Sputnik пишет: Ну большой респект тебе! Скажи вот сейчас я жму 75 4на4 тяжко то-есть как дальше мне заниматься? стараться 5на4? Начни работать с 70 по этой программе и все пойдет , с плинта не забывай жать !Не забывай что с плинта надо жать на 20 кг больше чем твой максимальный жим на 1 раз.после окончания этой лестницы твой максимальный вес который ты жал на 1 раз увеличиться если не на 5 то на целых 10 кг. Пройдешь систему и напишешь мне Спс =) |
Sam пишет: все ждем протоколы совернований..... Сам Имей девушек побольше ,ты какой то не доволен парень жизнью ,просмотрел твои Коментарии ,ни одного позитива ,ты че болен чем то ? Одна критика и чистка мозгов. Ты че МСМК или ЗМС,чтоб всех лечить? Специально для тебя сегодня выставлю Видео где пожму 145 на тренировке !! |
RALF пишет: Здесь ТЫ не прав в своём негативе к Sаmу. просто сюда часто заходят разного рода пустословы и откровенные лгуны. Если ты выступал, то тебе не составит труда выложить ссылку на протокол. Ждёмс...Sam пишет: все ждем протоколы совернований..... Сам Имей девушек побольше ,ты какой то не доволен парень жизнью ,просмотрел твои Коментарии ,ни одного позитива ,ты че болен чем то ? Одна критика и чистка мозгов. Ты че МСМК или ЗМС,чтоб всех лечить? Специально для тебя сегодня выставлю Видео где пожму 145 на тренировке !! |
Вадим1 пишет: RALF пишет: Sam пишет: все ждем протоколы совернований..... Сам Имей девушек побольше ,ты какой то не доволен парень жизнью ,просмотрел твои Коментарии ,ни одного позитива ,ты че болен чем то ? Одна критика и чистка мозгов. Ты че МСМК или ЗМС,чтоб всех лечить? Специально для тебя сегодня выставлю Видео где пожму 145 на тренировке !!Здесь ТЫ не прав в своём негативе к Sаmу. просто сюда часто заходят разного рода пустословы и откровенные лгуны. Если ты выступал, то тебе не составит труда выложить ссылку на протокол. Ждёмс... Вот вам обещанное видео ссылка,для тех кто сомневался пожал специально !! http://vk.com/video138277151_161875914 |
| Видео посмотрел. Впечатляет! Может прогу свою выложишь? Ты сам её разработал или чью-то взял за основу? |
Сниимаю шляпу Вот и все, что требовалось...я не любитель соплей всяких про негативы, позитивы, что болен чем-то и прочее, розовые сопли для сопливых. Вадиму +1, правильно сказал достаточно много людей есть, которые говорят одно, а на деле совсем другое представляют. Мне проще человеку сказать прямо ,что его питание гавно или его подход гавно к тренировкам и к жизни, а не писать "позитвые отзывы", что "все будет хорошо, не расстраивайся, недейся и прочее" |
Вадим1 пишет: Видео посмотрел. Впечатляет! Может прогу свою выложишь? Ты сам её разработал или чью-то взял за основу? Прогу когда то дидок подкинул ,но я ее корректировал,поскольку она была застаревшая и чуточку неудачная ! В итоге получилась идеальная программа по которой я пробивал жим ,в разных залах в которых я работал тренером. |
Вадим1 пишет: Поподробнее о проге... 1 неделя ПН 4р\4п - 80%кг ПТ 5р\4п - 70кг 2 неделя ПН 6р\4п - 80%кг ПТ 5р\4п - 70кг 3 неделя ПН 5р\5п - 80%кг ПТ 6р\5п - 70кг 4 неделя ПН 6р\4п - 80%кг ПТ 6р\5п - 70кг 5 неделя ПН 6р\6п 80%кг ПН – проходка 100 % кг После каждого жима идут дожимы 1-2 неделя брусок 75% - 150%кг 3-5 неделя 50% - 130%кг |
| Благодарю. Схема интересная, но не "священный грааль" пауэрлифтинга. Сам люблю дожимы с бруска, но 130%-150%... Не осилю. |
RALF пишет: Вадим1 пишет: Поподробнее о проге... 1 неделя ПН 4р\4п - 80%кг ПТ 5р\4п - 70кг 2 неделя ПН 6р\4п - 80%кг ПТ 5р\4п - 70кг 3 неделя ПН 5р\5п - 80%кг ПТ 6р\5п - 70кг 4 неделя ПН 6р\4п - 80%кг ПТ 6р\5п - 70кг 5 неделя ПН 6р\6п 80%кг ПН – проходка 100 % кг После каждого жима идут дожимы 1-2 неделя брусок 75% - 150%кг 3-5 неделя 50% - 130%кг В пятницу 70 кг это для себя написал? Если не трудно, напиши в процентах... И, как я понял, все заключается на работе с 80% весом? |
Tima пишет: RALF пишет: Вадим1 пишет: Поподробнее о проге... 1 неделя ПН 4р\4п - 80%кг ПТ 5р\4п - 70кг 2 неделя ПН 6р\4п - 80%кг ПТ 5р\4п - 70кг 3 неделя ПН 5р\5п - 80%кг ПТ 6р\5п - 70кг 4 неделя ПН 6р\4п - 80%кг ПТ 6р\5п - 70кг 5 неделя ПН 6р\6п 80%кг ПН – проходка 100 % кг После каждого жима идут дожимы 1-2 неделя брусок 75% - 150%кг 3-5 неделя 50% - 130%кг В пятницу 70 кг это для себя написал? Если не трудно, напиши в процентах... И, как я понял, все заключается на работе с 80% весом? НЕт это примерно я поставил 70 кг !! там тоже 80 %! Просто писал пацану схему так и скинул сюда, ато много отписывать в личку каждому ! |
RALF пишет: Yevgeniy Gordeyev пишет: Здравствуй, Я застрял на 80 кг. Жму один раз в четырехдневной программе. Жим делаю первым упражнением. 1 подход 60 на 10. 2 подход 70 на 10. 3 подход 75 на 10. 4 подход 80 на 8 или 9 после руки просто выключаются, решил для себя не перейду на 85, пока не пожму 4 походом 80 на 10 раз, чисто. У тебя очень хорошо работают красные волока, подкачай белые и все пойдет. Попробуй сместить жим так. 1 50 - 10 2 70 - 8 3 90 -6 4 100 - на 4-5 после месяца тренировок будет тебе твои 80\10 чистых , даяю слово !! |
Ответить атлету
Текстовая версия: Хотите пробить жим?

Добавить своё видео
Добавить своё фото