Вам понравился этот ответ? Да / Нет
| Подскажите оптимальный курс АС для набора массы.22 года рост 193 вес 85 . Стаж тренировок 1год. Жим 85 Стан 125 Присяд 105 |
| Продолжай тренироваться без фармы.Ты еще не достиг потолка собственных возможностей.За год организм только прывыкает к тренировкам.Потренируйся еще пару-тройку лет и тогда опять возвращайся к этому вопросу.Удачи! |
| Просто силовые растут потихоньку а масса вобще не изменна. Посмотрел на друга у которого такой же стаж, я и рядом не стоял. |
От генетики зависит.
И еще не известно как твой друг тренируется)))
Мб он тоже задавался таким же вопросом. |
| Пересмотри свои тренеровки возможно ты давно неизменял программу тренеровок или у тебя плохое питание. |
| Ну ты во-первых скорее всего эктоморф, а друг возможно эндоморф. Больше ешь, много углеводов, подбери себе диету подходящую, тем более у тебя большой рост, организм расходует большое колличество питательных веществ! 1 год стажа это не стаж, за это время только привыкают к железу, только начинает получаться техника исполнения упражнений. Химия это не решение вопроса о наборе массы, если у тебя недостаточно опыта!! |
| Когда добьешься хороших силовых-масса попрет.У меня друг твоего роста весил до начала тренировок 65 кг.За 4 года у него уже было 97.Бери пример. |
Сомневаюсь я,что у твоего друга генетика лучше...Я больше верю в то,что он питается лучше тебя.Спроси что он есть и сравни со своим рационом,вопросы отпадут.
Если силовые растут,то значит прогресс есть,но из-за нехватки белков,углеводов и калорий мышцы не растут.Займись питанием! |
| Займись изучением инфы о наборе массы, о восстановлении, тренировках и питании! Научись это все грамотно применять и подгонять под себя! Потом почитай про фарму, пойми как она работает и какие курсы бывают, и только тогда ты сможешь сам себе составить 1-й курс, а там глядишь уже может и пора будет его осуществить! |
| asd123, возможно ты гдето работаеш и там тратиш много сил и енергии а твой друг учиться или гуляет поетому прогресирует быстрее тебя. |
Или втихаря бомбит по 30мг метахи! ))) |
| Он даже не за год а за полгода стал намного больше, мне тоже кажется что он метан хавал...вот и мне захотелось попробывать. Просто есть один нюанс я не ем мясо. Хаваю 5 раз в день и по многу, каши бобовые орехи овощи + прот 2 раза в день. На работе много энергии не трачу в основном хожу, так что углеводов я думаю должно быть в достатке. |
asd123 пишет:
Он даже не за год а за полгода стал намного больше, мне тоже кажется что он метан хавал...вот и мне захотелось попробывать. Просто есть один нюанс я не ем мясо. Хаваю 5 раз в день и по многу, каши бобовые орехи овощи + прот 2 раза в день. На работе много энергии не трачу в основном хожу, так что углеводов я думаю должно быть в достатке. вот этот нюанс тебе мешает рости, забудь о тренеровках если ты не еш мясо, в мясе очень много полезных вещест которые нужны для роста мышц, по каким причинам не еш мясо? |
| По этическим соображениям. Я понимаю что со стороны мясоедов это вызывает кучу негативных эмоций, но я никого не осуждаю, я просто хочу заниматься любимым делом и не про*бать убеждения. |
Не ну зачем сразу забыть,просто пусть перестанит равняться на мясоедов.Без мяса ты не получаешь креатин и B12,остальное все можно заменить.Из орехов ты не получишь столько белка,сколько можно получить из яиц(их ты ешь?),потому как не сможешь съесть их в большем количестве.И даже если ты сядешь на курс,ты не наберешь массу,т.к будешь получать недостаточно питательных веществ.
Тебе обязательно надо занятся вопросом питания и подогнать прием пищи до необходимого тебе количеста. |
| без мяса он будет есть только растительный белок, а для хорошого роста мышц нужен животный белок. |
| Я ж написал,пусть перестанет равнятся на мясоедов.Мышечну массу он нарастит,но не такую как у его друга. |
| Сам после просмотра фильма "Земляне" месяц был сыроедом,но после того,как глубже изучил эту тему,вернулся к традиционному питанию. |
| Ну да как вариант заниматься в удовольствие и не стремиться догнать друзей. |
| |
|