mega_mass пишет: это опечатка))))))))Andrey23 пишет: Вот сколько раз уже писали на всех форумах хочешь набрать вес ЖРИ БОЛЬШЕ только жри правильные продукты от того что ты будешь таскать штангу 100 кг на тренировке и при этом кроме чая и борьща ни чего не есть ты не вырастишь, а еще и уменьшися в размерах т.к. дефицит энергии, катаболизм зашкаливать будет и организм в первую очередь начнет сжигать твое МЯСО , 2 грамма белка и 4-5 грамм углей на 1 кг собственного веса и будет тебе счастье!!)) А от а что потом? за интриговал |
| В общем начал заниматься по этой программе, но т.к. я только осваиваюсь, не знаю с какими весами делать. С толкнулся с такой проблемой, вижу 2 варианта выхода. Проблема - Вес, который я делаю, не могу сделать то-кол во подходов, которое вы мне по советовали. Выход: 1) Не даделываю я всего по 2-3 раза в каждом подходе, по этому я вижу такое решения - сократить кол-во подходов. Эфект от этого поменяеться? 2) Брать вес меньше. Кстати, насчет жима лежа, можете что-нибудь посоветовать. Проблема у меня в том, что когда жму, штанга ходит ходуном, то на одну сторонну перевес, то на другую... Не важно какой вес жму... Может из-за недостатка опыта? |
| 1 - вес меньше бери 2 - штанга ходуном с непревычки, мышцы-стабилизаторы ещё не укрепились. Занимайся, следи за техникой и черезинесколько месяцев проблема исчезнет. |
| Есть вопрос!) Добрый вечер уважаемые атлеты, я скромный дебилдер эндоморф, занимаюсь в зале уже почти полтора года. Недавно закончил тренировочную программу на массу\силу и хоть масса и поперла ,а сила скакнула к небесам, у меня случился очень печальный про№*б, а именно увеличилось количество жирка(хотя надо его назвать его более мужественно ЖИРА). Скорей всего это случилось из за уменьшения аэробной нагрузкой ибо весной ,летом и осенью я занимался помимо железа аццким фрискейтом, к тому же зимой я увеличил калорийность питания, плюс промах в диете-люблю жаренное мясо очень. Мой неокрепший разум наткнулся на статью «Если ты не генетический монстр ч.2 , Тренинг эндоморфов» журнала железный мир №2 2011. В этой статье меня заинтересовала программа состоящая из суперсетов, я её немного изменил, подобрал упражнения под себя. Цель: Разогнать «остывший метаболизм»,медленно подтопить жирок накопленный за зиму. Программу планирую на 2 месяца. Вот собственно это программа День первый ГРУДЬ СПИНА СУПЕРСЕТ №1 1)жим гантелей на наклонной скамье 4*10-12 2) тяга штанги к поясу в наклоне или же тяга Т-грифа 4*10-1210 СУПЕРСЕТ №2 1)жим штанги на горизонтальной скамье 4*10-12 2)подтягивания широким\узким хватом 4*10-12 СУПЕРСЕТ №3 1)разведение гантелей на скамье 4*10-12 2)горизонтальная тяга блока к животу 4*10-12 ДЕНЬ 2 НОГИ СУПЕРСЕТ №1 1)Приседания со штангой 4*10-12 2)выпрыгивания4*8 СУПЕРСЕТ №2 1)Жим ногами 4*10-12 2)сгибания ног в тренажёре 4*10-12 СУПЕРСЕТ №3 1)Подъём на носки стоя 4*15-20 2)тяга на прямых ногах 4*8-10 ДЕНЬ 3 ПЛЕЧИ –РУКИ ТРИСЕТ 1)развдение гантелей в стороны в наклоны(задний пучок у меня отстаёт) 3*10-12 2)жим гантелей сидя 3*10-12 3)подъём блина перед собой 3*10-12 СУПЕРСЕТ №1 1)Сгибания рук со штангой стоя 4*10-12 2)Французский жим лёжа 4*10-12 СУПЕРСЕТР №2 1)сгибания рук с гантелями стоя 4*10-12 2)тяга к низу на блоке(на трицепс) 4*10-12 Естественно приведу рацион в порядок . Жиры только из растительного масла или рыбы, немного урежу углеводы. Через 2 месяца этой программы планирую выйти к круговому тренингу с подключением жиросжигателя, возможно подключу фарму. Прокомментируйте программу комрады, советы критика и рекомендации категорически приветствуются |
Altimir пишет: Есть вопрос!) Добрый вечер уважаемые атлеты, я скромный дебилдер эндоморф, занимаюсь в зале уже почти полтора года. Недавно закончил тренировочную программу на массу\силу и хоть масса и поперла ,а сила скакнула к небесам, у меня случился очень печальный про№*б, а именно увеличилось количество жирка(хотя надо его назвать его более мужественно ЖИРА). Скорей всего это случилось из за уменьшения аэробной нагрузкой ибо весной ,летом и осенью я занимался помимо железа аццким фрискейтом, к тому же зимой я увеличил калорийность питания, плюс промах в диете-люблю жаренное мясо что за программа что твой силы скакнули к небесам, поделись |
| ну я её уже писал на этом сайте Просто базовые мало повторные упражнения одно упражнение на мышцу в тренировку например первый день Приседания в полный сед 2 разм и 3*6 и 1*10 жим лёжа 2 разм и 3*6 Французский жим разминка и 3*6-8 Отжимания на брусьях с весом 3*max\ подъём штанги на биц 2 разм и 3*6. итог французский жим лёжа теперь делаю 45 кг на 8 раз и на биц стока же |
| Суперсет - это метод тренировки, при котором без перерыва выполняются 2 сета упражнений на мышцы-антагонисты, т.е мышцы с противоположными анатомическими функциями. Где в упражнениях на ноги суперсет? И вообще суперсет это не выход, можно набирать и с ним. Начни питаться правильно, каждые 3 часа и желательно перейти на отварные продукты, спи по 10 часов, прыгалки по 15-20 мин после тренировки и будет счастье |
| Прогу можно оставить и предыдущу (тем более эта полное гавно). А вот из рациона убери всё ненужное, тем более ты сам знаешь из-за чего ты набрал жир (жареное мясо и т.д.). зима сыграла свою роль - к зиме обычно набирается жир, а весной сходит (повторяю: обычно, но не всегда и не у всех). |
Ответить атлету
Текстовая версия: Как вам программа?

Добавить своё видео
Добавить своё фото