| Легче ответить что лучше совмещать на одной тренировке. 1. Грудь, трицепсы, плечи. 2. Спина, бицепсы, предплечья. 3. Ноги |
DM написал: Легче ответить что лучше совмещать на одной тренировке. 1. Грудь, трицепсы, плечи. 2. Спина, бицепсы, предплечья. 3. Ноги И все это на одной тренировке? |
| пон. Грудь Спина Пресс втр. Бицепс Трицепс Пресс Пят. Ноги Плечи Грудь Пресс (это то что надо делать) |
JaguarBobystyle написал: DM написал: Легче ответить что лучше совмещать на одной тренировке. 1. Грудь, трицепсы, плечи. 2. Спина, бицепсы, предплечья. 3. Ноги И все это на одной тренировке? 1,2 и 3 это номер тренировки |
| Зачем вы так заморачиваетесь? пон: жим лежа ср: присед пятн: становая тяга Обход по всем мыжцам будет - в жиме работает 2/3 всех мыжц, в приседе 2/3 , в тяге 3/4. |
DM написал: JaguarBobystyle написал: DM написал: Легче ответить что лучше совмещать на одной тренировке. 1. Грудь, трицепсы, плечи. 2. Спина, бицепсы, предплечья. 3. Ноги И все это на одной тренировке? 1,2 и 3 это номер тренировки К ногам ещё пресс добавить ![]() |
| можно так: 1-ая тренировка: грудь, бицепс 2-ая тренировка: спина, трицепс 3-яя тренировка: ноги, икры, плечи или так: 1-ая тренировка: спина, задняя дельта, бицепс 2-ая тренировка: грудь, средняя дельта, трицепс 3-яя тренировка: ноги, икры ещё вот так: 1-ая тренировка: грудь, дельты, трицепс 2-ая тренировка: спина, бицепс 3-яя тренировка: ноги, икры вот так: Пн. — ноги, икры Вт. — грудь, бицепс Ср. — отдых Чт. — спина, задняя дельта Пт. — плечи, трицепс Сб. — отдых Вс. — отдых я качаюсь так: Пн. — грудь, бицепс Вт. — ноги, икры Ср. — отдых Чт. — плечи, трицепс Пт. — спина, задняя дельта Сб. — отдых Вс. — отдых и ещё есть много вариантов. |
XavieR написал: 1. ГРУДЬ ТРИЦ 2. СПИНА БИЦ 3. ПЛЕЧИ НОГИ Дельты я бы разнёс по первым двум дням , а в третий с ногами добавил бы гиперэкстензию , так как она как правило (поясница) , и не даёт двигаться дальше в приседе |
| у меня два варианта ,незнаю какой лучше (чтоб не выматовало на тренировке очень и можно было прокачаться с макс. весами): 1. спина-трицепс 2. грудь-бицепс 3. ноги-дельты ИЛИ 1. грудь-дельты 2. спина-трицепс 3. ноги-бицепс |
| как можно разделять грудь и трицепс? ведь при накачке груди используется жим лежа в котором трицепс убивается так что мало не покажется и вряд ли он успевает восстанавливаться к следущей тренировке на которой у вас трицепс.. м? |
Compulsory пишет: как можно разделять грудь и трицепс? ведь при накачке груди используется жим лежа в котором трицепс убивается так что мало не покажется и вряд ли он успевает восстанавливаться к следущей тренировке на которой у вас трицепс.. м? Я так считаю, если у тебя трицепс отстает, то его надо ставить в разные дни с грудью по скольку при жиме груди триц и так не хило работает и получает нагрузку, то если его поставить в другой день, то триц получит дополнительно нагрузки что может по способствовать его росту. ежели с трицом все нормально, то можно и в один день с грудью его парою упражнений забить.... |
fedorovfedor пишет: Compulsory пишет: как можно разделять грудь и трицепс? ведь при накачке груди используется жим лежа в котором трицепс убивается так что мало не покажется и вряд ли он успевает восстанавливаться к следущей тренировке на которой у вас трицепс.. м? Я так считаю, если у тебя трицепс отстает, то его надо ставить в разные дни с грудью по скольку при жиме груди триц и так не хило работает и получает нагрузку, то если его поставить в другой день, то триц получит дополнительно нагрузки что может по способствовать его росту. ежели с трицом все нормально, то можно и в один день с грудью его парою упражнений забить.... А как определить отстаёт трицепс или нет (не визуально)? Если не везуально то как? Метром?? |
| хочу начать тренинг по даной проге: Трехдневный сплит Тренировка №1 (Спина, Бицепс): (понедельник) Становая тяга 3х5-6 Подтягивания на перекладине 3x8-10 Подъем штанги на бицепс стоя 3х8-10 Молоток 3х8-10 Тренировка №2 (Грудь, Трицепс): (среда) Жим штанги лежа широким хватом 3х8-10 Жим штанги под углом средним хватом 3х8-10 Разводы гантелями лежа 3х8-10 Отжимания на брусьях 3х8-10 Трицепсовые разгибания на верхнем блоке 3х8-10 Разгибания рук с EZ-штангой сидя 3х8-10 Тренировка №3 (Ноги, Дельты): (пятница) Приседания со штангой 2 разм. сета 1x15,12,10,8 Разгибания ног в тренажере 1x15,15,12,10 Жим ногами 1x15,12,10,8 Сгибания ног в станке 1x15,12,10,8 Жим сидя в тренажере Смита 3x8-10 Подъемы гантелей через сторону 3x10-12 Подъемы рук через стороны в наклоне 3x10-12 ___ вопрос!! дельты делать с ногамми уже сил не хватает! в какой день их переместить? |
Ответить атлету
Текстовая версия: Что с чем качают??????

Добавить своё видео
Добавить своё фото