| Я задам легкий вопрос, НА КОТОРЫЙ ТРУДНО ОТВЕТИТЬ! ДЛЯ ЧЕГО ТЫ ХОДИШЬ В ЗАЛ? |
сообщение отредактировал: rusbody 26.12.2011, 00:17
| почему тяжело ответить ? конечно НЕ для себя. Я занимаюсь для того чтобы демонстрировать свое боле-мение приличное тело ,а в дальнейшем и деньги получать к примеру как Г.Плитт |
| я например занимаюсь для себя! потому что мне это нравится,потому что я люблю чувствовать над собой штангу весом в 100...и спокойно выжимать ее! я люблю чувствовать что я хоть чем то отличаюсь от других! когда проходят мимо непонятно кто, я чувствую что я на правильном пути!это мой стиль жизни! а если в дальнейшем получится хоть немного заработать на этом! что ж я буду считать это маленькой наградой за труды! я не такой как все и меня это радует! |
wolverine пишет: Я задам легкий вопрос, НА КОТОРЫЙ ТРУДНО ОТВЕТИТЬ! ДЛЯ ЧЕГО ТЫ ХОДИШЬ В ЗАЛ? А сам для чего? И чем тебе не угодил мой ответ? Я тебе конкретно ответил для чего, но это одна из причин, все я перечислять не буду. Зарабатывать на этом я также не собираюсь. И я хожу в зал, потому что я мужчина |
| В первую очередь было тело. Затем появился ЗОЖ,правильное питание,зависимость к тренировкам. Сейчас это уже больше чем занятия спортом.Это часть жизни. |
| Приходя в зал- я чувствую настоящий кайф, а если начинаю делать упражнение то это вообще... Арни еще говорил поднимая тяжести, выступая на соревнованиях я все время испытываю такое чувство как будто кончаю... (что то такое) |
| Мне это нравится. Это намного лучше, чем без цели, тупо, ходить пить, курить и т.д. Я строю свое тело, делаю его все лучше и лучше. Это один из правельных путей. И меня это радует! |
| А куда еще ходить???Я считаю настоящий мужик должен тягать железо а не бить баклуши у подъезда Мои предпочтение РЕГБИ,БОКС,БОДИБИЛДИНГ,ПАУРЛИФТИНГ Нет лучше этих Видов не чего да и еще Шахматы очень нравятся А хожу я для себя Кто то качается сигаретами а я качаюсь штангами |
| 1- поднимается самооценка ( главное не просто так, а когда появляются результаты и ты пинмаеш что ты что то можеш в этой жизни.) 2- Мужик есть мужик - он должен быть сильным! (К таким мужчинам стремятся женщины, сильное тело -это одна из составляющих силы мужчины. ) 3- Просто тупо нравится. 4- (это к залу не относится), стараюсь развивать силу во всех направлениях: физическая сила, моральная устойчивость, решительность, умение брать на себя ответственность ( это и отличает мужчину от мальчика, человека от амебы). 5- как уже все говорили это часть нашей жизни. Делаем вывод: из пунктов 1,2,3 -> что становишся Сильным и уверенным в себе мужчиной( а это немаловажно). это тебе нравится и ты посвящаеш этому свое время. PS: А про тех кто ходит для здоровья я вообще молчу - получают кучу травм и уходят через пол года. Только знающий человек сможет получать результат и здоровье! Профи может осознано сделать свой организм здоровым! (Ну о вреде стероидов все знают, но часто профи в пауэрлифтинге после взятия мс или мсмк прекращают употреблять и всю оставшуюся жизни тренеруются не во вред здоровью, а даже наоборот! |
| [quote]skiff пишет: 1- поднимается самооценка ( главное не просто так, а когда появляются результаты и ты пинмаеш что ты что то можеш в этой жизни.) 2- Мужик есть мужик - он должен быть сильным! (К таким мужчинам стремятся женщины, сильное тело -это одна из составляющих силы мужчины. ) 3- Просто тупо нравится. 4- (это к залу не относится), стараюсь развивать силу во всех направлениях: физическая сила, моральная устойчивость, решительность, умение брать на себя ответственность ( это и отличает мужчину от мальчика, человека от амебы). 5- как уже все говорили это часть нашей жизни. Делаем вывод: из пунктов 1,2,3 - |
wolverine пишет: Я задам легкий вопрос, НА КОТОРЫЙ ТРУДНО ОТВЕТИТЬ! ДЛЯ ЧЕГО ТЫ ХОДИШЬ В ЗАЛ? Энергию негативную сбросить. Я очень эмоциональный, завожусь быстро. А в зале все можно выпустить на железо. желание хорошо выглядеть, нравится девчонкам и говорить вокруг "Не пей, не кури, иди в зал!" |
Ответить атлету
Текстовая версия: ДЛЯ ЧЕГО ТЫ ХОДИШЬ В ЗАЛ?

Добавить своё видео
Добавить своё фото