ДЛЯ ЧЕГО ТЫ ХОДИШЬ В ЗАЛ?

1 2 3 4 5 6 >
wolverine
Я задам легкий вопрос, НА КОТОРЫЙ ТРУДНО ОТВЕТИТЬ!
сообщение отредактировал: rusbody 26.12.2011, 00:17
Vadya3621
Claiber
почему тяжело ответить ? конечно НЕ для себя. Я занимаюсь для того чтобы демонстрировать свое боле-мение приличное тело ,а в дальнейшем и деньги получать к примеру как Г.Плитт
Skala
я например занимаюсь для себя! потому что мне это нравится,потому что я люблю чувствовать над собой штангу весом в 100...и спокойно выжимать ее! я люблю чувствовать что я хоть чем то отличаюсь от других! когда проходят мимо непонятно кто, я чувствую что я на правильном пути!это мой стиль жизни! а если в дальнейшем получится хоть немного заработать на этом! что ж я буду считать это маленькой наградой за труды! я не такой как все и меня это радует!
Vadya3621
wolverine пишет:

А сам для чего? И чем тебе не угодил мой ответ? Я тебе конкретно ответил для чего, но это одна из причин, все я перечислять не буду. Зарабатывать на этом я также не собираюсь. И я хожу в зал, потому что я мужчина
Especial
В первую очередь было тело.
Затем появился ЗОЖ,правильное питание,зависимость к тренировкам.
Сейчас это уже больше чем занятия спортом.Это часть жизни.
TID
Это уже часть жизни, как сон, завтрак, обед или ужин! Это наркотик )))
IronActive
Приходя в зал- я чувствую настоящий кайф, а если начинаю делать упражнение то это вообще...

Арни еще говорил поднимая тяжести, выступая на соревнованиях я все время испытываю такое чувство как будто кончаю... (что то такое)
KAYZER_SeR
Мне это нравится. Это намного лучше, чем без цели, тупо, ходить пить, курить и т.д. Я строю свое тело, делаю его все лучше и лучше. Это один из правельных путей. И меня это радует!
anar44ik
А куда еще ходить???Я считаю настоящий мужик должен тягать железо а не бить баклуши у подъезда Мои предпочтение РЕГБИ,БОКС,БОДИБИЛДИНГ,ПАУРЛИФТИНГ Нет лучше этих Видов не чего да и еще Шахматы очень нравятся

А хожу я для себя Кто то качается сигаретами а я качаюсь штангами
rusbody
БОДИБИЛДЕНГ,ПАУЛИФТИН

это что такое?
anar44ik
rusbody пишет:
БОДИБИЛДЕНГ,ПАУЛИФТИН

это что такое?

Исправил ошибку!!Это мое предпочтение
wolverine
Skala, я с тобой полностью согласен! Нет лучшего ощущения чем чувствовать себя особенным.
skiff
1- поднимается самооценка ( главное не просто так, а когда появляются результаты и ты пинмаеш что ты что то можеш в этой жизни.)
2- Мужик есть мужик - он должен быть сильным! (К таким мужчинам стремятся женщины, сильное тело -это одна из составляющих силы мужчины. )
3- Просто тупо нравится.
4- (это к залу не относится), стараюсь развивать силу во всех направлениях: физическая сила, моральная устойчивость, решительность, умение брать на себя ответственность ( это и отличает мужчину от мальчика, человека от амебы).

5- как уже все говорили это часть нашей жизни.
Делаем вывод: из пунктов 1,2,3 -> что становишся Сильным и уверенным в себе мужчиной( а это немаловажно). это тебе нравится и ты посвящаеш этому свое время.

PS: А про тех кто ходит для здоровья я вообще молчу - получают кучу травм и уходят через пол года. Только знающий человек сможет получать результат и здоровье! Профи может осознано сделать свой организм здоровым! (Ну о вреде стероидов все знают, но часто профи в пауэрлифтинге после взятия мс или мсмк прекращают употреблять и всю оставшуюся жизни тренеруются не во вред здоровью, а даже наоборот!
shirokekachok
[quote]skiff пишет:
1- поднимается самооценка ( главное не просто так, а когда появляются результаты и ты пинмаеш что ты что то можеш в этой жизни.)
2- Мужик есть мужик - он должен быть сильным! (К таким мужчинам стремятся женщины, сильное тело -это одна из составляющих силы мужчины. )
3- Просто тупо нравится.
4- (это к залу не относится), стараюсь развивать силу во всех направлениях: физическая сила, моральная устойчивость, решительность, умение брать на себя ответственность ( это и отличает мужчину от мальчика, человека от амебы).

5- как уже все говорили это часть нашей жизни.
Делаем вывод: из пунктов 1,2,3 -
mega_mass
ШирокийКачек что своего мнения нет )))
wolverine
ЕСТЬ КОНЕЧНО..... ПРОСТО Я ХОТЕЛ ДАТЬ ДРУГИМ ОТВЕТИТЬ....
ZaizevMaksValerievich
Хожу в зал чтобы получать несказанное удовольствие от тренировок....
Пончик
wolverine пишет:

Энергию негативную сбросить. Я очень эмоциональный, завожусь быстро. А в зале все можно выпустить на железо. желание хорошо выглядеть, нравится девчонкам и говорить вокруг "Не пей, не кури, иди в зал!"
TheAwesomeOne
я хочу стать 11 кратным Мистером олимпия)
Ответить атлету
Текстовая версия: ДЛЯ ЧЕГО ТЫ ХОДИШЬ В ЗАЛ?
1 2 3 4 5 6 >

Активность атлетов

1
2
3
4
5
6