< 1 2 3 4 5 6 7 >
Andrey23
разницы тогда нету, ну только если иран на олеате(уколы без болезненны)
ros1981
балканский болючий? а в том что на фото (иран) он какой?
Andrey23
да не то что прям сильно болючий давольно не приятный и это еще зависит как уколоть, я помню свою первую инъекцию которую сам делал неделю сука болела)))(дека)По идеи иран должен быть на олеате они вроде сейчас начали все препы делать так. Бери иран, балкан всегда успеешь. Я се щас пропик иранский на олеате взял нормуль заходит)
wasek
Балкан - это завод, заводу доверия больше, хотя повторяюсь Иран делает хорошие препы
wasek
Балкан можно прбить на сайте на подлинность по коду
Andrey23
Да спору нет завод! НО!! Балкан стал популярен а спрос рождает предложения сейчас рынок завален фейком, если барыга проверен то можно смело брать а если нет то велики шансы на фейк попасть
weider
туринабол и сустамед! Хороший курс...
ros1981
wasek пишет:

как и где код вписывать?
wasek
ros1981
а иран ABURAIHAN можно гдето пробить?
ros1981
wasek пишет:
http://b-p.md/

проверял данабол по коду . в одной пачке ,из пяти блистеров, показывает фейки и зарегистрированные коды! такое может быть?
method man
да по поводу балканов,по моему всем известно,что фуфла больше 50%,так что лучше от него воздержаться,я брал станозалол dynamic огонь штука,токо он по 5мг
serxioserxio
меня болканы вполне устраивают
Дима Антибиотик
что взять на первый курс??станозолол в таблетках пойдёт соло?
artem-eye-delux
Дима Антибиотик пишет:
что взять на первый курс??станозолол в таблетках пойдёт соло?

смотря какая цель
Дима Антибиотик
Andrey23
Дима Антибиотик пишет:
масса цель
если ты хочешь станазу для массы,тогда для начала лучше почитать статьи про ААС...
balmaks
мужики дарова. я новичек, сам по себе худой, хочу раскачаться нормально. подскажите что можно употреблять для быстрого эфекта(можно и уколы) и где это можно купитью г Екатеринбург
Дима Антибиотик
Andrey23 пишет:
Дима Антибиотик пишет:
масса цельесли ты хочешь станазу для массы,тогда для начала лучше почитать статьи про ААС...

я спросил! я мало что знаю про ААС . вот и спросил!
balmaks
даров мужики. я сам по себе худой, хочу раскачаться нормально. подскажите что можно употреблять для быстрого эфекта( можно уколы) и где это можно преобрести без обмана. заранее спасибо. г Екатеринбург
Ответить атлету
Текстовая версия: Курс АС для новичка
< 1 2 3 4 5 6 7 >

Активность атлетов

1
2
3
4
5
6