какой жиросжигатель купить

1 2 >
Sphinx
Привет всем! Подскажите пожалуйста какой жиросжигатель купить. Диэта и кардиотрени само сабой. И если не трудно подскажите какие продукты содержать меньшее количество и углеводов и минимум жиров. Заранее благодарен!!!
сообщение отредактировал: rusbody 18.11.2010, 21:34
skiff
жиросжигатели никчему, да и углеводное истощение никчему, чтобы сбросить вес нужно бегать по 30 минут 3 раза в неделю, и немного урезать хлеб и макороны ( ну это по простому описал, если нужно будет подробное обьяснение почему так - пишите)
FallOutBoy
урезать углеводы надо! хотябы в половину сначало. Убрать с рациона мучное и сладкое полностью.
Ты должен сжигать больше калорий чем получаеш, вот тогда и будеш сбрасывать вес), от жиросжигателей толку наверно мало будет в интернете щитай все отзывы негативные, точно утверждать небуду на себе неразу неиспытывал жиросжигатели)
skiff
согласен - жиросжигатели не очень помогют, про колории верно сказано- мое личное мнение что особо кроме углеводов урезать ненада- просто сжигать больше (но бегать не более 30 мин)
митяй
а тебе есть что сжигать?
Makc from Tver
БЛИН, я вот сижу и от некоторых людей просто В ШОКЕ. прошу прощения за нецензурную лексику, но, накипело! А что вы думали когда шли в зал? что нужно ПОСТОЯТЬ 10 минут, закинуться протеиновым коктелем и все будет?! это не так!! нужно очень много работать и придерживаться режима. А про химиков я просто молчу! мое мнение про них, что они просто не стойкие, ленивые люди. ЭТА ХИМИЯ всегда вскроется и скажется на здоровье! все...
сообщение отредактировалa: blondinko 19.11.2010, 16:04
Makc from Tver
скиф, что бы что либо советовать людям, нужно самому чего то добиться и набраться хоть кокого то опыта
FallOutBoy
Makc from Tver написал:
Бля я вот сижу и от некоторых людей просто охуеваю. прошу прощения за нецензурную лексику, но, накипело! А что вы думали когда шли в зал? что нужно подрочить 10 минут, закинуться протеиновым коктелем и все будет?! это не так!! нужно очень моного работать и придерживаться режима. А про химиков я просто молчу! мое мнение про них, что они просто не стойкие, ленивые люди. Это говно всегда вскроется и скажется на здоровье! все...
Зря ты так насчет химиков говориш, если человек занимаеться чтобы соревноваться то ту без химии некуда! а те которые идут и закидуються метаном чтобы их расперло за месец и качают бицепс да грудь идиоты изза них страдает репутация химиковсмайлик)))
Makc from Tver
Это мое мнение! Я знаю много "натуралов", которые в очешь хорошей форме и дадут фору многим "химикам"!
blondinko
 какой жиросжигатель купить
Makc from Tver написал:
БЛИН, я вот сижу и от некоторых людей просто В ШОКЕ. прошу прощения за нецензурную лексику, но, накипело! А что вы думали когда шли в зал? что нужно ПОСТОЯТЬ 10 минут, закинуться протеиновым коктелем и все будет?! это не так!! нужно очень много работать и придерживаться режима. А про химиков я просто молчу! мое мнение про них, что они просто не стойкие, ленивые люди. ЭТА ХИМИЯ всегда вскроется и скажется на здоровье! все...

я твой пост поправила. впредь обходись цензурной лексикой
Makc from Tver
LEGION
Рекомендую посмотреть умный пресс тренинг от Василия Ульянова. Он подробно объясняет как похудеть без бега и голодовки.
майк
Sphinx пишет:
Привет всем! Подскажите пожалуйста какой жиросжигатель купить. Диэта и кардиотрени само сабой. И если не трудно подскажите какие продукты содержать меньшее количество и углеводов и минимум жиров. Заранее благодарен!!!
л карнитин попробуй
fedorovfedor
майк пишет:
Sphinx пишет:
Привет всем! Подскажите пожалуйста какой жиросжигатель купить. Диэта и кардиотрени само сабой. И если не трудно подскажите какие продукты содержать меньшее количество и углеводов и минимум жиров. Заранее благодарен!!!л карнитин попробуй

только не менее 1,5 грамм в сутки, а если в купе с линдаксой то вообще не хило скинешь, сам на 6 кило за месяц скинул так, без кардио при этом
WRX
LIPO 6 X лучше не бывает
anar44ik
Бери L-карнитин и ебашь по последний пульс
майк
fedorovfedor пишет:
майк пишет:
Sphinx пишет:
Привет всем! Подскажите пожалуйста какой жиросжигатель купить. Диэта и кардиотрени само сабой. И если не трудно подскажите какие продукты содержать меньшее количество и углеводов и минимум жиров. Заранее благодарен!!!л карнитин попробуй
только не менее 1,5 грамм в сутки, а если в купе с линдаксой то вообще не хило скинешь, сам на 6 кило за месяц скинул так, без кардио при этом
Он есть жидкий по 25 грамм в ампуле до трени 10грамм и после остальное.
tony
Кленбутерол + диета = классый жиросжигатель !
WRX
клен не спорю хорош, но я думаю его принимать это если не действуют обычные жиросжигатели. у клена же побочки есть. ну там судороги ,"вымывания" калия и так далее
MCFEST
что бы от клена не было этих побочек, надо принимать панангин и кетотифен.
Ответить атлету
Текстовая версия: какой жиросжигатель купить
1 2 >

Активность атлетов

1
2
3
4
5
6