Протеинчик кто какой посоветует ))

1 2 >
Ka4ok1488
Прив всем.
Хочу с нового месяца принимать протеин или что то подобное пока не определился .
Данные:Рост 184 вес 80 лет 16 стаж тренировок 4 мес .
Кто что посоветует или стоит вообше???
LEGION
He11F1ame
бери Whey 100% Gold Standart очень хороший протеин
DokBG
яйца,молоко,творог и сыр)
Дима Антибиотик
в голд стандарте есть совок !!! мешать целый совок или половину на 200-250 воды?
TID
Дима Антибиотик пишет:
в голд стандарте есть совок !!! мешать целый совок или половину на 200-250 воды?

В зависимости от веса? Какой вес? И сколько грамм белка ешь каждый день с обычной едой?
Дима Антибиотик
вес 85 кг !

ну 180 грамм дето бывает -
TID
Ну по хорошему тебе протеин тогда и не нужен!!! Но если хочешь, то можешь...
По идее для накачки нужно есть 2-3г. белка на 1 кг веса, но вот мне и 2 хватает! И кстати, дневной рацион должен быть 10% жира, 30% белка, 60% углеводов, если хочешь набрать массу тебе надо есть (формула): вес/0,453*15 500 кал, в твоем случае 3300-3400 калорий каждый день!!! Ну я думаю 10,30 и 60% ты сам подсчитаешь! )))
TID
вес / 0,453 * 15 500, опечатка там ))
TID
Знак плюс чет не ставиться 15 "плюс" 500
Дима Антибиотик
ну незнаю хочу попить посмотрю что будет
в дни тренировок 2 раза в обычный день 1 раз

его пить за час до еды?
TID
Его пить до тренировки и после! Можешь за час, изолят протеина усваивается моментально... но если ты до этого не наелся так, что рот не закрывается! ))))
Дима Антибиотик
я думал питаться

8:00
10:00 протеин
11:00
14:00
16:00 тренировка
17:30 протеин
18:30
21:30
23:30
Дима Антибиотик
вот так хавать... за раз 25-30 грамм белка дето получаеться
восновном каша(овсянка рис гречка макароны) мясо(куриные грудкивосновном) ну салатик ! такпочти постоянно питаюсь
TID
Ну тут каждому свое как говориться.... если ту тебя идет, то можешь так! Я предпочитаю с утра есть углеводы, например кашу овсянную с изюмом, а после обеда белок!!!! В первой половине дня лучше углеводы, во сторой половине белок! Но смотри по ощущениям
Дима Антибиотик
ну я токо купил 3 день пью я хз как его пить!! лучше?
Дима Антибиотик
ну я с утра овсянку с медом и 5 яиц вареных
TID
Вот смотри, некоторые пьют его сразу проснувшись, якобы он за ночь усваивается, некоторые пьют его по 5 раз в день мелкими порциями, некоторые пьют после обеда!! Смотри сам, как нравится!
Дима Антибиотик
ну одна порция это 1 полный черпак без горки? на 200 воды?
Lift
Ответить атлету
1 2 >

Активность атлетов

1
2
3
4
5
6