| заказыввал 5 пачек клена, осталась одна, решил написать что магазин работает четко, можно заказывать никакого кидалово |
| если кто у него купил прошу на писать мне очень надо http://vk.com/id162637770 моя стр вк если можно эту ссылку сюда в бивать я не знаю если нельзя прошу прощения... |
| почему мое сообщения удалают????я хочу узнать почему ?я что не имею право знать сайт кидальный или нет?? |
| Блин сколь коже МОЗГОКЛЮЕВ развелось. Блин вы чего, кидалово не кидалово. Чего блин титьки мнёте . Ну закажи блин пачку метана, блин что из 750р то жатся. Уже давно бы на курсе сидел, а так только кидальный не кидальный. |
Рвоарлвоырал Роыварвор пишет: Блин сколь коже МОЗГОКЛЮЕВ развелось. Блин вы чего, кидалово не кидалово. Чего блин титьки мнёте . Ну закажи блин пачку метана, блин что из 750р то жатся. Уже давно бы на курсе сидел, а так только кидальный не кидальный. Объективно. Уже есть заказы с rusbody. Ждем отзывы. |
Акция! к дню защитника отечества Сделайте заказ 22-23 февраля от 2000р. и получите в подарок пачку Danabola |
parallax пишет: Strongfarma.com Anabolic-Steroids пишет: parallax пишет: На сообщения по почте и в ICQ Вы принципиально не отвечаете? Возможно был праздник или выходной. Все должны отдыхать. Пожалуйста задавайте свои вопрос ICQ, E-mail, здесь или ЛС. Обязательно ответим. Я писал вам на почту. Буду ждать. Похоже для того чтобы вы ответили нужно обязательно в этой ветке напамянать о себе? P.S Жду ответа в icq |
romka пишет: parallax пишет: Strongfarma.com Anabolic-Steroids пишет: parallax пишет: На сообщения по почте и в ICQ Вы принципиально не отвечаете? Возможно был праздник или выходной. Все должны отдыхать. Пожалуйста задавайте свои вопрос ICQ, E-mail, здесь или ЛС. Обязательно ответим. Я писал вам на почту. Буду ждать. Похоже для того чтобы вы ответили нужно обязательно в этой ветке напамянать о себе? P.S Жду ответа в icq ) нет не обязательно в аське я не 24часа онлайн, можете задавать свои вопросы так же на admin@strongfarma.com Я обязательно отвечу. |
ну я просто вам писал когда вы были в онлайне... Ну ничего, я не обижаюсь ![]() Заказ оформил. Буду ждать) |
Sos Hamicev пишет: А че это на ложным нельзя ???кидал мое мнения!!! Мнение ваше право. Кстати с чего вы решили что "на ложным" вас не могут кинуть? |
Ответить атлету
Текстовая версия: Интернет-магазин по продаже спортивной фармакологии STRONGFARMA.COM

Добавить своё видео
Добавить своё фото