< 1 2
lester
попробую отпишу) не знаю что с этого получиться)
на след. трени посмотрим)
GROBEN
Для начала бы попробовал швунги поделать, учитывая твои параметры, у тебя еще есть потенциал к развитию мышц от базовых упражнений. Рановато суперсетами и пирамидами нагружаться смайлик
He11F1ame
ты говоришь что месяц веса не растут, у меня в жиме 4 месяца прогресса не было=) зато сейчас веса полетели=) так что тренируйся и всё будет нормуль=)
lester
GROBEN пишет:

швунги?) что это?)

Для начала бы попробовал швунги поделать, учитывая твои параметры, у тебя еще есть потенциал к развитию мышц от базовых упражнений. Рановато суперсетами и пирамидами нагружаться
GROBEN
Швунги штанги.
Упражнение заключается в толкание штанги с груди, всем телом при обязательной помощи мышц ног (с подседом) и дожиманием штанги в верхней точке. Если вам удобно, то упражнение «швунги штанги» можно называть «жимом стоя» с применением «читинга».
жимы с груди Упражнение предназначено для формирования дополнительной силы дельтовидных мышц. И так, упражнение построено на принципе «читинга». Швунги штанги можно использовать при занятиях силовой тренировкой для подъема штанги, которая имеет большую массу. Упражнение можно применить в том случае, когда во время тренировок иссякли все силы и нет сил на выполнение жимов от плеч с соблюдением определенной техникой движений.
Порядок выполнения:
1. Руки расставьте чуть-чуть шире плеч и поднимите штангу верхним хватом на уровне плеч.
2. Для того чтобы штанга приподнялась вверх немного оттолкнитесь ногами от пола слегка согнув ноги. Также можно выполнять жим штанги над головой. Немного удержите штангу вверху и потом мягко опускайте штангу плеч.
GROBEN
lester
He11F1ame пишет:

ты говоришь что месяц веса не растут, у меня в жиме 4 месяца прогресса не было=) зато сейчас веса полетели=) так что тренируйся и всё будет нормуль=)

может быть, пока я не знаю что это) застой начался может)
Ответить атлету
Текстовая версия: проблема с плечами(
< 1 2

Активность атлетов

1
2
3
4
5
6