VlaDbko пишет: MastV .ББ Какая цель твоих тренировок? 1) Крепкое здоровье 2) Красивое тело 3) И доказать себе и окружающим что я способен на многое и даже больше... 4) добиться в жизни всего того чего хочу!!! начну с своего тела! |
| Есть ли у тебя излишний вес или наоборот нужно вес набрать? Программы тренировок могут отличатся взависимости от цели, тоесть то ли набор мышечной массы, увеличение силы мышц, выносливоси, рельефности или может быть просто держать себя в атлетической форме например. |
VlaDbko пишет: Есть ли у тебя излишний вес или наоборот нужно вес набрать? Программы тренировок могут отличатся взависимости от цели, тоесть то ли набор мышечной массы, увеличение силы мышц, выносливоси, рельефности или может быть просто держать себя в атлетической форме например. У меня все цели! вес лишний я половину согнал, рельеф сразу проявился, слегка массу набрал в прицепи я сейчас массу набираю! |
| Если хочеш розвить мышечную массу, то лучше делать малое количество повторений т.е. 8-12, с соблюдением правильной техники выполнения. Много повторений не способствует набору мышечной массы. Если излишний вес не велик то это даже плюс, но если, всё же, надо от него избавиться то стоит увеличить повторения до 15-18 и отдых между подходами делать 0.5-1.5 мин, пока вес не будет беспокоить. Как комбинировать упражнения для увеличения мышечной массы повторять не буду). |
MastV пишет: это ты качаешь заднее плечо а нд спинуmega_mass пишет: а почему спину не качаешь? качаю но мало! Тяги штанги к груди в наклоне 3х15 вес: 30 кг. |
Ответить атлету
Текстовая версия: Посмотрите пожалуйста мою программу

Добавить своё видео
Добавить своё фото