| Прив всем. Хочу с нового месяца принимать протеин или что то подобное пока не определился . Данные:Рост 184 вес 80 лет 16 стаж тренировок 4 мес . Кто что посоветует или стоит вообше??? |
Дима Антибиотик пишет: в голд стандарте есть совок !!! мешать целый совок или половину на 200-250 воды? В зависимости от веса? Какой вес? И сколько грамм белка ешь каждый день с обычной едой? |
| Ну по хорошему тебе протеин тогда и не нужен!!! Но если хочешь, то можешь... По идее для накачки нужно есть 2-3г. белка на 1 кг веса, но вот мне и 2 хватает! И кстати, дневной рацион должен быть 10% жира, 30% белка, 60% углеводов, если хочешь набрать массу тебе надо есть (формула): вес/0,453*15 500 кал, в твоем случае 3300-3400 калорий каждый день!!! Ну я думаю 10,30 и 60% ты сам подсчитаешь! ))) |
| ну незнаю хочу попить посмотрю что будет в дни тренировок 2 раза в обычный день 1 раз его пить за час до еды? |
| Его пить до тренировки и после! Можешь за час, изолят протеина усваивается моментально... но если ты до этого не наелся так, что рот не закрывается! )))) |
| я думал питаться 8:00 10:00 протеин 11:00 14:00 16:00 тренировка 17:30 протеин 18:30 21:30 23:30 |
| вот так хавать... за раз 25-30 грамм белка дето получаеться восновном каша(овсянка рис гречка макароны) мясо(куриные грудкивосновном) ну салатик ! такпочти постоянно питаюсь |
| Ну тут каждому свое как говориться.... если ту тебя идет, то можешь так! Я предпочитаю с утра есть углеводы, например кашу овсянную с изюмом, а после обеда белок!!!! В первой половине дня лучше углеводы, во сторой половине белок! Но смотри по ощущениям |
| Вот смотри, некоторые пьют его сразу проснувшись, якобы он за ночь усваивается, некоторые пьют его по 5 раз в день мелкими порциями, некоторые пьют после обеда!! Смотри сам, как нравится! |
Ответить атлету
Текстовая версия: Протеинчик кто какой посоветует ))

Добавить своё видео
Добавить своё фото