rusbody.com

Лучший протеин для роста сухой массы

Это текстовая версия, перейти к полной версии - Лучший протеин для роста сухой массы
Форум по бодибилдингуДля новичков
napas
Кто подскажет какой лучше?
Вовка
Ты думаешь кто то пробовал их все и ему организм подсказал какой из них был лучше чем другие?)Бери протеин известных проверенных фирм та и все проблемы
napas
Вот хочу узнать общее мнение ,понимаешь денег жалко тратить просто так ...
sidorvkurse
Сывороточный изолят.))))
DrEvil
станозолол с пропионатом
Вовка
А чего именно сывороточный?если после тренировки то да,а если заменять питание,или перед сном то я бы казеиновый брал)Или как я сяс пью смесь трех протеинов,формула 12-ти часового действия)правда верится с трудом,но все же пью))

DrEvil написал:
станозолол с пропионатом


Ты их такими словами не пугай))
DrEvil
ладно ладно. сухая масса растет не только от протеина, если кроме него идут бутеры с салом и майонезом, то расти будет сухой жир. при весе 83 руки 37, мне кажется вес сконцентрировался в центре тела и надо просто много-много-много, до блевоты заниматься. когда я жир гонял(без таблеток и протеина) каждую треню тошнило и хреново было. зато потом область по юниорам выиграл в боди.
zibeer
... с салом...
parhom
А как проверить производителя?
У меня такая ситуация:на сайте производителя есть серийник который на банке с протеином, указан вес, когда проходил тестирование и т.д. а по штрих коду такой страны производителя нет, я конечно понимаю какая разница где его делали, лиш бы эфект был но все-таки где правду искать?
майк
У каждого свои особенности организма и каждый протеин воздействует на каждого по разному нужно пробывать и выделять для себя подходящее.
Вовка
Та ну это вряд ли,белок он и в Африке белок)
ika
Вов а какой ты пьёш?
Вовка
Фортоген:D в котором 17 грамм белка)я его уже три месяца мучаю
parhom
днем сывороточный, наноч казеиновый,+ ВСАА+креатин(это необходимый минимум),только креатин принимай месяц,полтора, потом передышку месяц!!!
Вовка
Двух недель для передышки от креатина достаточно
Атлет из контакта
A chto voobshe daet Kreatin na chto on vliyaet i na skoko efektivno?
parhom
В спортзале будет гребти,шо удава))) что-то наподобе энергетика, больше взрывной силы, и не так чувствуеш усталость,+бонус к росту сухой массы!!!!
Но смотри по себе, мне он не подходит, почки прихватили...
Мне вполне достаточно BCAA, не рекламы окоянной ради, но я предпочитаю Олимп Лапс, хочу попробовать Перформенс, но это подороже удовольствие, зато состав покруче, и витамины Б3,Б6 и хром...
Атлет из контакта
zanimaysi pol goda stabilino yge do etogo zanimalsya no tak otrivkami hotel bi yznati stoti li piti protein ili geiner dlya narashivaniya massii tak kak ne mogy nabrati ves voobshe hotya pitaysi horosho ili poka eshe rano i ne stoit ypotreblyati sport.pitanie
Вовка
Питайся еще лучше)5-6 раз в день,обязательно перед сном и утром ешь,можешь взять себе гейнер
Атлет из контакта
A kak dolgo nygno piti geiner chtob kilogram 5 nabrati i imeet li on kakienibydi pobochnie effekti bydyt li naprimer oslogneniya so zdoroviem kakienibydi
Вовка
Это все тоже самое что ты получаешь с пищи,осложнений кроме поноса быть не может)учти что с гейнером можешь набрать вес вместе с жиром
alex-bandit13
ladno togda poprobyy pitatisya polychshe i poprobyy vsetaki protein piti a ne geiner gir kak to ne ocheni ohoto nabirati spasibo Вовка
zibeer
Я, конечно, дико извиняюсь, что приходится повторяться, но на неоригинальные вопросы трудно придумать другой ответ :

Я считаю, что половина того, что мы видим на прилавках магазинов спортивного питания - это полная "туфта". Есть два момента, которые мне хотелось бы отметить, говоря о <спортивном питании>:
1. Эффективность спортивного питания.
2. Проблема подделок
Начну с подделок. Все мы знаем, как жестко поставлен контроль над медицинскими препаратами, поступающими в розничную продажу? За этим следят множество специально обученных людей и лабораторий, при чем как в системе здравоохранения, так и в органах безопасности. И что мы имеем в итоге. То там, то здесь то и дело всплывает информация о поддельных лекарствах, обнаруженных в аптеках или на оптовых складах.
Многими даже подсчитывается определенный процент подделок, регулярно продающихся потребителям. К чему я это веду? Да к тому, что если сравнивать меры, принимаемые для защиты потребителей от подделок в области фармакологии и в магазинах спортивного питания, станет ясно, какая благодатная почва для махинаций сложилась под ногами у продавцов, торгующих специальными добавками для атлетов.
Обычное дело, когда некто, поддавшись на рекламные обещания стать сильнее и красивее за короткий срок, покупает пачку дорогого протеина и вместо желаемого результата получает лишь расстройство желудка. При следующем визите в тот же магазин, продавцы удачно "спихнувшие" ему некачественный товар в прошлый раз, начинают "разводить" его на очередную порцию какой-нибудь новинки, "взрывающей самые безнадежные мышцы", утверждая при этом, что все проблемы покупателя (точнее его проблемы с пищеварением) связаны всего лишь с тем, что данный продукт не подходит ему в силу тех или иных причин. И так этот бедолага периодически отоваривается у этих жуликов до тех пор, пока в его душу не начинают потихоньку закрадываться смутные сомнения.
"Позвольте, а где же мышцы?", - спрашивает наш герой у продавцов, вконец отчаявшись. И здесь ушлые коммерсанты не теряются, загадочно улыбаясь и дружески подмигивая, они начинают намекать, что мол есть у нас одна штучка, которая сделает из тебя Шварценеггера. Если они видят заинтересованность, то вываливают перед обалдевшим спортсменом кучу стероидов (как нетрудно догадаться тоже поддельных). Хорошо если вместо настоящих анаболиков ему подсунут какие-нибудь нейтральные субстанции типа обыкновенного мела, спрессованного в таблетки и упакованного в коробки, или простого растительного масла, разлитого в ампулы. Но ведь часто случается, что под видом высококачественной химии скрывается самая настоящая отрава, после которой свалиться с температурой тела под 39°С на несколько дней - в порядке вещей.
Есть объективные показатели, при изменении которых в положительную сторону можно судить об эффективности специальных продуктов: вес тела, объемы, количество жира в организме, силовые результаты. И что бы нам ни говорили, но если эти показатели остаются неизменными, значит, <то>, что мы принимаем в себя - пустая трата денег.
Есть множество уловок для того, чтобы запудрить мозги рядовому потребителю. Вот лишь некоторые утверждения продавцов, которые при несложном анализе оказываются несостоятельными.
1. Часто на коробках для убедительности пишется большущий список витаминов, минералов и других полезных веществ и не указывается конкретное количество отдельных элементов. Всех нас учили с детства, что витаминные добавки - это хорошо. Но не проще ли (и дешевле) приобрести тот же самый набор в аптеке, не имея при этом проблем с повышенным образованием газов в желудке, которое не прибавит вам сексуальности при встрече с любимой девушкой. Да к тому же если не напечатаны точные данные, то, скорее всего витамины там содержатся в мизерном количестве, не способном кардинально воздействовать на строительство мышц.
2. Не поддавайтесь на громкие названия. Например, "сывороточный протеин". Существует много способов производства молочного протеина. В зависимости от новизны и дороговизны метода, получаемый продукт поразительно различается по биологической ценности и стоимости, хотя у всех этих "произведений" современной науки будет одно название - сывороточный протеин.
3. Очень интересный вопрос соотношения расходов на спортивное питание с расходами на обыкновенную пищу. На каждом шагу продавцы трубят о том, что невозможно из натуральной пищи получить необходимое количество белка. Для этого, якобы, придется, есть мясо килограммами, пить молоко ведрами и поглощать яйца в неимоверных количествах. Чушь собачья! Не буду вас утомлять расчетами, а лишь скажу, что, занявшись однажды на досуге несложными арифметическими действиями, вам будет легко убедиться, что при 5 - разовом питании, употребляя с каждым приемом белковую пищу, с легкостью можно набрать рекомендуемые 2 грамма белка на килограмм собственного веса. А теперь займемся самым интересным. Подсчитайте, сколько стоит грамм белка из суррогатов (читай протеинов) и грамм белка из натуральной пищи. Самые дешевые протеины я в расчет не беру, так как считаю их абсолютно бестолковыми продуктами. Ну а далее делайте свой выбор в ту или иную сторону сами.
4. Ну а самый популярный метод облапошить начинающего атлета, это привлечь к рекламе товара суперзвезду. "Я, Вася Пупкин, раньше был слабым и хилым, а как только попробовал "Мега Супер Каку 10000", стал большим и сильным". Примерно так на многочисленных картинках выглядят призывы купить что-то для роста мышц. Все прекрасно понимают, что Васе этому заплатили и что рекламировать этот товар он начал, когда уже был звездой. А для того, чтобы добиться успеха он в неимоверных количествах поглощал не специальное питание, а стероиды. Но все равно где-то в подсознании откладывается мысль о том, что "Супер Кака" штука нужная, если ее хвалит сам Вася Пупкин. И при случае мы обязательно это купим, ведь все хотят быть похожими на своих кумиров:
5. Особенно меня умиляют фотографии людей, которых сфотографировали якобы до того, как они начали употреблять данный продукт и после некоторого времени употребления (обычно 1-2 месяца). Видя такой поразительный прогресс, я в большинстве случаев уверен, что это - откровенное надувательство.
И, как не парадоксально это прозвучит в свете вышеизложенного, я утверждаю, что спортивное питание - вещь полезная и нужная. С его помощью можно реально повысить свои результаты, при соблюдении некоторых условий.
1. Если вы избежите подделок.
2. Если вы сбалансировано питаетесь натуральными продуктами.
3. Если вы действительно интенсивно тренируетесь и достаточно отдыхаете.

Всем удачи! И да пребудет с Вами сила !
parhom
Гейнер для набора общей массы, а протеин для сухой мышечной, начни с гейнера, месяц или два, потом протеин(сывороточный) если есть возможность по деньгам то и казеиновый, не гонись за дешовыми фирмами, и смотри срок годности...
Набереш вес, а там весна , попробуй жиросжигатели да и организм сам начнет вес немного сбрасывать готовясь к лету,еще посоветую ВСАА и аминокислоты.
Но опять же все упирается в деньги, я в этом месяце на 800 грн. набрал спорт пита.
WRX
думаю ISO будет лучший результат для сух массы. а с креатином +вода
Атлет из контакта
я новичок в этом спорте 171см, 65 кг. Хочу спросить - для набора веса без жира, для начала подойдет такой вариант:
-Протеин
-Креатин
-Гейнер или глутамин.
И еще одно-протеины изоляты 90% и концентрати70-85% по разному влияют на организм? слышал что 90% изолят сушит мышцы! какой лучше подойдет для меня?
Никола
parhom написал:
В спортзале будет гребти,шо удава))) что-то наподобе энергетика, больше взрывной силы, и не так чувствуеш усталость,+бонус к росту сухой массы!!!!
Но смотри по себе, мне он не подходит, почки прихватили...
Мне вполне достаточно BCAA, не рекламы окоянной ради, но я предпочитаю Олимп Лапс, хочу попробовать Перформенс, но это подороже удовольствие, зато состав покруче, и витамины Б3,Б6 и хром...

АТФ в уколах попробуй поставить будет тебе море взрывной энергии
parhom
Спасибо, дружище, но я протиа каких-либо уколов!видел последствия, мне спешить некда, буду свое ростить!!!,но за отзыв благодарен очень!!!
Вовка
А чего против?Лучше иньекционно чем орально
Никола
parhom написал:
Спасибо, дружище, но я протиа каких-либо уколов!видел последствия, мне спешить некда, буду свое ростить!!!,но за отзыв благодарен очень!!!

это разрешонный препорат адэнозинтрифосфорная кислота продаётся в аптеках свободно
стоит капейки ставить тока больно больнючий зараза :)
Никола
така с врачами посоветуйся с твоими почками много чего нельзя
Никола
и вообще я бы советовал всем вначале к грамотному врачу сходить зделать разные анализы и иследования чтоб давать какие то нагрузки и принимать тот или иной препорат
бывали случаи когда молодые парни умирали от тяжелых нагрузок из-за своей халатности
если вы сами о себе не побеспакоитесь не кто за вас думать не будет