< 1 2
SHARPEJ
Да невижу я толку с тобой тут дебаты разводить.
spike
Destructor, по моему человеку уже ответили на его вопрос, если что не понятно, он переспросит.
А вот ты вместо ответа, завалил его кучей каких то левых вопросов.-)) Интересно посмотреть, что ты ему напишешь, если он на твои вопросы ответит.
Destructor
spike написал:
Destructor, по моему человеку уже ответили на его вопрос, если что не понятно, он переспросит.
А вот ты вместо ответа, завалил его кучей каких то левых вопросов.-)) Интересно посмотреть, что ты ему напишешь, если он на твои вопросы ответит.

Когда Andrusha напишет, я ему отвечу, то обязательно тебе перешлю переписку.
А тут только пихалово между нами. Кто больше. кто меньше.
Destructor
SHARPEJ написал:
Да невижу я толку с тобой тут дебаты разводить.

К смайликам привык?
Да и. Я к вам, Шарпей, в личку отправил тот же вопрос, можете не отвечать, не засоряйте интернет.
Sam
Ну и я воткнусь смайлик
1 Тема называеся, застой жима лежа.
Хоть и сайт по ББ, то ест ьне нужно много жать, а нужно тело красивое, но человека обламывает его мелкий жим.
***Значит тренировки должны строится на поднятии жима лежа, значит Циклы ЛИфтерские или программы СУровецкого Гусеница или 12. *****

То есть полный пересмотр питания, тренировочного цикла и подхода. Занчит Циклы. Все есть на сайте. Все проги по ПЛ.

2. Перестаньте путать ББ и ПЛ, или то или другое. ..не тБПБЛ технике смайлик Нельзя одной попокой сидеть на двух стульях.

3. Если опускаете людей, самоутверждаетесь на их ничтожном фоне, отвешивая себе комплименты о мании величия и кончая от этого, то будте любезны запастить АРГУМЕНТАМИ!!!!!!!! (как я).

я всегда привожу ****АРГУМЕНТЫ****, если начинаю гавнить человеку, а не просто "ты не разбираешься", "ты не прав", "у тебя мало опыта",

а на вопрос "а почему"
ответ "а потому"

Мозги то вам зачем, или уже закачались совсем, еще гантелями начните кидаться...
Andrusha
Спасибо за советы))) пробую использовать на практике... А тебе Деструктор я хочу сказать , что ты за меня ничего не знаешь и что ты сказал обо мне это желание выставить себя лучше и умнее... Я уже читал о циклах из разных книг и я далеко не желторотый новичок , под которого ты меня попытался подписать... Просто мне нужны были советы от разных людей по поводу моей проблемы....
zibeer
Morgelt
Гы, кому как а для меня самый действенный способ, пробивки это работа на технику, и увеличение повторов помните как в детстве на турниках сегодня 10 раз завтра 11 и тд по прогрессии, типа вес 75 % от максимума скажем сегодня 5 раз а завтра 6 и тд, как 75% процентный вес жмётся больше семи повторов мы повышаем следующий максимум, когда следующий максимум жмётся больше 7 ми повторов повышаем следующий. Ну это чисто мои такие наблюдения, может поможет, я ведь тоже ещё имею пока мало стажа.
Sam
Ответить атлету
Текстовая версия: Жим лежа, застой.
< 1 2

Активность атлетов

1
2
3
4
5
6