| Собственно сложил программу тренировок на дому. Хочу услышать мнения знающихся на бодибилдинге Пн отжимания от пола (узкая постановка рук) 3х10 приседания со штангой (10кг) 2х15 отжимания от пола (широкая постановка рук) 3х20 приседания со штангой (10кг) 2х15 подъем на носки 2х30 пресс 1хmax Вт подтягивания (узкий хват) 2х8 сгибания рук со штангой (20кг) 2х8 подтягивания (широкий хват) 2х8 французский жим лежа (10кг) 2х15 тяга штанги в наклоне (20кг) 2х20 выгибание спины 1хmax Ср отжимания (ноги на табуретке) 2х15 приседания со штангой (10кг) 2х20 отжимания (широкая постановка рук) 2х20 приседания со штангой (10кг) 2х20 отжимания (ноги на табуретке) 2х15 пресс 1хmax Чт сгибание рук со штангой (20кг) 3х8 тяга штанги в наклоне (20кг) 2х20 французский жим лежа (10кг) 3х15 разгибатели запястья (10кг) 2х12 сгибатели запястья (20кг) 2х15 Программа построена с дальнейшим увеличением веса штанги и увеличением повторений в некоторых упражнениях. Цель тренировок - развить массу и силу мышщ. Занимаюсь не в тренажерном зале, а дома. |
Не Скажу что я "знающийся" НО если ты ставишь з цель набор маси, то повторений многовато. В плане того што тренировка больше будет направлена на сжигание жира, это "Пампинг" называется, и при этом идет уменьшение мышечной массы... Вот видео посмотри, здесь все подробнее... (http://www.fit4life.ru/headline/sushka-kak-szhech-zhir-k-letu/) |
| Если дома у тебя штанга менее 120-150 кг, врядли ты накачаешься. Нужно в зал ходить, хотябы для того, чтоб набитаться опыта в выполнении упражнений. |
| Дома можно также заниматься как и в зале, супер формы не будет, но подкочаться реально. Только вот выше выложеная программа на мой взгляд не очень на массу. 1. Подходы и повторения составлены не грамотно 2. Упражнения и их расположения тоже не вызывают верное состовление 3. Отсутствуют некотырые группы мышц Одним словом скоать, прога накидана лижбы как, но дело каждого Как ему заниматься. |
SAWA пишет: Не Скажу что я "знающийся" НО если ты ставишь з цель набор маси, то повторений многовато. В плане того што тренировка больше будет направлена на сжигание жира, это "Пампинг" называется, и при этом идет уменьшение мышечной массы... Вот видео посмотри, здесь все подробнее... (http://www.fit4life.ru/headline/sushka-kak-szhech-zhir-k-letu/) в каких упражнениях следует уменьшить количество повторений? |
Вадим1 пишет: Если дома у тебя штанга менее 120-150 кг, врядли ты накачаешься. Нужно в зал ходить, хотябы для того, чтоб набитаться опыта в выполнении упражнений. штанга такого веса мне незачем так как нету приспособления для жима лежа и приседаний, ну а делать сгибания рук со штангой с весом 120-150кг я буду ещё не скоро) |
| Во всех долеж быть вес с которым ты сделаешь 8-10 повторений, кроме "подъем на носки 2х30" там можно 20. И соответственно все отжимания до предела, а лучше еще на спину блин положить. А то что не в тренажерном зале - не страшно, тут главное втянуться, а потом и до зала дотянет. |
SHARPEJ пишет: Дома можно также заниматься как и в зале, супер формы не будет, но подкочаться реально. Только вот выше выложеная программа на мой взгляд не очень на массу. 1. Подходы и повторения составлены не грамотно 2. Упражнения и их расположения тоже не вызывают верное состовление 3. Отсутствуют некотырые группы мышц Одним словом скоать, прога накидана лижбы как, но дело каждого Как ему заниматься. Так какие и где внести изменения? Как пограмотней составить подходы и повторения? Какие именно группы отсутствуют? Как лучше расположить упражнения и какие лучше заменить/убрать? |
| 3 раза в неделю в полне хватило бы Подходов желатильно делаьт 2 разминочных и 3 рабочих Повторения в упражнении от 6 до 10 Отсутствуют плечи |
| Все зависит от того с каким весом человек занимаеться и конечно какая цель тренировок на массу или на рельеф или может сиовая тренировка Лично я всегда отдыхал между подходами 3-4мин Конечно когда работал над рельефом то старался отдыхать очень мало 1 мин мах 2. Подготовка к соревнованиям, тренировка проходила в другом темпе 5мин отдыха делал между подходами а то и больше в жимовых упражнениях и приседах |
SHARPEJ пишет: спасибо. значит я не так далёк от правильного направления.Все зависит от того с каким весом человек занимаеться и конечно какая цель тренировок на массу или на рельеф или может сиовая тренировка Лично я всегда отдыхал между подходами 3-4мин Конечно когда работал над рельефом то старался отдыхать очень мало 1 мин мах 2. Подготовка к соревнованиям, тренировка проходила в другом темпе 5мин отдыха делал между подходами а то и больше в жимовых упражнениях и приседах |
| Подскажите пожалуйста: при 8-ми повторных рабочих сетах, сколько делать повторов в двух разминочных ( думаю, те же 8 - многовато ). И если так: 100на4, 120на4, и три рабочих 140на8 - нормально будет? шаг в 20 кг нормально? |
SHARPEJ пишет: 3 раза в неделю в полне хватило бы Подходов желатильно делаьт 2 разминочных и 3 рабочих Повторения в упражнении от 6 до 10 Отсутствуют плечи Тоесть даже в отжиманиях и тяге штанги в наклоне нужно делать 10 повторов? Это ведь не даст должной нагрузки на мышцы |
| Думаю, 10 - многовато. 6-8(9) норм. Я долгое время делал по пять. Теперь вот решил попробовать 3 на 8. |
| А что насчёт пресса, сколько лучше делать подходов и повторений?Пресс состоит из 4 упражнений: нижний, нижний косые, верхний косые, верхний. |
| VlaDbko, четыре дня подряд идет нагрузка на различные мышечные группы. Нас так в армии гоняли на КМБ (курс молодого бойца). Пт, Сб, Вс - выходной.Нагрузки постепенно увеличивались(количество подтягиваний, отжиманий и т.д.) При условии определенного режима питания. За 2,5 месяца жир слетел моментально, но мышцы в объеме и "силе" не прибавили. Стали похожи на турникменов. |
- Доктор! Меня все игнорируют - Следующий - Но доктор, меня не замечают окружающие - Я же сказал, Следующий |
Ответить атлету
Текстовая версия: Нужна оценка опытных атлетов

Добавить своё видео
Добавить своё фото
НО если ты ставишь з цель набор маси, то повторений многовато. В плане того што тренировка больше будет направлена на сжигание жира,