| Как при отжиманиях от пола с широкой постановкой рук акцентировать нагрузку на, допустим, левую часть груди? |
| Да ни как. Это бессмысленное заворачивание. Ну а если все таки делать нечего, отжимайся на 1 руке, но и при этом не будет большого акцента на грудь, а больше будет на трицепс и плечо |
| я спрашиваю как увеличить нагрузку не на саму грудь, а именно на левую её часть, просто правый грудак немного больше левого |
| Я прекрасно понял что ты имел в виду и о чем спрашивал. Вот видно ты не очень понимаешь, что тебе отвечают. Повторю еще раз, ни как ты не сделаешь на левую её часть. А еще один совет почитай ка ты книгу анатомии-строение человека |
| А если я поставлю одну руку пониже (к поясу) а вторую по выше (к голове) нагрузка на левую и правую мышцу будет одинаковая? |
| ООООООООО ну тут все понятно. смысла объяснять дальше не вижу. Может кто другой возьмется за это дело. |
SHARPEJ пишет: ООООООООО ну тут все понятно. смысла объяснять дальше не вижу. Может кто другой возьмется за это дело. ![]() |
VlaDbko пишет: =( Тебе парень, прежде чем вопросы в форум писать, нужно подробнее матчасть изучить, прямо полностью с головой окунуться, что и как! Стать самому себе тренером! А тут судя по вопросу, информации в голове у тебя еще очень очень мало! Удачи! |
| Да информации куча, только вот думал на форуме спросить, а вдруг кто знает. А если стану сам для себя тренером то вопросов думаю не будет, только вот не легко это тренером стать) И всё же непойму как это, получается нагрузка на обе стороны груди идёт одинаковая даже при не ровной постановке рук? |
| А при отжиманиях на брусьях акцент на какуюто из сторон груди можно сделать? Если можно опустить одну из сторон брусьев. |
| При отжиманиях работают не только мышцы груди, но также трицепс, и дельты, и при не ровной постановке рук ты будешь тупо смещать нагрузку с грудных на трицепс или плечи! |
VlaDbko пишет: А при отжиманиях на брусьях акцент на какуюто из сторон груди можно сделать? Если можно опустить одну из сторон брусьев. Ты в зал ходишь, или турникмен? |
VlaDbko пишет: Занимаюсь дома, мыш. массы как таковой нет похож на турникмена А ну тогда понятно, иди заниматься в зал если хочешь красивую пропорциональную грудь! |
VlaDbko пишет: Прорабатывать грудь могу только отжиманиями т.к. нету гантель и скамьи для жима лежа Было бы желание... |
С желанием всё в порядке)), да только не удобно без самого держака штанги, брать с пола штангу а потом обратно по началу то можно ну, а когда будет вес 50 то куда там...![]() |
Текстовая версия: Акцент мышц при отжиманиях

Добавить своё видео
Добавить своё фото