ДЛЯ ЧЕГО ТЫ ХОДИШЬ В ЗАЛ?

< 1 2 3 4 5 6
wolverine
и к сожелению - здоровьем.......
Excellent
Ухаживал за девушкой, с ее стороны не было никакой симпатии. Человек ты хороший, но как мужчина ты мне не нравишься - вот что она мне сказала. (я тогда был очень худой). На следующий день я переступил через свою лень,и пошел в зал. Где то через месяц бросил курить(дыхалка начала подводить).
Прошло чуть меньше года с того момента когда мы с ней последний раз виделись. У нас есть общая знакомая, которая меня позвала на день рождение.
Там все перепелись, передрались. И вот концу банкета ко мне подходит ОНА (за весь день она только поглядывала, но не общались).
Ты меня не подвезешь до дома ? - Без проблем. По дороге взяли шампанского,
приехали к ней в гости...вообщем я ее ...ал
С тех пор мы больше не виделись, но она продолжает названивать и хочет продолжения. А мне это уже не нужно я встретил девушку, которая приняла меня таким какой я есть)
93saprik
екселент правильно и сделал нах она такая нужная я когда не занимался ко мне тоже все как к непонятно кому относились!!! а сейчас они х...й сосут
GROBEN
Как говорил Кокляев, смысл в следующем: Добивается успеха тот у кого были какие либо комплексы смайлик Лично у меня был сильный ожог, ввиду чего была ярко заметна ассиметрия рук ( ожог был всей левой части тела, мне было 1.5 лет когда это произошло смайлик Но вот подрос и все стало явно заметно смайлик
Я не стал сопли размазывать и рыдать о том какая не справедливая жизньсмайлик Просто начал заниматься всем чем мог, уважение и все остальное пришло само собой смайлик Вобщем спасибо спорту в часности бодибилдингу !!! смайлик
Врагу такого не пожелаешь что я пережил смайлик ( хотя бывает и хуже )
BuBoyDjo
Во первых для саморазвития,чтобы быть в хорошей физ.форме,во вторых чтобы было меньше свободного времени,так как это очень отвлекает от важных дел. учёбы итд,ну а в третьих выступления на соревнованиях.
Ответить атлету
Текстовая версия: ДЛЯ ЧЕГО ТЫ ХОДИШЬ В ЗАЛ?
< 1 2 3 4 5 6

Активность атлетов

1
2
3
4
5
6