| Добрый день. У меня протой вопрос. Буду благодарен за исчерпывающий ответ. Возможно, это будет кому-то еще полезно. Есть кубики, нету жира - все ок. Проблема состоит в том, что после плотной еды, да иногда и в течение всего дня, живот немного выпирает вперед. С одеждой можно подумать что я немного толстоват. Единственное решение - это не есть. Однако это не возможно. Какое упражнение можете порекомендовать для накачки внутренних мыш, что бы все держалось крепко, как в карсете и не выперало? Читал про "вакуум", никогда не делал. Хочу попробывать. Что-то еще? |
| А не надо плотно кушать. У тебя маленький объём брюшной полости. Наелся плотно-выперло желудок. Часто, но понемногу - точно твой вариант. |
zveropeh пишет: а что за вакуум? втягивать живот и задерживать его в таком положении как можно дольше |
DIDRO пишет: Живот даже у всех ББ профи выпирает. у профи выпирает живот немного из-за другой причины. прием стероидов приводит не только к у величнию мышц, но и к увеличению внутренних органов, вот и выпирает. |
Zag пишет: у профи выпирает живот немного из-за другой причины. прием стероидов приводит не только к у величнию мышц, но и к увеличению внутренних органов, вот и выпирает. А мозг тоже увеличивается??? )) |
| Уверен, не стоит париться из-за живота после еды, ведь это у тебя не жир, главное не переедай, желудок растянешь живот постоянно будет торчать. |
| Ребята, мне тоже подскажите - мой пресс спрятался под слоем жирка, ноги заметно подтянулись ( на тренировке в отпаривающих штанах) и пресс качаю до ёжиков а жирок не топиться( что сделать? Если я начала худеть с ног , значит скоро и животик уйдет? или я ошибаюсь. |
| жирок уходит сразу со всего тела. если ноги начали худеть, то и животик наверняка уменьшился. главное, что процесс пошел. |
Zag пишет: жирок уходит сразу со всего тела. если ноги начали худеть, то и животик наверняка уменьшился. главное, что процесс пошел. Не факт, организм всегда делает запасы и сжигает его в последнюю очередь! Так что девушка может быть со впалыми щеками, но с боками и целюлитом )))) Вот когда жир уйдет со всех мест, только потом будут сжигаться основные запасы с живота... так же и при наборе, сначало в живот, потом в остальные места! |
TID пишет: Так что девушка может быть со впалыми щеками, но с боками и целюлитом )))) Если честно, то такого еще ни разу не видел))). Понятно, что с живота уходит в последнюю очередь, но не потому, что вначале сжигает в других местах и только потом переходит к животу, а по причине того, что из этой зоны он уходит МЕДЛЕННЕЕ. |
Zag пишет: а по причине того, что из этой зоны он уходит МЕДЛЕННЕЕ. Ну я и говорю, что запасы из пуза будут сжигаться медленее и доооооолго! |
Ответить атлету
Текстовая версия: Есть кубики на прессе, но иногда живот выпирает, Как втянуть?

Добавить своё видео
Добавить своё фото
Или в интернете погляди