Отзывы протеина атлант

1 2 >
anar44ik
Кто пил атлант Протеин это или шпаклевка для стенок а???
сообщение отредактировал: rusbody 31.03.2011, 22:51
lis5662
Это шпаклёвка для стен, с ним ты заработаешь расстройства желудка если не патологию.. Не стоит его покупать
rusbody
SPORTSMEN
Вообще сейчас протеины страшно покупать...А какой именно атлант ты пил?
майк
Иногда страшно покупать известных марок протеины вдруг подделка.
SPORTSMEN
Атлант короче не бери деньги зря потратишь...
Aslan* _*
Gold Standard 100% Whey от Optimum Nutrition-normal`ni protein?
ia navichok.
Osetin93
Если ты новичок, то он тебе впринципе на данном этапе не нужен.
sashabbb
Мой первый протеин "Атлант 80 Ультра" ощущения после приёма на следующий день супер хочется рвать железо ,но вкус жесть!После "Атлант 80 Ультра" брал многие брендовые протеины просто не очём,сейчас росту на ВСАА гречке и рыбе .Лежит дома 1кг "Атлант 80 Ультра" хочу попробовать,но привкус ужас.
wasek
«Атлант 80»
заявлено – около 80%, по экспертизе – 14,9%.
HellBlood
Протеин, как протеин) только АТЛАНТ)))
weider
sashabbb пишет:
Мой первый протеин "Атлант 80 Ультра" ощущения после приёма на следующий день супер хочется рвать железо ,но вкус жесть!После "Атлант 80 Ультра" брал многие брендовые протеины просто не очём,сейчас росту на ВСАА гречке и рыбе .Лежит дома 1кг "Атлант 80 Ультра" хочу попробовать,но привкус ужас.
стесьняюсь спросить а от куда желание рвать железо взялось?
GROBEN
sashabbb пишет:

Он с креатином же вроде как смайлик Вот и ощущение рвать железо смайлик
Мне кажется лучше брать все по отдельности смайлик Эффект лучше смайлик
warlock
два года назад протеин "АТЛАНТ 80 УЛЬТРА",отдавал на проверку на составляющие компоненты-итог 27гр. протеина непонятного качества ,плюс 14 процентов метана.
Серый
warlock пишет:
два года назад протеин "АТЛАНТ 80 УЛЬТРА",отдавал на проверку на составляющие компоненты-итог 27гр. протеина непонятного качества ,плюс 14 процентов метана.

Ты это , сам то хоть подумал что написал ... 14 процентов метана , мозг то включи..
warlock
Я понимаю господин СЕРЫЙ,что вы слишком умный и подкованный во многих вопросах,не поленитесь,прикупите упаковочку "атланта"и пару ложек отнесите в независимую экспертную лабораторию при РОСПОТРЕБНАДЗОРЕ,стоит исследование 1200 рублей.если сделаете, потом отпишитесь.А вообще,раз вы такой продвинутый атлет,читайте иногда журнал "ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР",узнаете много интересного.
Серый
warlock пишет:
Я понимаю господин СЕРЫЙ,что вы слишком умный и подкованный во многих вопросах,не поленитесь,прикупите упаковочку "атланта"и пару ложек отнесите в независимую экспертную лабораторию при РОСПОТРЕБНАДЗОРЕ,стоит исследование 1200 рублей.если сделаете, потом отпишитесь.А вообще,раз вы такой продвинутый атлет,читайте иногда журнал "ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР",узнаете много интересного.

Я много читаю смайлик , господин , еще я считать умею. Пачка Атланта стоит в среднем 300р , 100 таб. по 10мг метана стоит 600р . По вашим данным , господин смайлик , в пачке атланта , 13 % метана , с килограмма прота 130гр метана , и это все за 300 рублей . Так что читай математику .....
сообщение отредактировал: TID 19.02.2012, 20:16
warlock
уважаемый,считаешь ты хорошо, только кто в "атлант" будет добавлять метан хорошего качества? поэтому после приема этого псевдопротеина и случаются всякие казусы,а что много читаешь-это хорошо)))
Серый
warlock пишет:
уважаемый,считаешь ты хорошо, только кто в "атлант" будет добавлять метан хорошего качества? поэтому после приема этого псевдопротеина и случаются всякие казусы,а что много читаешь-это хорошо)))

Ты такие глупости пишешь.
сообщение отредактировал: TID 19.02.2012, 20:33
wasek
Ответить атлету
Текстовая версия: Отзывы протеина атлант
1 2 >

Активность атлетов

1
2
3
4
5