Есть кубики на прессе, но иногда живот выпирает, Как втянуть?

< 1 2
TID
Тайна пишет:
Тоже их сжечь хочу!

кого сжечь???
Zag
Тайна пишет:
Тоже их сжечь хочу!

Напалмом что ли?)))
Тайна
TID
Тайна пишет:
Тид, ну не тебя же

А кого?
Тайна
GROBEN
Zag пишет:
DIDRO пишет:
Живот даже у всех ББ профи выпирает.
у профи выпирает живот немного из-за другой причины. прием стероидов приводит не только к у величнию мышц, но и к увеличению внутренних органов, вот и выпирает.

Мышцы пресса органы внутрибрюшное давление смайлик
GROBEN
Veronika пишет:
Вывод: заниматься и ждать , когда все легкие жиры сгорят в ход пойдет пресс.

Можно круговые тренировки с кардио смайлик Некоторым людям даже питаться нормально не надо смайлик Достаточно иметь загруженный день спать менее 5ч. работать, учиться, тренироваться - при такой загруженности вес сам уходит смайлик ( но вредно это ) Опять же кто на что способен и какие цели преследует смайлик
Veronika

Можно круговые тренировки с кардио Некоторым людям даже питаться нормально не надо Достаточно иметь загруженный день спать менее 5ч. работать, учиться, тренироваться - при такой загруженности вес сам уходит ( но вредно это ) Опять же кто на что способен и какие цели преследует [/quote]
В приоритете - здоровье,а поспать я люблю ,меньше 9 часов не сплю)Иначе восстановиться не могу)
GROBEN
Учитывая что в процессе сна и происходит основная закладка ПЖК, из этого следует больше спишь-тольще пузо смайлик Опять же все зависит от конституции и скорости метаболизма смайлик
Ответить атлету
< 1 2

Активность атлетов

1
2
3
4
5
6