упражнение для спины????

1 2 3 4 5 >
тихий
знаю очень много упражнения для спины)мне по гинетике она дана(хорошо раскачиваеться) у меня вопрос -какие на ваш взгляд более продуктивные упражнения???)смайлик
Denis333
1-Становая,2-тяги штанги,стоя в наклоне,3-тяга верхнего блока за шею,тяга верхнего блока перед собой,тяга верхнего блока узким хватом,тяга нижнего блока(гребля),тяги гантели одной рукой,тяги Т-образного грифа(гребля),вертикальные тяги,шраги со штангой.
Финансист
обязательно делай гиперэкстензию в начале тренировки на спину!
тихий
понял))спасибо! вопрос- что такое гипертензия и гребля??это я не догнал ещё))
Финансист
тихий пишет:
понял))спасибо! вопрос- что такое гипертензия и гребля??это я не догнал ещё))

это разгибание туловища, а в дальнейшем, сначала в гугле, там всё есть)
zibeer
... Не забываем про подтягивания.
SHARPEJ
Да подтягивания это номер 1
Denis333
как по мне то номер 1-это становая
SHARPEJ
Становая прокачивает все тело А ширина спины, уж поверь мне это подтягивания и ничего больше
zibeer
SHARPEJ, прости молодёжь- они всегда всё лучше знают смайлик
Вадим1
Привет, Зибер, давненько тебя не видели.
SHARPEJ
А я ни с кем не спорю смайлик и ни кому ничего не пытаюсь втюхивать. Пусть каждый делает как хочет, Просто когда то я сам начинал заниматься, я тоже пришел в зал зеленным с собственным весом в 65 кг. Но я всегда присматривался и прислушивался к тем кто находился рядом и кто пытался мне помогать. Мне даже в голову не приходило доказывать свою правоту или утверждать что одно или другое не правильно с их слов, так как я брал себя со стороны и сравнивал с теми кто давал советы и все было на лицо. Я 65 чуть ли не ринген ходячий и умеющий держать гантели и штанги, а напротив меня 3 здоровенных быка минимум от 100кг весом и за спиной десятилетия проведенные в на тренировках и соревнованиях. Расставив все точки, про подало все желание спорить или чего то доказыватьсмайлик И спустя уже много лет, я встречаю тех парней, (сейчас они уже люди в возрасте) и всегда при разговорах, я вспоминаю те дни и блогадарю их что тогда они навели меня на правильный путь тренировок и дали мне нужные знания. Но каждый решает сам... как ему заниматься и кого слушать
Финансист
SHARPEJ пишет:
А я ни с кем не спорю и ни кому ничего не пытаюсь втюхивать. Пусть каждый делает как хочет, Просто когда то я сам начинал заниматься, я тоже пришел в зал зеленным с собственным весом в 65 кг. Но я всегда присматривался и прислушивался к тем кто находился рядом и кто пытался мне помогать. Мне даже в голову не приходило доказывать свою правоту или утверждать что одно или другое не правильно с их слов, так как я брал себя со стороны и сравнивал с теми кто давал советы и все было на лицо. Я 65 чуть ли не ринген ходячий и не умеющий держать гантели и штанги, а напротив меня 3 здоровенных быка минимум от 100кг весом и за спиной десятилетия проведенные в на тренировках и соревнованиях. Расставив все точки, про подало все желание спорить или чего то доказывать И спустя уже много лет, я встречаю тех парней, (сейчас они уже люди в возрасте) и всегда при разговорах, я вспоминаю те дни и блогадарю их что тогда они навели меня на правильный путь тренировок и дали мне нужные знания. Но каждый решает сам... как ему заниматься и кого слушать

истину глаголишь. Всегда прислушивайтесь советы людей, тем более если вы скажем мягко, новички в этом деле, а вот делать или не делать так это уже сугубо ваше решение, и поверьте им глубоко всё-равно, что из вас получится, они просто вспоминают себя такими же и пытаются помочь во благо во избежания ошибок .
сообщение отредактировал: SHARPEJ 24.08.2011, 21:12
MCFEST
Тяга блока сверху (обратным узким хватом), тяга штанги в наклоне (обратным хватом), тяга блока к поясу (или хаммер), становая тяга.
Вадим1
Возникли вопросы: какая оптимальная ширина хвата при тяге штанги в наклоне обратным хватом? И какая разница в этом упражнении с прямым хватом и обратным?
CBUCT
становая,подтягивания,тяга штанги к поясу,рычажная,тяга нижнего блока к поясу !
CBUCT
Вадим1 пишет:
Возникли вопросы: какая оптимальная ширина хвата при тяге штанги в наклоне обратным хватом? И какая разница в этом упражнении с прямым хватом и обратным?

Прямой хват грифа (ладони кладутся сверху) – хорошо направляет нагрузку в широчайшие мышцы, но многим тяжело держать правильную траекторию движения при таком захвате.
Обратный захват грифа – позволяет лучше держать правильную траекторию движения, достаточно удобное положение, но включает в работу бицепс и сильно грузит связки.
Захват грифа способом «разнохват» – позволяет лучше удерживать штангу в руках при
работе с очень большими отягощениями.
Вадим1
Тягу в наклоне разнохватом? Что-то новенькое...
CBUCT
Вадим1 пишет:

это когда одно рукой держишь обычным хватом,а другой обратным !
Финансист
CBUCT пишет:
Вадим1 пишет:

это когда одно рукой держишь обычным хватом,а другой обратным !

я думаю Вадим понял))))
Ответить атлету
Текстовая версия: упражнение для спины????
1 2 3 4 5 >

Активность атлетов

1
2
3
4
5
6