасибо, посоветуйте упражнения на этом тренажере! И пожалуйста поподробней про базу! ![]() ![]() |
Pantei написал: чё купил такой ![]() Да, почти такой, внешний вид чуть-чуть отличается ![]() Дракон в пальто написал: А что конкретно ты хочешь узнать про БАЗУ? ![]() К сожалению я про неё ничего не знаю. о_О |
Tell написал: К сожалению я про неё ничего не знаю. о_О честно говоря не хочеться в сотый раз зафлуживать форум одним и тем же, покопайся хорошо, найдешь ВСЁ, что душе угодно про базу, а уж коли что не ясно, так в личку с любыми вопросами ВЭЛКОМ . ок?! |
| качаешь базу(жим,становая,присед)+подсобные упражнения.до тренировки анаэробные нагрузки и после,если сможешь,после базы.и месяца за 3-4 до лета начинаешь делать упор на анаэробные нагрузки,меньше базы,больше бега,скакалок,велотренажеров и так далее.и к лету у тебя будут кой какие изменения. |
| на самом деле бред, этот тренажер через пару недель станет еще 1-й вешалкой для одежды- тренироватся нада в зале! там все есть, и обстановка нужная, и люди знающие ! |
| Купил элипсойд решил дома заниматся згонять вес,нечего из этой затеи не вышло,то времени не ,то желания,через некоторое время превратился в вешалку для рубашек,продал....занятия в зале это лучший вариант. |
Den14011990 написал: Имхо, сначала худеешь, потом качаешься) Все правильно сказано. Сначала добейся одной цели, а потому берись за другую. |
Советую сначала похудеть до минимума, для начала диета (вариантов масса, так как, видимо, не надо заботиться о потерянных мышцах(исправь, если не так - тогда низкоуглеводная диета)), бег в низком темпе\интервальный бег, баня раз в неделю, если есть возможность. Очень неплохо для начала научиться работать со своим весом (подтягивания, отжимания на брусьях, подъем прямых ног к турнику на пресс) - комплекс можешь взять из статьи Доктора Любера - "Тренинг - да здравствует минимализм" . А дальше уже набирать качественную мышечную массу ![]() Из фармы попробуй Л-карнитин, в сочетании с диетой хорошая добавка! |
skiff написал: на самом деле бред, этот тренажер через пару недель станет еще 1-й вешалкой для одежды- тренироватся нада в зале! там все есть, и обстановка нужная, и люди знающие ! Правильно!Это надо фаном быть,чтобы в одного качаться.Тут обстановка тоже играет... А вот с этим прибором я не знаю,что можно накачать,может волю? ![]() |
Sappy написал: Советую сначала похудеть до минимума, для начала диета (вариантов масса, так как, видимо, не надо заботиться о потерянных мышцах(исправь, если не так - тогда низкоуглеводная диета)), бег в низком темпе\интервальный бег, баня раз в неделю, если есть возможность. Очень неплохо для начала научиться работать со своим весом (подтягивания, отжимания на брусьях, подъем прямых ног к турнику на пресс) - комплекс можешь взять из статьи Доктора Любера - "Тренинг - да здравствует минимализм" . А дальше уже набирать качественную мышечную массу ![]() Из фармы попробуй Л-карнитин, в сочетании с диетой хорошая добавка! Даже если низкоуглеводка то впервую очередь энергия будет браться с мышц,организм не будет так легко расставаться с накопленными жировыми запасами,ему проще сжечь не нужные на его вгляд мышцы,если добавить аэробику то это только ускорит сжигание мышц,нужен интенсивный силовой тренинг,мышцы не могут одновременно расти и отдавать энергию,следовательно будут расходоваться именно жировые запасы |
| Теоретически, чем больше мышц, тем больше они затрачивают энергии-калорий в единицу времени, так почему не делать все одновременно. Конечно времени много потребуется, зато все будет сбалансировано. При этом убираем жир почти полностью в виде масел, майонезов, жирных продуктов. Углеводы растительного происхождения и усе |
Ответить атлету
Текстовая версия: Cрочно похудеть и накачаться!

Добавить своё видео
Добавить своё фото