знаю очень много упражнения для спины)мне по гинетике она дана(хорошо раскачиваеться) у меня вопрос -какие на ваш взгляд более продуктивные упражнения???)![]() |
| 1-Становая,2-тяги штанги,стоя в наклоне,3-тяга верхнего блока за шею,тяга верхнего блока перед собой,тяга верхнего блока узким хватом,тяга нижнего блока(гребля),тяги гантели одной рукой,тяги Т-образного грифа(гребля),вертикальные тяги,шраги со штангой. |
тихий пишет: понял))спасибо! вопрос- что такое гипертензия и гребля??это я не догнал ещё)) это разгибание туловища, а в дальнейшем, сначала в гугле, там всё есть) |
А я ни с кем не спорю и ни кому ничего не пытаюсь втюхивать. Пусть каждый делает как хочет, Просто когда то я сам начинал заниматься, я тоже пришел в зал зеленным с собственным весом в 65 кг. Но я всегда присматривался и прислушивался к тем кто находился рядом и кто пытался мне помогать. Мне даже в голову не приходило доказывать свою правоту или утверждать что одно или другое не правильно с их слов, так как я брал себя со стороны и сравнивал с теми кто давал советы и все было на лицо. Я 65 чуть ли не ринген ходячий и умеющий держать гантели и штанги, а напротив меня 3 здоровенных быка минимум от 100кг весом и за спиной десятилетия проведенные в на тренировках и соревнованиях. Расставив все точки, про подало все желание спорить или чего то доказывать И спустя уже много лет, я встречаю тех парней, (сейчас они уже люди в возрасте) и всегда при разговорах, я вспоминаю те дни и блогадарю их что тогда они навели меня на правильный путь тренировок и дали мне нужные знания. Но каждый решает сам... как ему заниматься и кого слушать |
SHARPEJ пишет: А я ни с кем не спорю и ни кому ничего не пытаюсь втюхивать. Пусть каждый делает как хочет, Просто когда то я сам начинал заниматься, я тоже пришел в зал зеленным с собственным весом в 65 кг. Но я всегда присматривался и прислушивался к тем кто находился рядом и кто пытался мне помогать. Мне даже в голову не приходило доказывать свою правоту или утверждать что одно или другое не правильно с их слов, так как я брал себя со стороны и сравнивал с теми кто давал советы и все было на лицо. Я 65 чуть ли не ринген ходячий и не умеющий держать гантели и штанги, а напротив меня 3 здоровенных быка минимум от 100кг весом и за спиной десятилетия проведенные в на тренировках и соревнованиях. Расставив все точки, про подало все желание спорить или чего то доказывать И спустя уже много лет, я встречаю тех парней, (сейчас они уже люди в возрасте) и всегда при разговорах, я вспоминаю те дни и блогадарю их что тогда они навели меня на правильный путь тренировок и дали мне нужные знания. Но каждый решает сам... как ему заниматься и кого слушать истину глаголишь. Всегда прислушивайтесь советы людей, тем более если вы скажем мягко, новички в этом деле, а вот делать или не делать так это уже сугубо ваше решение, и поверьте им глубоко всё-равно, что из вас получится, они просто вспоминают себя такими же и пытаются помочь во благо во избежания ошибок . |
сообщение отредактировал: SHARPEJ 24.08.2011, 21:12
| Тяга блока сверху (обратным узким хватом), тяга штанги в наклоне (обратным хватом), тяга блока к поясу (или хаммер), становая тяга. |
| Возникли вопросы: какая оптимальная ширина хвата при тяге штанги в наклоне обратным хватом? И какая разница в этом упражнении с прямым хватом и обратным? |
Вадим1 пишет: Возникли вопросы: какая оптимальная ширина хвата при тяге штанги в наклоне обратным хватом? И какая разница в этом упражнении с прямым хватом и обратным? Прямой хват грифа (ладони кладутся сверху) – хорошо направляет нагрузку в широчайшие мышцы, но многим тяжело держать правильную траекторию движения при таком захвате. Обратный захват грифа – позволяет лучше держать правильную траекторию движения, достаточно удобное положение, но включает в работу бицепс и сильно грузит связки. Захват грифа способом «разнохват» – позволяет лучше удерживать штангу в руках при работе с очень большими отягощениями. |
Вадим1 пишет: Тягу в наклоне разнохватом? Что-то новенькое... это когда одно рукой держишь обычным хватом,а другой обратным ! |
CBUCT пишет: Вадим1 пишет: Тягу в наклоне разнохватом? Что-то новенькое... это когда одно рукой держишь обычным хватом,а другой обратным ! я думаю Вадим понял)))) |
Ответить атлету
Текстовая версия: упражнение для спины????

Добавить своё видео
Добавить своё фото