Есть кубики на прессе, но иногда живот выпирает, Как втянуть?

1 2 >
madjeck
Добрый день.
У меня протой вопрос. Буду благодарен за исчерпывающий ответ. Возможно, это будет кому-то еще полезно.

Есть кубики, нету жира - все ок.
Проблема состоит в том, что после плотной еды, да иногда и в течение всего дня, живот немного выпирает вперед. С одеждой можно подумать что я немного толстоват. Единственное решение - это не есть. Однако это не возможно.

Какое упражнение можете порекомендовать для накачки внутренних мыш, что бы все держалось крепко, как в карсете и не выперало?
Читал про "вакуум", никогда не делал. Хочу попробывать. Что-то еще?
k0nfig
ваккум попробуй мне помогал
zveropeh
Turbodet
А не надо плотно кушать. У тебя маленький объём брюшной полости. Наелся плотно-выперло желудок. Часто, но понемногу - точно твой вариант.
DIDRO
Живот даже у всех ББ профи выпирает.
GROBEN
Про упражнение ваккум везде написано смайлик Или в интернете погляди смайлик
Zag
zveropeh пишет:
а что за вакуум?

втягивать живот и задерживать его в таком положении как можно дольше
Zag
DIDRO пишет:
Живот даже у всех ББ профи выпирает.

у профи выпирает живот немного из-за другой причины. прием стероидов приводит не только к у величнию мышц, но и к увеличению внутренних органов, вот и выпирает.
TID
Zag пишет:
у профи выпирает живот немного из-за другой причины. прием стероидов приводит не только к у величнию мышц, но и к увеличению внутренних органов, вот и выпирает.

А мозг тоже увеличивается??? ))
Zag
TID пишет:
А мозг тоже увеличивается??? ))

Если бы)))
powerman
Уверен, не стоит париться из-за живота после еды, ведь это у тебя не жир, главное не переедай, желудок растянешь живот постоянно будет торчать.
Veronika
Ребята, мне тоже подскажите - мой пресс спрятался под слоем жирка, ноги заметно подтянулись ( на тренировке в отпаривающих штанах) и пресс качаю до ёжиков а жирок не топиться( что сделать? Если я начала худеть с ног , значит скоро и животик уйдет? или я ошибаюсь.
Zag
жирок уходит сразу со всего тела. если ноги начали худеть, то и животик наверняка уменьшился. главное, что процесс пошел.
TID
Zag пишет:
жирок уходит сразу со всего тела. если ноги начали худеть, то и животик наверняка уменьшился. главное, что процесс пошел.

Не факт, организм всегда делает запасы и сжигает его в последнюю очередь! Так что девушка может быть со впалыми щеками, но с боками и целюлитом )))) Вот когда жир уйдет со всех мест, только потом будут сжигаться основные запасы с живота... так же и при наборе, сначало в живот, потом в остальные места!
Zag
TID пишет:
Так что девушка может быть со впалыми щеками, но с боками и целюлитом ))))

Если честно, то такого еще ни разу не видел))). Понятно, что с живота уходит в последнюю очередь, но не потому, что вначале сжигает в других местах и только потом переходит к животу, а по причине того, что из этой зоны он уходит МЕДЛЕННЕЕ.
TID
Zag пишет:
а по причине того, что из этой зоны он уходит МЕДЛЕННЕЕ.

Ну я и говорю, что запасы из пуза будут сжигаться медленее и доооооолго!
Zag
Согласен. Но если он начал уходить с бедер, то хоть небольшая его часть ушла и с живота)))
Тайна
Veronika
Вывод: заниматься и ждать , когда все легкие жиры сгорят в ход пойдет пресс.
Zag
Вероника, абсолютно верно. И про питание правильное не забывать)))
Ответить атлету
1 2 >

Активность атлетов

1
2
3
4
5
6