1 2 >
alim_97
alim_97
мне кажется это стероиды а на другом сайте все говорят это СИНТОЛ
zibeer
alim_97
zibeer пишет:
это протеин

хорошая шутка,,,,,,,,,,,, так теперь серезно ЭТО СИНТОЛ??? как ты думаешь
zibeer
alim_97 пишет:
ЭТО СИНТОЛ??? как ты думаешь
Думаю, нет.
Хотя я об этом не думаю... или думаю не об этом... или не я думаю... или не думаю не яяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!
Lift
это астероиды и немного метеоритов
anar44ik
CBUCT
alim_97
значит синтол не уж страшен,,,,,,,,,,,,,,,, я думал что синтолчики выгледет как грег валентино
alim_97
alim_97
если правельно использовать
Lift
все профи юзают синтол, только они грамотно это делают что даже не поймешь
SHARPEJ
А Синтол и стеройды это не тоже самое смайлик ??? Для начало бы выясняли для себя что есть что, а потом рассуждали , правильно не правильно и тому подобное. LIFT ты хоть малейшие представлен имеешь о этом препарате?? Что так утверждаешь смело. Ребят ну не пишите вы чего попало смайлик
zibeer
Они же пошутили.
Или нет?!
Филька
SHARPEJ пишет:
А Синтол и стеройды это не тоже самое ??? Для начало бы выясняли для себя что есть что, а потом рассуждали , правильно не правильно и тому подобное. LIFT ты хоть малейшие представлен имеешь о этом препарате?? Что так утверждаешь смело. Ребят ну не пишите вы чего попало

Сам вначале разберись, Lift прав
Филька
Синтол не относится к гормональным препаратам, а является маслом
SHARPEJ
Да ты что смайлик Правда, что ли ???смайлик)
anar44ik
Филька пишет:
Синтол не относится к гормональным препаратам, а является маслом

ты открыл Америку
Филька
открыл америку? это sharpej умудряется отнести синтол к стероидам, тут я пояснил в чем отличие в кратце
SHARPEJ
Слушай так давай мы тогда Синтол припишем к витаминам. И будем людям советовать по утру принимать А? Для так сказать улучшения результатов. Мне кажется ты не очень понял, что я имел в виду в предыдущих высказываниях на эту тему? Ну а раз не понял, то и умничать не надо.
Ответить атлету
Текстовая версия: это синтол?
1 2 >

Активность атлетов

1
2
3
4
5
6