1 2 3 4 >
RALF
Тема создана для людей у которых вес в жиме лежа зашел , так сказать в ступор.
Как пробить этот жим - многие посоветуют разные методики на 1на действует точно .
Немного о себе - я Мс с поуерлифтинга и много раз становился чемпионом и призером Украины.
При весе 56 - мой лучший результат без использования рубашки 145кг на одно повторения.
Многие не верят в то, что есть спортсмены которые достигли результатов таких ,без химии.
Я один из тех людей который против всего этого Дерь*а. Мне не хватало до МСМК 15 кг и я не пошел на шаг химии , хотя меня на это толкали.Но в сейчас не обо мне.
Я хотел бы выслушать некоторые советы от пользователей и некоторые дам и Сам.

Начните тему и я ее продолжу если кому интересно .
Michail555
Генетика немаловажную роль играет, и бывает как бы человек не старался, пересмотрев питание и т.д., начинает пользоваться фармакологией... Таких людей я не приветствую и не осуждаю, это их жизнь, их тело, и запрещать им пользоваться фармой не вижу смысла. Главное с головой ко всему подходить! А народ, не разобравшись в вопросе, кричат что от стероидов умирают, и при этом не одного случая со смертельным исходом, конкретно от стероидов установлено не было! Особенно отвратительно слышать это даже от человека как он говорит "выпивающево исключительно по праздникам"...

А вдруг меня природа не наградила скажем высоким уровнем тестостерона в крови, и тогда, лет через 10-15, живя возле холодильника, я может быть все таки добьюсь своей цели, но помимо этого есть еще и личная жизнь, работа, всяческие развлечения. Руки просто опускаются продолжать тренироваться... Тот, кто хочет - ищет способ, и правильности как таковой не существует, все наши действия в той или иной степени правильны. Мы живем в 21 веке, и пора бы это уже понять и принять.

PS: Спасибо за внимание, НАКИПЕЛО смайлик
460340058Gleb
я считаю пробить можно уменьшением рабочего веса
460340058Gleb
в течении некоторого времени, например 2ух месяцев.это даст организму не перенапрегаться на максимуме. плюс иногда выполнять негативы....
460340058Gleb
относительный отдых мне всегдаа давал только пользу в застоях.
FaTher
RALF пишет:
Тема создана для людей у которых вес в жиме лежа зашел , так сказать в ступор.
Как пробить этот жим - многие посоветуют разные методики на 1на действует точно .
Немного о себе - я Мс с поуерлифтинга и много раз становился чемпионом и призером Украины.
При весе 56 - мой лучший результат без использования рубашки 145кг на одно повторения.
Многие не верят в то, что есть спортсмены которые достигли результатов таких ,без химии.
Я один из тех людей который против всего этого Дерь*а. Мне не хватало до МСМК 15 кг и я не пошел на шаг химии , хотя меня на это толкали.Но в сейчас не обо мне.
Я хотел бы выслушать некоторые советы от пользователей и некоторые дам и Сам.

Начните тему и я ее продолжу если кому интересно .

Цепи !!!
kool
очень хорошо помогают отжимания на брусьях с доп.весом.Главное локти не разводить при опускании и слишком низко не опускаться -чтоб не травмироваться
Sam
Ralf я чет не могу фтыкнуть, тема называется "хотите пробить жим?" На нее ответ может быть либо "да" либо "нет", И тут же ты хочешь выслушать советы от пользователей. Логики не могу понять я.

Результат отличный, но хочу узнать "версию" по безэкипы, а так же протокол бы не помешал соревнований, ибо как говорил Станиславский "Ну не верю, я , не верю! "
Почему прошу протокол и версию, так как результат близкий к феноменальному жима без экипы.
Вадим1
Тема очень интересная. Если Ралф и правда так силён без екипы и химии, то ждём советов... И можно протокольчик, пожалуйста.
kuperpro
Вадим1 пишет:
Тема очень интересная. Если Ралф и правда так силён без екипы и химии, то ждём советов... И можно протокольчик, пожалуйста.

Согласен хочется послушать Автора темы.
RALF
Вадим1 пишет:

Дорогие читатели а также спортсмены , я позже выложу вам и видео и протоколы.
Судя по вашим нескольким советам , таки заходили Вы с ступор.
Знайте как приметил 1ин из вас ,а именно Глеб ,то отдых и уменьшения веса 1на из самых лучших выходов из положения но есть, но.
Для увеличения веса действует 1на проверившая система - Это жимы с Плинта и вот такая не большая программа - для вас она будет выглядеть где то так:
4\4 5\4 6\4
5\4 5\5 6\5
6\4 6\5 6\6
После проходки этой программы добавляем 10 кг
Толкую ...
Если Вы где то остановились на одной из этих тренировок , то делаете минус два дня .. например это был (ваш средний вес припустим с которым вы работали становил 80 кг на 5повторений \ на 5 подходов, то спускаетесь ниже графы на 2ва, это означает что следующею тренировку вы должны жать -
80 на 6 повторений \ на 4 подхода и так пока не дойдете до вершины, тогда и можно начинать работать с 10 кг.)
Ясли кому что надо индивидуально могу помочь..
RALF
Sam пишет:
Ralf я чет не могу фтыкнуть, тема называется "хотите пробить жим?" На нее ответ может быть либо "да" либо "нет", И тут же ты хочешь выслушать советы от пользователей. Логики не могу понять я.

Результат отличный, но хочу узнать "версию" по безэкипы, а так же протокол бы не помешал соревнований, ибо как говорил Станиславский "Ну не верю, я , не верю! "
Почему прошу протокол и версию, так как результат близкий к феноменальному жима без экипы.

IPF
Yevgeniy Gordeyev
Здравствуй,
Я застрял на 80 кг.
Жму один раз в четырехдневной программе.
Жим делаю первым упражнением.
1 подход 60 на 10.
2 подход 70 на 10.
3 подход 75 на 10.
4 подход 80 на 8 или 9 после руки просто выключаются, решил для себя не перейду на 85, пока не пожму 4 походом 80 на 10 раз, чисто.
RALF
Yevgeniy Gordeyev пишет:
Здравствуй,
Я застрял на 80 кг.
Жму один раз в четырехдневной программе.
Жим делаю первым упражнением.
1 подход 60 на 10.
2 подход 70 на 10.
3 подход 75 на 10.
4 подход 80 на 8 или 9 после руки просто выключаются, решил для себя не перейду на 85, пока не пожму 4 походом 80 на 10 раз, чисто.

У тебя очень хорошо работают красные волока, подкачай белые и все пойдет.
Попробуй сместить жим так.
1 50 - 10
2 70 - 8
3 90 -6
4 100 - на 4-5
после месяца тренировок будет тебе твои 80\10 чистых , даяю слово !!
Sam
по IPF без экипы ты идешь же на МСМК?? весдовая 56 и 145.
RALF
Sam пишет:
по IPF без экипы ты идешь же на МСМК?? весдовая 56 и 145.

в IPF 56 категории уже нету !! есть 59 !!
Sputnik
RALF а в майке жмешь? если да то сколько? Какой у тебя рост?
RALF
Sputnik пишет:
RALF а в майке жмешь? если да то сколько? Какой у тебя рост?

в майке жал два года назад 145, была травма и 2 года не тренировался.
В данный момент вышел на 145 без майки. Майка моя любимая ТИТАН КАТАНА!
Она меня меньше всего бицепс пережимала ,а то в остальных вставлял бутылки и мочил на сутки.
Рост у меня 160,всегда выступал в 56 категории, на за Этих 2а года,нет уже моей категории.В этом году поехал по жиму лежа с месяцем подготовки на !ый чемпионат Украины без экипировки.За первое место проиграл 2.5 кг =(
Но в данный момент я в лучшей форме, думаю отберут как всегда на Европпу и не поеду.Вот так вот . Да и кстати Выступал сам за себя ,все за свой счет !
Sputnik
Ну большой респект тебе! Скажи вот сейчас я жму 75 4на4 тяжко то-есть как дальше мне заниматься? стараться 5на4?
Sam
все ждем протоколы совернований.....
Ответить атлету
Текстовая версия: Хотите пробить жим?
1 2 3 4 >

Активность атлетов

1
2
3
4
5
6