Интернет-магазин по продаже спортивной фармакологии STRONGFARMA.COM

< 1 2 3 4 5 6 7 >
masteр
заказыввал 5 пачек клена, осталась одна, решил написать что магазин работает четко, можно заказывать никакого кидалово
Вадим Хамицев
Вадим Хамицев
если кто у него купил прошу на писать мне очень надо http://vk.com/id162637770 моя стр вк если можно эту ссылку сюда в бивать я не знаю если нельзя прошу прощения...
artem-eye-delux
Вадим Хамицев
почему мое сообщения удалают????я хочу узнать почему ?я что не имею право знать сайт кидальный или нет??
ggrrek
Почему не отвечаете на сообщение???
StrongFarma
Рвоарлвоырал Роыварвор
Блин сколь коже МОЗГОКЛЮЕВ развелось. Блин вы чего, кидалово не кидалово. Чего блин титьки мнёте . Ну закажи блин пачку метана, блин что из 750р то жатся. Уже давно бы на курсе сидел, а так только кидальный не кидальный.
StrongFarma
Рвоарлвоырал Роыварвор пишет:
Блин сколь коже МОЗГОКЛЮЕВ развелось. Блин вы чего, кидалово не кидалово. Чего блин титьки мнёте . Ну закажи блин пачку метана, блин что из 750р то жатся. Уже давно бы на курсе сидел, а так только кидальный не кидальный.

Объективно. Уже есть заказы с rusbody. Ждем отзывы.
StrongFarma

Акция! к дню защитника отечества Сделайте заказ 22-23 февраля от 2000р. и получите в подарок пачку Danabola
romka
parallax пишет:
Strongfarma.com Anabolic-Steroids пишет:
parallax пишет:
На сообщения по почте и в ICQ Вы принципиально не отвечаете?
Возможно был праздник или выходной. Все должны отдыхать. Пожалуйста задавайте свои вопрос ICQ, E-mail, здесь или ЛС. Обязательно ответим.
Я писал вам на почту. Буду ждать.

Похоже для того чтобы вы ответили нужно обязательно в этой ветке напамянать о себе?
P.S Жду ответа в icq
StrongFarma
romka пишет:
parallax пишет:
Strongfarma.com Anabolic-Steroids пишет:
parallax пишет:
На сообщения по почте и в ICQ Вы принципиально не отвечаете?
Возможно был праздник или выходной. Все должны отдыхать. Пожалуйста задавайте свои вопрос ICQ, E-mail, здесь или ЛС. Обязательно ответим.
Я писал вам на почту. Буду ждать.

Похоже для того чтобы вы ответили нужно обязательно в этой ветке напамянать о себе?
P.S Жду ответа в icq

) нет не обязательно в аське я не 24часа онлайн, можете задавать свои вопросы так же на admin@strongfarma.com Я обязательно отвечу.
romka
ну я просто вам писал когда вы были в онлайне... Ну ничего, я не обижаюсь смайлик
Заказ оформил. Буду ждать)
ggrrek
Все пришло!!!Реальные ребята,реально работают.Приятно иметь дело
StrongFarma
Спасибо за отзыв. Успехов в спорте!
ggrrek
Вот и вторая посылочка пришла!!!Все в лучшем виде и цены не кусаются
romka
И у меня пришла) Спасибо)
StrongFarma
Sos Hamicev
А че это на ложным нельзя ???кидал мое мнения!!!
StrongFarma
Sos Hamicev пишет:
А че это на ложным нельзя ???кидал мое мнения!!!

Мнение ваше право.
Кстати с чего вы решили что "на ложным" вас не могут кинуть?
Ответить атлету
< 1 2 3 4 5 6 7 >

Активность атлетов

1
2
3
4
5
6