joooo пишет: из своего личного опыта помню первый курс 2 табы ни о чем, 3 так себе 4 прет,5 вообще шоколад)ну а больще не стоит ароматизация и печень жалкочет дохрена 5 табов по 10 мг в день..на мой взгляд и опыт лучше : нед таб 1 2 2 3 3 3 4 2 отдых 2 недели и опять новичку дохрена не надо 3гр белка на собственный вес 2 гр углей на собственный вес и конечно витаминов |
| Я буду курсить так 1 неделя по 2, и остальные четыре по три табы, на выходе последние три дня 2-1-0 табов до нуля. И опять же вот выше сказано было что 5 табов "шоколад" это для вас так, исходя из чувствительности ваших рецепторов, действие метана оно индивидуально в зависимости от веса рецепторов и телосложения думаю так. Проще говоря не штырит 30мг метахи добавь ещё 10мг в день) А по поводу побочек и ароматизации думаю стоит с начала третьего дня первой недели пить тамоксифен 20мг одну табу в день и после выхода ещё 2 недели, и норм питание - можно прота взять или креатина, не навязываю мнение просто сам так делать буду. так как сам недавно всё это узнал. |
Ответить атлету
Текстовая версия: Курс метана для новичка.

Добавить своё видео
Добавить своё фото